1. 首页
  2. 青春校园

主人贱狗狗知道错了-校草把我要了

被苏蔓这么一问,宿泓更加疑惑了。

不过,他还是给苏蔓稍稍答疑解惑:“这是星际层形成的气流,整个瀚宸星这样的地方屈指可数,但有这种气流存在的地方,一般矿产比较丰富。”

说着他看了一眼身后的这些庞然大物:“因为有矿产,所以我将研究和开采都放在了这。

一般只能通过特殊仪器探测得知这层气流,然后通过一定的科技手段将人和物之类的传输至此。”

接着他又意味深长地打量了苏蔓一番:“虽然我不知道你是怎么徒步走进来的,但请你以后不要随意进出。”

苏蔓应下,转身离去。

她也只是为那层所谓的气流而去,其他并不感兴趣,毕竟隔行如隔山,她只要做好本分就行。

殊不知,宿泓这一放苏蔓回去,往后将肠子都悔了铁青。

苏蔓穿过那层气流后,往女营走去,走着走着,她脑海里浮现出【这样的地方屈指可数】这几个字。

眸光突然一缩!

她想起出事前一天娘亲和老爹给自己打电话时人在哪了!

当时,娘亲和老爹刚给她汇完钱,她的银行账户是学校统一办的,而该银行在她老家淮清域只有一个地方有,那便是港口附近。

淮清域是个岛城,那里有瀚宸星最大的深水交易港口,岛城托这个深水港的福,经济也日增月涨。

大批的投资商也看中契机,纷纷在港口附近注资开办企业,为此也引来相关商业银行入驻。

娘亲和老爹肯定会省几元钱的手续费跑去了那一带。

之前她没关注,此刻回忆当时老爹与娘亲在通话时的一句无心之语‘港口的人怎么跟做贼一般’,心头惊涛拍岸!

可若是真是因为祸从口出,天降人祸,为何要拿走她的那张照片!

难道对方以为自己听到什么,要赶尽杀绝式地杀人灭口?

是了是了是了!

苏蔓心头梗窒不已,不然那些人踩碎手机干嘛!

可哪怕踩碎手机,对方也应该已经知道自己是谁,手机号码多少,完全可以轻而易举找到她,可为何直到她踏上星际战士的专属列车关闭手机都没有再被那些人追踪。

难道对方放弃了?

不对!

白振宇说过自自己失踪后还是有一波势力在寻找自己踪影……

心如乱麻的苏蔓焦虑不安,她恨不得现在就能揪出这一系列事件的关联,找到真相。

“笨女人!女人!苏蔓!”汤圆在空间呼喊这位如同行尸走肉般的空间笨主人。

苏蔓恍回神,目光清冷地眺望远方,神识回道:“我在,你说。”

“你要去查真相吗?”汤圆问道。

“嗯。”苏蔓坚定不已。

见汤圆不出声,苏蔓略显疑惑问道:“怎么了?为什么不再发表意见了?”

“我舍不得你去。”汤圆弩嘴回道。

“啊?”苏蔓大吃一惊,不明白为何汤圆要这么说,“为什么?”

汤圆傲娇地瞥过头,一脚踹开一旁的美洲豹:“我不想你活在仇恨里。”

苏蔓眉心一蹙,汤圆赶忙补充:“我不是让你不要报仇,我只是不想你被仇恨掩埋了所有。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/45383.html

发表评论

登录后才能评论