1. 首页
  2. 青春校园

小穴好紧好多水/bl高肉ydnp受

到了桃花七八岁,她被选到伺候楼主身边二等侍女的小丫头,同房妹妹们无不钦羡,可是过没多久,她被推下水了,迷迷蹬蹬地躺了好几个月才好,楼里面已经没有她的位置了。

她想哭,可她没有,一如往常地干活、一如往常地笑的无知。

她必须争,否则活不下去。

大部分她很忙,可偶尔她也会听听老婆子的故事。

在青楼是没有爱情的,老婆婆的故事行不通,过不久她不去了。

十岁,她偶然得到楼主身边侍女的青睐,调入外院做洗扫工作。

白天,她笑得很甜,认真工作,如天使一边洁白。

上头的大姐姐又替她换了一个名字:喜儿。

可只有她知道,无论是桃花还是喜儿,那都不是她。

可她也忘记自己最初的名字,或许没有吧

「抬起头来。」初次见到楼主,十二岁。

抬起头来,眼前是个年约二十有余的女子,她很美,面色白皙、朱唇惑人、气质优雅,最美的地方在於眼眸之间。她最迷人的地方……看不透望不穿的迷蒙。

这样的女人,不喜欢自作聪明的人。

「拜见楼主。」她以最悲微的姿态,献予忠诚。

「喜儿……喔喔你……好妹妹给我吧。」

楼主所在的地方,只有女性。

姐妹之间互结金兰亦是常事,喜儿所结交的义姐是楼主的随身侍女。

她大方柔顺,待姐妹之间视若平等,这可不行。

「小草姊姊,你好美阿!啊啊啊啊」

「好妹妹,我来帮帮你。」义姐将粗大的玉势插入喜儿体内,又快又急。

啊啊啊啊啊啊!!!!

两人一同高氵朝。

喜儿的初次并不是给了小草的,在凝露楼,什麽都有可能发生。

「小草姊姊,你以前叫什麽啊」凝露楼里的人,都会异常眷恋一开始的名字,而视为自己的本名,可能是在怀念以前的纯洁吧!而喜儿一点也不。

「以前呢!我叫顺雅。取顺服柔雅之意。」小草温柔一笑,撩拨着喜儿的下体。

喜儿扭了扭臀,道:「以前我叫桃花,姐姐现在的名字是楼主取的」

「是啊!楼主身边有四大侍女:小草、小花、小蝶、小鸟。谁上去了就自动换成那个名。」小草道。

喜儿蹭蹭小草,娇声道:「嘻嘻,我知道,楼主懒的换名字。」

小草宠溺地拍拍喜儿的头:「淘气包。」

过了年,楼主院里新进了几个新面孔,一时风起云涌。

再过数月,死了几个小丫头,本来也算不了什麽大事,却波及到了小草。

小草泪流,跪倒在楼主脚下,手也不敢去碰她。

「楼主,小草自知难逃一死,但求不要连累小草的义妹。」把她送出去吧!让她远离是非之地,即使一生贫穷,也好比糊里糊涂地死去。

露畔只冷冷地看着小草:「愚蠢之人有何怜」

小草虽长的楚楚可人、待底下人也和蔼,可少数人知道她的本性的,她是个毒辣的女人,因而获得赏识,派她做一些事,也算得上器重,可如今她却被爱情迷得团团转,这样的人露畔是不会可怜她的。

小草被带下去了,而喜儿,她的义妹,成了下一任小草。

一开始她是没有名字,五岁,被买来的丫头。

那时,她们那群成匹被送入最大的青楼被挑选。她们那群长有十岁余、少有像她那样大的。

她生得好看,眼儿像桃花那样,被上头姊姊取作:桃花。桃花很庆幸自己来到这里--「凝露楼」。不久後,楼主又新开了千金楼。凝露楼来的都是高官贵族,奢靡不度。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44904.html

发表评论

登录后才能评论