1. 首页
  2. 青春校园

拿镜子让她看着自己结合处_公息肉欲电影

安思凌当然是坐在主位上,但其实说吧,一个大圆桌,还那么接地气也没有什么主位不主位的事情了。

更何况了……

她们这正在做的事情就和主位这两个字很不搭配。

五个人,啊不是,七个人手上都捏着扑克牌,也是奇迹的竟然能打下来,两副牌放在一起,倒也是凑合着能打,就是看上去有点不伦不类的。

只见张婶突然站起身来,激动的桌面都晃了一下,众人紧张的看了过去,又见张婶表情一个碎裂之后,坐回了位置上,尴尬的一笑。

“不好意思,我又老眼昏花的看错牌了。”

一旁的李姨瞬间松了口气,她差点被吓死,就差那么一点点自己就可以赢了。

然而下一秒就见经理出其不意的一挥手,“别说了,王炸!我赢了!”

所有人刚松懈下来的视线立马盯了上去,表情那叫一个统一的膈应啊,尤其是安思凌,心疼的捏着自己钱包,好不容易赢到手的七块钱,还没捂热呢就又输了,还要倒贴一块钱,这算什么啊……

没错,她们玩真的,打牌还收钱,不过也就是一毛两毛的那一种,像是经理这样一口气就可以赢走安思凌全部七块钱的都不是一般人能坐到的事情了。

所以啊,也别太羡慕了。

穆思芩和陶觅澜从头到尾都是懵圈的状态,没办法啊,两人怎么说也是属于圈子里受教育程度颇高,甚至于兴趣爱好很是广泛的那一种全能人才。

但是扑克牌……

穆思芩往后缩了一点,看上去动作都是偷偷摸摸的类型,“你现在还有多少?”

陶觅澜看上去非常的自信,然后听见这个话题之后就整个人耷拉下去了肩膀,无精打采的样子了。

没办法,她放钱的小包包里就还剩下四毛钱了,没错,就是刚刚好的四毛钱,刚才几人为了玩这个游戏还跑出去找附近的店铺换了几十个一毛的,弄得人家店员都狐疑的盯着几人看了许久,见她们没有什么奇怪的举动才会换的。

也算是有生以来第一次那么丢人的经验了。

穆思芩听到这个答案瞬间开心了,眉毛都挑的多高,把钱包一晃还给陶觅澜听里面的声音,就听见她炫耀意味十足的说着,“我比你多两毛,我还剩下来六毛呢,所以说啊,你这个技术不太好啊!”

也不知道穆思芩这个人是怎么做到的,五十步笑百步,还对自己那么自信?

旁边听到动静的几个人就好像看着傻子一样的看着她,总感觉不太对劲,这是不是输得精神不正常,有点过于生气了?

行吧,这个理由听上去还可以的样子。

然而下一秒穆思芩大概是接受到了这些人的眼神所传递的信息,当时就是很简单的一句话,“看着我干什么?你们谁比我多的,我六毛!”

经理刚想举手,就被穆思芩发现了,“除了你啊!”

行吧,经理又放下了手。

而所有人你看看我,我看看你的,最后干脆都低下了头,尤其是安思凌,她还欠着一块钱呢,这种感觉真扎心。

这种游戏安思凌觉得不太适合她,就提议换个游戏,结果这话刚说出口,就听见几个年纪比较大的满嘴都是打麻将。

可是她不会打麻将啊,麻将要怎么玩啊?

那几人刚想震惊一下安思凌连麻将都不会,就见穆思芩和陶觅澜笑开了不一样的笑脸,那是一种极其自信,还有点找到自己队友的心心相惜之感。

行吧,这一次有三个人不会玩呢,那看来只好换一个新玩法了。

新玩法?

新玩法就是几个人可以研究做饭了,不知不觉这都已经要下午三点半了,今天她们一起吃饭,经理和李姐也有幸能和她们在一起,咳咳,蹭一顿饭。

安思凌走到角落里,给沈墨尘发了个消息知道他很快就正常下班,不介意家里多了这么多人之后,还是感觉心里怪怪的。

自己这个样子是不是太被纵容了,时间长了就飘了吧?

穆思芩刚走到附近同样也准备给赵承意报备一下,结果就发现了安思凌的苦恼,理解了她的忧愁之后,瞬间整个人都不太好了。

这人……之前还敢教育自己?

“难道不是吗?我总感觉自己现在对沈墨尘会不会太敷衍了,以前我从不会这个样子的。”

穆思芩想了一番之后点点头,表示那当然不一样了,毕竟那个时候的安思凌也没有坐在这个位置上这么心安理得吧。

更何况,“那个时候他对你态度怎么样?”

安思凌愣了好一会儿之后,才有点回过神来,对她好像只能说是平和?

其实刚开始的那段时间,都只能说是敷衍到客气的吓人,她经常会觉得沈墨尘这样的人自己惹不起,还是要躲远一点。

当然了,那个时候她是真的惹不起。

“那现在呢?”穆思芩又问着。

安思凌崴了一下头,想当然的说着自己和沈墨尘现在的关系,当然就是一家人了,如果这个时候在害怕他躲着他,什么事情都不敢说,那小煜安估计就是一个悲惨的可怜小孩了。

“那不就好了,那你在估计些什么东西啊,不是你说让我和赵承意平时随便一点的吗?现在我和他是随便了,结果你自己好像随便不起来的样子。”

安思凌被噎的半天说不上来话,最后说出来的也只剩下无奈的笑意了,行吧,没想到有一天反倒是穆思芩来教育她那些事情不该做,哪些事情该做了。

安思凌十分欣慰的拍拍穆思芩的肩膀表示,“看来你是真的可以出师了。”

穆思芩嗯哼了一声之后,“那你这个老师可以不自爱庸人自扰了吧?”

“你才是庸人。”

“哦,我是来跟你说那个谁在找你。”说着,穆思芩一边捏着手机,一边看着屏幕上赵承意恢复的新消息。

安思凌茫然的回过头来,“那个谁是谁?”

穆思芩还沉默的想了好一会儿之后,“啊,就是……那个谁啊。”

安思凌无奈了,就知道穆思芩这个人的记性又不太好了,算了,她自己出去看得了。

然而安思凌刚转身走了没有三步就不用走了。

因为她已经看到来找她了的那个人了,额,宋汪洋竟然来找她了?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44287.html

发表评论

登录后才能评论