1. 首页
  2. 青春校园

看了让人底下湿一片的小说_攻略军婚H

校庆当天一到,安思凌就整装待发的早早起来了,又是准备自己今天的便服,又是要准备好一会上台穿的衣服,可以说是大包小包的满身挂的都是了。

尤其是她怀里还要抱着一个小团子,也就是沈煜安了。

今天本来说好的安思凌一个人过去就好了,现在又临时变成了一起过去,最好是过去一个亲友团得了的地步。

“这会不会太夸张了?”安思凌一开始还有这个担忧的,可接着就被否决了。

“何洁茵是什么人?人家大明星唉,现场粉丝能少了?到时候她要是给你使绊子或者是给你脸色看,你一个人肯定扛不住,所以……”董洁说到这里突然想起来自己没有一个合适的手包,赶紧四处看着找穆思芩,看到人之后也不客气的喊了一句,“有没有合适的我的手包啊!要能撑得住场子的那一种!”

穆思芩也是直接,大概是逐渐被董洁感染的,好好一个贵气的大小姐,现在行为举止都变得简单粗暴了起来。

当时就一挥手,大迈步的又回了房间里,没一会儿,那隔壁二楼窗户外面就伸出来一双手,手上满是手包背包还有挎包在挥舞着,“你喜欢哪个牌子的?”

这样问话的,还真的是少见了。

不过显然董洁现在很开心,开心的嘴巴都有点合不拢的架势了。

“哪一个最贵啊,就要最贵的那一个,记得一定要亮眼!”

穆思芩了然的缩回了头,但是没过一会儿又露出头看了一眼,“是包亮眼还是要你亮眼啊?”

“……噗呲!”安思凌捂着脸一下子没忍住笑声,连带着小煜安也不知何时的先笑再说,还一个劲的伸手学着鼓掌的样子拍呀拍个不停。

这个画面实在是让人哭笑不得了。

更不用说小煜安那么可爱了,就是想怪罪也没有办法啊。

董洁咬牙切齿的叉腰昂着头,恨不得一身手就能戳到穆思芩的脑门那个状态,“你是不是傻啊!”

一旁刚出门要扔垃圾的赵承意眉头一皱,立马视线扫了过来,当时董洁就很怂的闭上了嘴不说话了。

安思凌这下笑得更欢快了,还有小煜安也是乐滋滋的一边流着口水,一边眼睛滴溜溜的乱转着。

“咳咳,上面的那个美女你听着,我要包最亮眼的,今天我是次要的,主要就是气场,主要我们就是要去撑场子的!”

穆思芩表示自己理解了,随后在上面又不是干什么了半天,等她再出来的时候就整个人焕然一新的状态了。

刚才的穆思芩好看是好看,但是低调内敛,和赵承意明显的情侣风格,现在……

赵承意下巴都闭不上的看着她,再看看自己,再看看穆思芩,最后憋出来一句话,“你这是在干什么?”

穆思芩毫不在意的整理着自己手腕上的高价手链,手指上戴着的专属定制下超大钻石戒指,还有脖子上那闪到发光的宝石项链。

有句话怎么说的来着,你以为有钱人很快乐吗,他们的快乐你根本想象不到。

现在穆思芩给人的感觉就是有钱人的快乐难以想象。

董洁也是被震惊了,但是回过神来之后就是特别的畅快和舒心,两个人不一会就开始比对起来自己身上的那些名牌价格多少啊,产地在哪里啊,或者是设计师的含义和想法之类的。

显得在场的真正的主角倒像是个路人甲了。

沈墨尘刚才在里面吹头发呢,现在一打开门走出来一步,抬眼看了看这个世界之后,很是流畅的动作一转身,接着就又退回了房间里,并且牢牢的关上了门。

两秒之后门又打开了,沈墨尘一件的生无可恋,还有点无奈的感觉看着安思凌,“你回来。”

安思凌懵了一下,不太明白这突然的情况是怎么回事。

而一旁的董洁却已经眼疾手快的从她怀里抱过了小煜安,哄个不停,不一会就把小煜安从离开妈妈怀抱这件悲伤的事情中拔了出来。

“你快上去换衣服吧,不是我说,你穿成这个样子,真的很……随便,不知道的还以为你就是一个孩子保姆呢,不对,李姨和张婶穿的都比你靓丽!”

这句话穆思芩还是蛮赞同的,“尤其是我们三个站一起的时候,你这个对比……有点凄惨。”

安思凌被沈墨尘给拖回去了,说要要换一套更加亮眼隆重的衣服,什么首饰包包都不能落下,不然好像对比的很穷酸一样。

安思凌想说她感觉没什么啊,今天校庆又不是什么晚会现场,干什么要穿那么的隆重啊,大家不都是穿白衬衫黑裤子的吗?

赵承意站在一边从头看到尾,最后不用提醒就自己走回家里去换造型吹头发了。

虽然他对现在的沈墨尘没有任何的敌意了,但是男人啊,再自己喜欢的女人面前,那是不愿意光芒黯淡的。

你瞅瞅刚才沈墨尘那个样子帅的,还有没有点道理了?

再看看他身上的白衬衫牛仔裤,唉,想好的两人一起重温校园时光就被一个撑场子给懒腰截断了,什么时候他赵承意给人撑场子还沦落到要炫富的地步了?

赵承意一边这样想着,一边从自己的柜子里从头翻到尾,直到找到了那块七位数的手表,八位数的车钥匙时才算是收了手。

他,一定要做全场最富有的崽!

赵承意刚一转身,还来不及找自己的袖口搭配一下呢,结果就撞上了穆思芩,两人各自吓了彼此一跳也是好笑。

穆思芩开口就是说,“你刚才穿成那个样子干什么?”

听上去好像情绪不太好的样子。

赵承意噎了一下,想说一下自己本来都想法的,结果下一秒就听穆思芩说,“穿的好像和别人说情侣装一样,你都没有这样和我穿过啊。”

“……你再说一遍。”

穆思芩有点不解,这话有什么好说的?可赵承意看上去就是很激动的样子,不仅如此,还一把抓住穆思芩的肩膀来回晃动之后,“再说一遍,再说一遍你刚才说的话!”

穆思芩只感觉自己头顶上一片星星在闪烁着光芒,她快要晕倒了。

“我说你刚才好像和安思凌穿的情侣装一样,你都没有那样子和我穿过!”

“……哈哈哈!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44275.html

发表评论

登录后才能评论