1. 首页
  2. 豪门世家

做爰的细节描述和过程,姐姐的乳汁

心脏猛烈跳动,也好像有强大的力量压迫,甚至在腰骨附近感到火热的搔痒感。

望远镜的镜头里,看到晃一正把兰子朱黄色的三角裤拉下去,把装饰女人肉体神秘部份的漆黑三角地带暴露出来。

兰子拼命地想夹紧大腿。

晃一把自己的一条腿插入婶婶的丰满大腿根里,好色的手指像蛇一样在肉的溪沟里游动。

丰满的肉体仰起,露出雪白的喉咙,下面的rǔ房也受到搓揉。从望远镜里还能看到勃起的深红色rǔ头可怜地颤抖。

抚摸下体的手只有一根不见了,接着又一根不见了,女人的屁股开始痉挛。

(这小子用手玩弄 )

红唇微微张开,好像发出分不出是痛苦还是快感的声音。

在yín猥的凌辱中,不得不藏起禁欲的肉体,迅速地为快感蠕动。

後背挺直,雪白的肉体像临死的野兽抽搐,是不到几分钟以後的事。

露出满足的胜利笑容,晃一放下在高潮馀韵中颤抖的肉体,毛衣被拉起到脖子上露出rǔ房,三角裤拉到膝下,只剩下长靴的兰子跌倒在地上。

晃一拉开裤子的拉炼,像变魔术一样的出现巨大勃起的东西。

(终於要奸yín了。)

洋造紧张地看着望远镜里的情景。

晃一一手握住自己凶猛的东西,一手握住倒在地上的兰子的头发拉起上身,把ròu棒送到双手仍旧被绑,不断哭泣的美丽婶婶面前。

恐惧感使兰子张开眼睛。把脸转开时,美丽的脸上挨了一巴掌。

(这小子 )

洋造心里气愤,可是看到自己的妻子闭上眼睛,虽然表示出厌恶的表情,但还是张开红唇接纳晃一的东西。

就在这时候,年轻的男人露出得意的笑容回头看望远镜的方向,这是故意做给洋造看的。

兰子的头前後摆动,好像忍受一切的凌辱,露出苦闷的表情。

洋造以为这样就会shè精,可是晃一突然向後退,兰子的湿润嘴唇在冬天的阳光下发出湿润的光泽。

女人的身体被粗暴地推倒,年轻人的健壮身体压下去,兰子好像下意识的主动分开双腿。由於经过晃一的玩弄和凌辱,这是已经成熟的肉体自然的反应。

可是年轻的男人假装作出插入的动作,实际上把火热的jīng液射在黑毛上。

兰子发现射在下腹部上,这才张开眼睛露出疑惑与心安的表情。

这时候晃一立刻从画具箱拿出拍立得相机。

兰子发现後还来不及转开脸,晃一已经把喷上自己jīng液的女人身体拍下来。看着转身後露出雪白屁股哭泣的妻子裸体,洋造用颤抖的手摸自己的下体。

或许是心理作用,有热热的像搔痒般的感觉,这是从三年前车祸以来从没有过的情形,确实有脉动的感觉。

肥胖中年男人出汗的脸上出现喜悦的表情。

(我可能恢复男人的机能。)

这一天晚上,喝着饭前的葡萄酒,洋造问晃一

『为什麽当时没有奸yín兰子呢?』

年轻的 子脸上露出淡淡的笑容。

『奸yín绑起的女人太简单,我觉得没有意思。我想把最好吃的留在最後,就算是一盘凉菜吧!』

『那麽,你准备怎麽办呢?』

『我不是拍下照片吗?我已经恐吓她说,不听话的话就把照片给叔叔看。所以她现在的立场是必须听从我的话。我已经命令她今天晚上到我的卧室来,然後好好地享受一顿。』

叔叔和 子悄悄地商量。

这一天晚上洋造提早进入自己的房间,自从他性无能後,夫妻就分房睡觉。

夜深後,听到隔壁卧室的房门悄悄打开的声音和经过走廊的动静,洋造露出满意的笑容,然後自己也起来坐轮椅跟踪。

兰子果然来到晃一睡觉的客房前,先犹豫一阵子才轻轻敲门。

『婶婶,没有锁门。』

听到晃一的回答,穿睡袍的兰子走进 子的卧房里。

一分钟後,洋造悄悄进入隔壁的空客房里,在通往晃一的卧房的门前弯下身体,从钥匙孔向里看。

门的对面是火炉,背对燃烧木材的是兰子,晃一坐在她对面的椅子上,手拿酒杯面对美丽的婶婶。

(不知道这一次他用什麽方法折磨兰子?)

性无能的丈夫兴奋地偷看妻子和 子的动静。

『听你的话过来了,把照片给我吧!』

好色的侄子当然能听出婶婶说话的口吻里含着曾经在这个男人面前暴露出下体还受玩弄後的一种媚态。

『婶婶,你当然知道,只是这样来了是不会拿到照片的。』

露出傲慢态度的年轻人一面喝白兰地一面说。

兰子的脸色立刻红润。

『还要我做什麽?』

『这样吧!先脱去身上的东西。』

兰子的肩头颤抖,全身都紧张。可是苍白的表情又突然松弛,用作梦般的口吻回答:『好吧,请看我的裸体吧!反正一定会做更难为情的事。』

兰子开始解开睡袍的腰带——

美丽的婶婶脱去睡袍时,年轻的 子兴奋地瞪大眼睛。

原来兰子在睡袍下只穿一件黑色的三角裤,而且是接近透明的尼龙,几乎能完全看清楚有黑毛的三角地带。

『这是去巴黎旅行时买的三角裤,回来後不久他就发生车祸,所以还没有机会穿。』

这样说的时候,丰满的肉体上还是出现羞耻感带来的颤抖。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/47262.html

发表评论

登录后才能评论