1. 首页
  2. 青春校园

许茹姐让我吸乳汁 不同女人的里面感觉

站在白色空间里的白酒看着自己完成的任务数又加了一个,她很满意的点了点头,尤其是她感到了身心愉快,可见她在上个世界里也没有遇到什么糟心事。

白酒被自己鼓励到了,像是她这么优秀的员工,就应该多工作,努力多完成任务,最后升职加薪,也能坐在房间里舒坦的看着其他人在辛苦的做任务了。

在是否执行下一个任务的选项上,她点了“是”这个选项,下一瞬间,有关于下个世界的剧情和任务都传输进了她的大脑里。

《娇宠路》,这是一本打着“宠文”标签的言情文,这本书的上一部叫做《霸宠路》,前一部书里的女主步摇身为一个穿越女,由太子侧妃成为宸妃,到最后成了皇后,她一路升级,都是被霸道男主南宫冷宠着来的,而步摇的肚子也很争气,先后为南宫冷生下了一儿一女,儿子不久后就被封为太子,女儿更是一出生就被封为了欣定公主,又因为公主长得像母亲,她从小到大,都是被父母和哥哥,以及周围的人宠着长大的。

而在《娇宠路》里,欣定公主就是女主。

其实这两本文的剧情都没什么好说的,无非就是男主宠着女主,男配宠着女主,总之除了一些必要出现的恶毒女配外,每一个人对女主那都是宠爱有加。

欣定公主是大永的唯一的公主,但她的哥哥南宫箬却并不是大永唯一的皇子,说起来,这段剧情还让不少读者抱怨踩到了雷点来着。

在《霸宠路》里,南宫冷还是太子的时候,其实他的太子之位并不稳当,他的父皇更属意的人选是二皇子,南宫冷之所以能成为太子,不过是因为嫡长子的身份。

彼时,大将军府的小姐都看上了他,可偏偏,敌国西楚与大永正在商量和谈的事情,西楚的和亲公主正巧看上了南宫冷,老皇帝觉得是好事呀,就把南宫冷单独喊到了御书房,问他是让将军府里的大小姐做大,还是让西楚国公主做大。

其中利害,南宫冷自然也明白。

让将军府备受宠爱的千金小姐做侧室,只会惹来大将军不满,而让西楚国的公主做侧室,这无异于是会对两国外交产生巨大影响的大事情。

不论选哪一个,都会对南宫冷在朝堂里的位置产生影响,是失去大将军的支持,还是要做开启两国战争的罪人?

南宫冷当然是选择了前者。

于是,将军府千金作为侧妃,与西楚公主作为正室在同一天进了太子东宫。

将军府千金在新婚之夜独守空房,没人能想到,有一天她才是坐上后位的那个人。

南宫冷与步摇不知不觉间产生了感情,便也就对其他女人感到更加的厌恶,他私下承诺自己坐上帝位,必定与步摇一生一世一双人,从而赢得了将军府的帮助,在他同时借助着西楚国的势力登上帝位时,他顺手也要把步摇扶上后位,再把一直以来作妖的西楚公主给废了,可偏偏此时,公主怀孕了。

于是,步摇只能暂时拿个宸妃的头衔。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/46732.html

发表评论

登录后才能评论