1. 首页
  2. 穿越时空

进穆桂英的身体里|好大啊 快受不了

那几张纸赫然是一份孕检报告,而报告下方“阳性”两个字显得异常的刺眼。

杜芳被这个突如其来的消息吓得一个踉跄,我赶紧搀扶住了杜芳,小心翼翼的让他做到沙发上,顺手将还在嘈杂着的电视点了关闭。

杜芳缓了好久,将那张孕检报告翻来覆去看了好几遍,恨不得将那张报告看出一个洞来,才终于相信这件事情是真的了。

而吴玥全程都将脸埋进手心里抽抽噎噎的哭泣着,杜芳缓和的这段时间,吴玥的情绪似乎也好了一些抽噎的声音明显减少了许多。

“玥玥,你说,这是谁的孩子!”

吴玥抬眼看了一下杜芳,有迅速低下了头去。

“我……我不能说。”

杜芳听到吴玥的回答,气的做了好几次深呼吸。

“……不能说?!都现在了。还有什么不能说的?!”

吴玥被杜芳的怒气吓到了,楞楞的看着吴玥,支支吾吾的开了口。

“是……是……”

吴玥正要说,却突然眼神一转看到了我。想是才发现我的存在似得,又迅速将那个名字咽了回去。

“是谁你说啊!”

杜芳被吴玥犹犹豫豫的态度搞的心烦意乱,大声的呵斥到,我和吴玥都是第一次看到杜芳如此生气,一时间都有些被吓到了。

此刻我的心跳的飞快,我比我想象中的更在乎吴玥打孩子是谁的,我也不知道为什么。直觉告诉我这件事情一定没有那么简单,吴玥看到我后更加犹豫的态度印证了我此刻的想法。

“是……”

吴玥眼睛一闭,就要说出那个名字,不知道为什么,此刻我感觉特别想逃离,或者冲过去捂住吴玥的嘴不让他说出来,直觉告诉我我并不想听到这个答案。可是我的双脚像是被牢牢的钉在了地上一样,一动也动不了,我没办法逃离,也没办法捂住吴玥的嘴堵住那个答案,只能无力的选择接受。

“……是牧商哥哥的!”

果然,听到这个名字,我腿一软就瘫坐在沙发上,脑子里轰鸣一片,“牧商哥哥的,牧商哥哥的……”吴玥的话一直在我的脑海里打转,乱的我头晕目眩。不知道此刻我的心情究竟是怎么样的,是对于这个答案的解脱,还是对于傅牧商的失望。

其实在看到孕检报告时我心里已经隐约有答案,毕竟吴玥几乎不太出门,唯一能够接触到的男人就只有傅牧商,而且之前吴玥对于我支支吾吾的态度此刻也有了答案。

“这……这怎么可能?!”

杜芳此刻也是心中大骇,几乎又要怀疑这是吴玥做的一场局了。

“到底是谁的?!”

杜芳瞪着吴玥,严厉的质问到。

“真的是牧商哥哥的,那天,牧商哥哥喝醉了。醒来后,我就……”

吴玥哭着说到。听到吴玥的话,杜芳原本想要呵斥的话却怎么也说不出口,有些为难的看了我一眼。

我对于他们的对话一无所知,此刻我的耳朵里再也听不到任何的声音,傅牧商和吴玥有了孩子这件事情占据了我的全部身心。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4661.html

发表评论

登录后才能评论