1. 首页
  2. 青春校园

贱妾按规矩被打 绑住奶头扯长

“美女啊,你和咱五少什么关系啊?看你们,嗯?打得火热?”都是一群出来鬼混惯了的人,自然不必忌讳也不需要忌讳那么多,尤其是见到叶辛越如此上道的模样,刚才一曲热舞让他们那是一个口干舌燥。

“哦?什么关系?”叶辛越媚笑着倚到言厉身边,微微低头,就着言厉的手饮了一口酒,风情万种地眨眨眼,无限神秘,“教官,和教员的关系吧……哦?”

最后那一声是看着言厉说的,接收到众人“好样的,兄弟你有福了”的眼神,言厉的眸微暗,不屑的轻哼:“怎么?你们也欠练?”

闻言众人立马作无视状低头喝酒——开玩笑!谁不知道036队特种兵都是万能变态,而这个男人就是训练那群万能变态的头!而且他们也没有被爆菊的打算!

轻哼一声,言厉继续喝酒,只是对某个女人警告的神色却愈浓。

可是叶辛越才不管呢,跟他过来本来就是要“扩大交往范围”的,顿时假装看不懂身后这个男人的眼神,叶辛越十分能耍地和一干众人玩起了猜拳罚酒游戏。

趁这个时候詹遇宸推开了腿上的美女,幽怨地靠上言厉的身侧:“老五啊……”

言厉遏制住内心的恶心,鄙视了他一眼,顿时詹遇宸更加委屈了。

“我好说歹说一晚最少七次啊,你怎么能让她这样诬陷哥哥我,是不是你没有喂饱人家家人恼羞成怒啊……看你的样子,也是欲求不满啊……”詹遇宸十分埋怨叶辛越对自己的“诬赖”,要是她不是老五的女人,他今晚一定让她知道自己行不行。

啧啧……被那双长腿缠上自己的腰,滋味一定很美好……

呜呜,早知道就不让给老五了,先吃了再说……

詹遇宸摸着下巴满脸可惜地想。

言厉哪能不知道这个满脑黄色垃圾的人在想什么,顿时酒杯一顿,在詹遇宸还没有回味完毕的时候一个侧肘击重重顶过去,詹遇宸猛哼一声,顿时明白了什么叫做“朋友妻不可欺”的道理。

这些个男人,怎么一个比一个不理智!

于是詹遇宸搂着同样“为女所伤”的萧桓独自站角落去了……

等言厉回到酒桌上的时候,叶辛越已经喝了不少酒。在场都是混了小半辈子的人,照计来说叶辛越应该也不弱,但是遇到这群老油条当然是只有被打压的份。

眼见地又输了,言厉拦下了叶辛越拿起来的酒杯,夺过来毫不犹豫地喝了个干净。

叶辛越扯着笑意看着他,言厉瞟了她一眼,在她身后坐下,那个姿势的意思大家不言而喻。

“喂!五少!你这就不厚道了!”被郁闷了一晚上的白陌狸顿时不满地嚷嚷,他一向秉承“朋友妻不欺白不欺”的原则来玩的,谁知道还没把女人撂倒呢,女人的男人就来了。

“嗳!白少爷!哪那么多冤屈啊,要是不服气就放倒五少再说,不用怕,你倒了哥哥们在呢。”男人们起哄,仗着人多就想把两个人都弄醉。

叶辛越哪能不知道啊,刚才她虽然看见了那一伙儿男人在耍流氓,但是却不动声色地喝酒,虽然理由很简单全都是为了巴结,但是换了身后这个男人的话……

正当叶辛越考虑着“该不该护内”的时候,言厉就已经满脸不耐地道:“废话少说!还玩不玩了?!”

这样的语气在场的男人都当挑衅了,白陌狸第一个不服气,想起过几天自己就会受到怎样的报复,顿时有些义愤填膺,便扯开白衬衣上面几个扣子,挽起袖子就和叶辛越猜拳。

既然身后的男人都这么说了,如果不玩就好像他们怕了似的。叶辛越也不含糊,伸手就猜。

但是今晚叶辛越的运气都很差,输了一场又一场,见到言厉面不改色地喝下不知道第几杯烈酒,叶辛越皱了皱眉。

换了人,叶辛越的运气稍好了一些,但还是让言厉喝了不少酒。

虽然众人知道言厉在部队的时候练就了一身好酒量,但是却不知道他的酒量大得惊人的地步。眼见喝倒一个又一个,而言厉则只是眼睛有些微红之外,众人都觉得太非人了。

但是只有叶辛越知道,其实言厉已经醉了五分了。或许是军人的训练让他依然能面不改色,但是依靠他太近的她却能感觉到他摆在自己腰间的大手紧了又紧,酒香扑鼻。

“好了。”见到他们一群人玩得差不多了,郑凛叙开口了,“你们一群大男人欺负两个人算什么本事,辛越,也晚了,你让言厉送你回去。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44610.html

发表评论

登录后才能评论