1. 首页
  2. 现代架空

新婚老公好流氓-哥哥你的手放我裤里了

“哦,没什麽,我找辛小姐有些事情!”没直接回答卫斯平的问题,老先生也不好意思直视还躺在床上的希望,干脆边向客厅走去边说:“辛小姐啊,我在客厅等你!”

被老头这样一喊,卫斯平才想起来他的希望还衣衫不整的窝在床上,还好有被子盖著才没春光外泄,赶忙将门关上锁好,按住想要起来穿衣服的希望,迫切的想要知道这到底是怎麽回事:“希望,他是谁?怎麽会进来的?”

“呃,我也不清楚他是谁,但是我出车祸灵魂脱离身体的时候,只有他能看到我!大概是天使之类的人吧!”希望知道这四个男人都已经知道她的情况了,不过她更好奇的是老先生突然出现的原因,会不会出了什麽意外状况,不会是来告诉她不能回到自己的身体里了吧?

“天使?”能见到人类的灵魂就已经够离奇的经历了,居然还让他有机会见到天使?不过,这个天使是不是来了很久了,看他的眼神似乎是非常清楚刚才房间里发生的事情呢!

“哎呦,我也不知道!你放开我,我也正想问问这都是怎麽回事呢!”希望推开卫斯平的手臂猛地掀开被子坐了起来,急急忙忙地想要找衣服穿上,刚刚被卫斯平留在身体里的jīng液也随著她的动作“哗啦”地流了出来,散发出yín靡的气息。

“希望……”当然没漏掉这样的精彩画面,卫斯平本来被那个老头吓褪的欲望霎时又站了起来,修长的手指就要向希望的腿间探去。

“啪!”地一声拍掉那只想要毛手毛脚的手掌,嗔怒的瞪了他一眼:“这种时候还想这个!”

“真是的……”这老头来的也太不是时候了,他都还没能尽兴呢!

“快点,把衣服穿好!我还想要听听他到底有什麽事情呢!”虽然她也有些想要,不过眼前还有更重要的事情呢!

“请问,您来是因为……”两人匆匆忙忙的简单清理了一下後,就套上衣服走到老先生正在等待的客厅,希望心里却越来越不安,预感好像会发生不好的事情。

“哦,我是来送你回去的!”老先生的目光在这对男女身上不断游走著,因为这个希望的状况特殊,所以他这两天也稍微关注了一下她的情况。不过,显然,她过得十分开心啊!

“现在?!不是还有好几天吗?”没想到回去的日期会突然提前,以为明明还有几天的时间,等著子俊和子安回来的。

“我的上司几天休假结束了,下班前来办公室转了一圈,所以我就请他先把字签了!”重要的是,如果再不把希望送回去,月老和红娘非把他的耳朵揪掉不可!因为他的失误已经破坏掉了一份姻缘,现在又多了两个人,让他连补救的机会都没有!为了不再有更多的天生姻缘被自己给打乱,他只能千求万请地把玉帝大人给催了回来,让他尽快在文件上签字。

唉,都怨自己当年一时疏忽大意,不仅要屈居玉帝指下,如今还要低三下四的拜托他帮忙,那里还有座位太上老君的尊严啊!

“哦~~,可是,我有个问题想问您一下,不知道您是不是清楚!”想来想去,也只有眼前的白西装老先生最清楚自己的状况,好歹也能告诉她大致的原因是什麽吧……

“咳咳,这个,我也正要跟你谈这个事情呢!情况是这样的……”听到希望充满疑惑的问题,穿著纯白西装的太上老君先生清了清喉咙,开始将事情的前因後果娓娓道来!而他之所以要让希望清楚事情的全部经过,还有一个非常重要的原因是,没有希望的帮助,这件事情的後果就会继续恶化,而他也更难恢复原本的职位,只能继续充当玉帝的副手了!

85.赌输的严重後果

发文时间: 1/17 2012

说起这件事情的原因,太上老君还觉得懊恼的要命!

本来在天庭里,他和玉皇大帝不算是一个系统的,所以也就没有什麽上司下属的关系,不过所谓同行相轻在天界也是通用的,两位地位不分伯仲的神仙也互相存了些较劲的心思!

在仙界的七个多月以前,太上老君跟月老下棋的时候赢了,所以高兴地夸下海口说自己不仅仙力非凡,其它方面也是能力卓越的,比起那个平时没什麽事情干的玉帝强多了,不管是天上人间没有他做不好的事情!可恰巧玉帝也闲著没事来串门,刚好听到了他的这段话,也就造成了两个人的之间一翻争吵!

最後玉帝使了一招激将法,如果老君能做好一天月老的工作,他就心甘情愿承认太上老君高他一等,从此以後对他俯首称臣!虽然太上老君也知道月老的工作其实并不简单,犹犹豫豫的没有马上答应,可是又听他说了一句:“你不敢赌吗?”他不肯服输的心里被激发了出来,也就狠下心来答应了!谁想到这月老的工作看著不简单,实际上哪只不简单而已,而且十分复杂繁琐,必须打起十二万分的精神才能不出任何差错!

可恨的是,他不过就是迷迷糊糊地打了个盹的功夫,怎麽就出了这麽大的一个差错呢?不知道怎麽搞得,他把几个男娃娃的红线给缠在了一起,又把其中一个男娃娃的红线系在了一个女娃娃的身上。也不知道自己哪里来了这麽大的力气,缠在一起的几根红线系得死死地,任他怎麽解也解不开,气得他差点拿剪子把那几根红绳给剪断了,还是旁边忙著给别的姻缘系红线的红娘看到,连忙阻止了他才没铸成更大的错误!

就这样,太上老君不仅输了赌注,从此以後必须做玉皇大帝的跟班,而且还要自行弥补这次的错误,尽量让这段混乱的姻缘不会酿成大祸!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4521.html

发表评论

登录后才能评论