1. 首页
  2. 现代架空

揉豆豆的7大指法/在车上插大姐

刚一出来,听到浴室里似有女性的yín浪声.不时的还夹杂着撞击的声音.

我笑了下,转身系上围裙,在厨房炒着菜.

好香他边从浴室走了出来,边穿着睡衣,头发还湿着,有几屡短发自然的分了出来,不时的低下水珠打在光着的脖子上,流了下去.性感得让人忍不住开始流口水.

只可惜我还要忙着炒菜.看了一眼,就转回了头.

不过,就是好奇,这次他怎麽转型了,喜欢瘦小的女人了吗?

好了吗?他在餐桌的一张椅子上坐下.

可以了!我端着最后一盘菜走了过来.

那个女人似乎对我很有敌意,倨傲的看了我一眼,爹爹的把椅子搬到符扬身边,扬,你怎麽让一个女仆也能上饭桌呢?手圈着他的腰.头趴在他的肩上.

仆人?符扬抬起头,笑看着对面依旧低头吃饭的我.似乎根本没有受任何的影响.彤,她说你是仆人!

彤?我**皮疙瘩都起来了.不知道是故意的,还是有意的.

我听到了!夹了个青菜,又没怎样!

你倒是很大方啊!

旁边的女人似乎觉得被冷落了,声音更娇更委屈,扬,咱们出去吃吧!你不是说,要带我去吃意大利餐吗?

今天不想吃!你要是想的话,就自己去!不送!语气有着不耐,筷子依旧夹着碗里的饭.

女人没想到竟是被自己搞杂了.我

衣服你拿走,别人碰过的,我不会再要!这句似乎有些伤人了.

那个女人看了看身上穿的大衬衫.大腿上还有几块淤青,眼泪开始在眼眶打转.

我去给你找件衣服!我好心的站了起来,上楼要去拿.

女人突然大喊了起来,不用你假好心转身,光着脚,拿起包包,跑了出去.

我同情的望了望那个女人,不,应该说是女孩吧,年龄似乎不大,又看了看眼前正悠闲吃着饭的他.

恶魔还真是老少通吃.

不过,那仍是他的事情,只要不是牵扯到我,就好.

看他吃的差不多了.我收拾碗筷.

没想到,他也跟我进了厨房,夺下我手中的东西.公平起见,你做饭,我刷碗!嘻嘻笑了两下.

真是意外,他的眼中,竟然也有了公平两字.

这样也好,还省了我事.

直接上了楼.洗了个澡,想早早睡下.

从昨晚被他折腾,今天又忙着学校的事情,真是累坏了.

睡了?他惊讶的看着侧躺在床上的我.

恩,今天有些累!不知道从什麽时候开始,我不再象以前一样跟他那样敌对了.实话告诉他,意思是说,性的方面,你今晚可以出去找人满足.

那我也睡好了!他换下身上刚刚的那件睡衣,换上床头的那身,直接钻进我的被子里,从后面抱着我.

要是平常,我一定奇怪他反常了.但是今天,有可能他刚做完,可能是也累了

他终于上班了.

早上,没有了往日的热垫儿,竟有些想念

不是人,而是这个自然热源,既不会上火,也不会对皮肤不好.纯天然

不自觉的嘴角勾了起来.

看到床头前他的衬衫,突然间想到小小告诉我的一句话,女人最性感的时候就是光着身体,穿着男人的衬衫.怪不得那天那个女人也会穿呢.应该就是这样吧.反正他今天也不在,穿一会儿应该没有问题吧.

兴奋的迅速换上,把头发全都扎了起来,光着脚走到楼下.

象个精灵一样,在这个偌大的屋子里转着,拿着水杯,象品尝一杯葡萄酒一样.

还挺自在悠闲嘛!一声调侃.

没有任何准备的我,突然一下旋身,直接栽进了沙发.

他楞了一下,但马上又哈哈没有风度的笑了起来.

我瞟了一眼,笑什麽!嘴里嘟哝一句.正要收回余光,看到他手上拿的东西,肚子不争气的呱呱叫了两下.

他笑得更没有了形象.慢慢的走过来,把手上的食物放到桌上,一把把我抱了起来,自己再坐了下去.

清晰的感到他的心跳和我的心跳一齐混杂着.

莫明的让我紧张了起来.

你去买早饭了?我看着食物.

恩!他炙热的唇不断的在我脖颈轻嗜,手开始上下撮动我身上的衬衫.本来里面就没有穿内衣,现在更省了他的事情,早已春光炸泻.

啊放开我我情不自禁的呻吟了出来,想用手去阻挡他,似乎又使不出力.只能咬着唇,让自己最厌恶的声音吞了回去.

他用手把我的脸转向他,深邃的瞳孔目不转睛的盯了我好久.

灼热的目光,烧得脸嘉更加红烫.刚想闪躲.

吾唇便被他捂个全实

客厅里真是春光无限

我骄喘着窝在他的怀里.两人赤裸相对的躺在地毯上.

他的左手上下抚摩着我的脊背.

明天要开学了吗?恢复了往日没有语气的声调.

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/449.html

发表评论

登录后才能评论