1. 首页
  2. 穿越时空

训诫规矩严责臀男,与校花和她闺蜜双飞

真乃秀色可餐也啊。

罢了。

还是不要在狗皇上身上打主意了。

有点良心的容嫣嗅着赢烨身上的龙涎香和沉稳气息小脑袋一点一点的,最后啪嗒贴在他胸口上睡着了。

赢烨垂眸一看,唇角不自觉的浅浅的勾起。

小狐狸,你只能在朕怀里这般入睡。

容嫣睡的极浅,到了凉福宫便懒洋洋的打着哈气醒了,定睛一看,奴才们都在那候着呢。

“小主,您没事儿太好了,皇上已经让奴才们备下了热水,小主赶紧洗个热水澡驱驱身上的寒气吧。”大果子那两条大果子的眉毛挑啊挑的。

容嫣点点头,忽地想到什么,问:“多准备点热水,皇上也要沐浴的吧。”

话音刚落,容嫣只觉自己好像失重了,吧唧被赢烨落在了地上,赢烨的脸颊以肉眼可见的速度红了起来,严肃深沉道:“朕不和你一同沐浴。”

容嫣:……

诶,皇上喂,你想哪儿去了。

“皇上,你把嫔妾想成什么人了?山大王了?嫔妾说的是分开沐浴。”容嫣两个手扯的大大的,语言加上肢体动作一起跟赢烨解释。

赢烨尴尬的有些不知所措。

方才他真的以为容嫣是在邀请他共同沐浴呢。

“皇上,嫔妾去……”

“还不快去!”赢烨不想听到那两个字。

容嫣舒坦的沐浴期间,赢烨则是站在明日光下,自然风下慢慢的……吹干,晒干。

看着真是无比的心酸。

紧随其后的苏德子看到此景此情,在心里默默的说出了一个该字。

皇上诶,这不都是你自找的么。

舒坦宽敞的沐浴汤泉您不泡,偏偏要在这儿当成干尸风干自己。

啧。

沐浴好的容嫣到处找果子吃,赢烨手里端着一盘洗的干净,散发着健康红色光泽的果子,一颗一颗的递给她。

容嫣理所应当的接着,也没说请赢烨吃一个。

“放出卫玲珑这件事是太后的决定。”赢烨亲自解释。

“知道知道。”

“太后毕竟是朕的母后,朕不好违抗。”

“理解理解。”

“所以,你不怪朕?”卑微.小心翼翼.皇上询问。

容嫣大剌剌摆手:“好说好说,只要你再给我吃一个果子。”

赢烨方才见她吃了大半,怕她吃坏肚子只好藏起了盘子。

“不可,今日分的水果已经够了。”赢烨严肃道。

容嫣耍赖,打滚儿:“不够不够不够不够。”

赢烨抓着果盘的手指头翘起来又折下去,不知所措的噤了噤高挺的鼻子,最后叹了一口气:“最后一个。”

容嫣咧嘴笑了。

吃饱喝足的容嫣打算下逐客令了,赢烨恰巧也有奏折没有处理完,走到门口,他听到容嫣自言自语道:“救了太后,乃是大功一件啊。”

赢烨的脚步顿了顿,叮嘱道:“这段时间,你且小心些。”

*

出了凉福宫,赢烨面色阴沉,走路走的极慢,且还不断转着自己的玉扳指。

“苏德子,北所宫殿的奴才们都是怎么办事的?你是怎么监管的?”龙颜震怒啊。

苏德子心里一紧,硬着头皮上前,来到赢烨跟前儿,撅着屁股:“皇上,您消消气,是奴才监管不到位。”

赢烨盯着苏德子滚圆的大腚看了一眼……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/46051.html

发表评论

登录后才能评论