1. 首页
  2. 青春校园

少妇口述那一夜他插晕了我 把腿分大点塞东西毛笔

不行,经过早起之後的商量,他们四个人还是要先顾好身体,才能健健康康的幸福生活在一起!所以,奕正他的工作室配药,等药一配好,他就可以痛快的跟媚媚大战三百回合,而不用怕肾虚肾亏了!

不是他吹牛,他这个弟弟别的方面可能不擅长,特别是语言天赋,与他的舌灿莲花比,那可是差得远了。可是,在医学方面可是非常的精钻。不仅得到了医学院院长的赞赏,居然还在什麽生物还是制药当旁听生後,发生了那个科系的任想要撬学生的状况。还有还有,那个什麽堂的有祖传秘方的中医,天天嚷嚷著让奕做他的关门弟子。

他绝对相信,以奕在医学方面的天赋,一定可以完满的解决这个问题的!

“媚媚,昨晚,爽不爽?”趁著凡在书房跟欧洲的分公司开视频会议,奕在他的工作室研究补药,此刻媚媚只属於晟一人。其实,晟之前跟媚媚虽然只差没最後进入的实验过无数次,可是毕竟还是处男,昨天第一次真正的做a,他很想得到媚媚的表扬,也很怕听到媚媚的不满。

“干嘛问这个问题!”唉呀,好害羞哦!想到昨天的疯狂画面,媚媚感觉脸倏的红了,全身因为害羞而烧了起来。将脸埋在晟的怀里,媚媚觉得自己没脸见人了,昨天还jiao-chuan叫的嗓子都要呀了,还跟晟说了那麽多y荡的话!

“很爽,是不是?”媚媚越是害羞,他越是想逗她!

晟怀里已经羞的浑身粉红的媚媚,微微的点了点头,让搂著她的男人感受到她的答案而嘴角瞬间咧开。

“那,媚媚,们三个谁最厉害?”如果是凡和奕不会这麽幼稚的问这种比较的问题,不过晟就是十分在意,怎麽样!

“恩……”考虑著答案,媚媚此刻抬起头,皱著秀气的小眉头,开始回忆起昨晚三个男人的表现。

“凡最温柔,晟最快,奕最久!”考虑了半天,媚媚给出了这样一个简洁的答案。凡在她的小x中,温柔的抽c,让她体会到了他浓浓的爱;晟最狂野,那快速的抽送最能赶去zg深处的瘙痒;奕的耐力最好,每次都磨的她的小x发麻,但却在发麻後达到另一层高c。

哎呦,让人家回答这麽害羞的问题,她还要回忆昨晚的画面,害得她现在浑身都热了,不只是害羞的,也是渴望的,感觉一股股的热流也从那小x内流了出来。

凡真可恶,居然没给她穿内衣,那y水会不会滴到沙发上了啊?想到这,媚媚只能努力的夹紧双脚,不想被晟发现自己只是想象就能有反应的身体是如此y荡。

不过这“快”字,男人是听不得的!媚媚的“最快”被奕理解为时间短,而不是速度快了!

“最快?!”奕有一种,雷雨交加的夜晚,别雷劈到的心情!

他不能接受啊,媚媚是在嫌弃他“性无能”了吗?他没带给媚媚快乐吗?可是昨晚明明她也在他的身下高c了好几回了啊!难不成,那高c是装的?网上的确说女生是会装作到达高c,其实根本是想应付男人而已!可是不像啊,明明媚媚还chaochui了呢!不过,那时候他和凡一前一後的,也不能说是自己把媚媚搞到chaochui的!

被媚媚的总结

打击到的晟,此刻呆呆愣愣的坐在那里,脑子里有无数的问题,正在以penum 4的处理速度速度运转著!

“晟,你怎麽了?”奇怪晟的反应,她说错什麽了吗?

此刻的媚媚还没有想到,晟误会她的“快”为“快”了!

“媚媚,你觉得无能了是吗?”好伤心,被心爱的女人认为是无能的男人!晟此刻简直连眼泪的都要掉下来了!耻辱啊!

“无能?没有啊!你怎麽会这麽想?”还没明白晟伤心的原因。

“那你说快!”

快了,快了,眼泪已经在眼眶里打转了,媚媚敢再多说一个不好的字眼,晟真的能给她放声大哭出来!

“呃……,速度快是不好的吗?”因为被他们看管著,上网的时间非常有限,她得到的咨询里,没有男人不喜欢速度快这点!

“啪嗒!”泪水滴到布料上的声音,晟觉得自己妄为男人了。

“你嫌速度快!可是凡跟s的时间差不多啊!”要死也要拉个垫背的,他绝不承认只有自己不能满足媚媚!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44303.html

发表评论

登录后才能评论