1. 首页
  2. 青春校园

妻子被快递员强干 欧美肥老太牲交

看嘛,她现在整个人就躺了在他身旁,这样子他还不是想把她压倒?她真的不信耶。

白影望因为是坐著的,居高临下的盯著她,续而伸手往她脸的方向上去。风铃以为他要吻自己,便闭起了双眼,轻嘟起了软唇,可是等了很多,却感觉不到白影望的吻。

「铃铃你真是性急。」白影望因她的举动而笑了出来,他的手伸了去她头发上,替她取下各种头饰,长发散落。

风铃马上不好意思的张大眼,红晕泛起:「是你让我误会的啦。」风铃突然觉得自己真是太小心眼了,他明明就只想为自己取下头饰,她却误会了他。想了想又是啊,若不取下头饰的话,等会可能会刺伤她的头颅。这就是她的男人,他总是这样,每次为自己好时都不会直接说出来,而且还要一脸凶恶或是邪恶的样子,似是要做坏事一样。

半晌,白影望开始扯开风铃身上的腰带,宛如在打开礼物一样,一件件的剥去她的喜服。

她是不是把他想得太君子了?「你在做什麽?」

当她说完这句话後,一手便被白影望抱起。「去哪里?」

他抱住她,走去连接他房间的私人浴场,一进去,是个寛大无比的室内的浴场,当初风铃第一次进来时,怎也没想到这里竟有个这麽大的浴池,而且温泉也是!浴场最尽头有一道门,接连的是属於他的露天的温泉。

「洗澡,爱乾净的你今天不想洗澡吗?」白影望已抱著她走进了温泉,让她坐了在自己双腿上。

身体一接触到泉水,风铃整个人都放松了下来,先前的疲劳逐渐的消先,真是太舒服了!原来真的是她想太多了,他只是想带自己来消除疲劳与洗澡而已。

只是少脑筋的她,有没有想过,消除疲劳是为了什麽呢?

「现在有没有先前累了?」当然等她先回复体力,今晚才可洞房,而且他还有件重要的事向她说明。

「好多了,老公,你今天真的很贴心。」不知道白影望心里盘算的她,舒服得檀个背脊贴了在他xiōng膛上。

「老公?」白影望挑眉,不懂是什麽意思。

「就是我们人界相公的意思,娘子就是老婆,还是你喜欢我叫你相公?」风铃侧头看住他问。

「都喜欢。」他笑逐颜开,有异於对外人的笑脸,是他发自真心的笑容,因为那两个都是他们夫妻关系的代表,他当然都喜欢了。

「你好贪心耶。」口头是在嫌他,心里却是甜甜的,因为他真心的笑容,只有她一人才有机会看见。

「那麽我的好老婆,老公我有件事情要告诉你,是有关妖界传统的洞房仪式。」

「传统洞房?」洞房还有分传统不传统的?

难道就像N年前的香港电视剧‘憨夫成龙’一样?男人在洞房时要拿著一条木棒在新房的地面上插来插去?还是有别要做的?

★★★

【第58回】传统洞房

「要经过传统洞房仪式才算是真正的夫妻。」白影望带点认真的看著风铃说。

「是怎样?」她小手在玩泉水,不是十分在意,因为她没想过竟会是……

「男方妖化成兽形与人形的女方交欢。」他很平静的说。

「什麽?!我有没有听错?!」她吓整个人站起来,泉水深度到她的腰上,之後她很不淑女的用手指挖了挖耳屎,觉得一定要自己听错了。

「你没听错。」他就知道她会有这麽大的反应了,虽然对他来就并不是什麽特别的事,因为在妖界这是很正常的。只不过风铃不是在妖界长大,所以对这事不太了解,其实白影望可选择不告诉她这麽麻烦的,直接化成狐把她压倒就可的,他又不想这样。

「你那麽大,那样我一定会死的。」她还向後退了几步。

「不会,我知道人类婴儿也是从那儿出来的,所以不会有事的。」他试图安抚她。

「我不要。」尽管他说得有理,她依旧想也没想就拒绝。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44304.html

发表评论

登录后才能评论