1. 首页
  2. 青春校园

公车上太深了啊快点/校草和校花那个的故事

白兔隐约感觉到了危险,躁动不安的在陆凝霜怀中扭动。

“陆师姐,你这小兔子,是要去拉屎撒尿了吧?”

那女子身材火辣,言语也十分粗豪,丝毫不顾淑女形象。她伸手摸了摸小兔,朝陆凝霜调笑一声,随后她又抱起小兔放在栏杆外的雪地上。

白兔离开陆凝霜怀抱之后,立刻跑到了院子角落里,藏在一处被白雪覆盖的草丛中不敢出来。

不久之后,陆凝霜与那女子,聊着聊着就进屋去了。

嗖!

贪狼一下子窜了起来,叼走小兔,翻墙过围墙……

*******

第二十章:东窗事发

柳毅坐在床上,运功修行,眼观鼻鼻观心。

体内真气,正在不断的冲击着足三阳的第一条经脉。

咔!

心神深处,隐约听到一声脆响。

“打通了!”

柳毅长身站起,双手紧握成拳头,心中更是高兴,“按照这个速度,只需再过一两月,就能将十二条正经全部打通,突破至养气境第九层!”

就在此刻,门外传来一阵爪子挠着木板的声音。

柳毅刚一开门,贪狼就摇着尾巴朝远处奔跑而去。

“肯定是胡小胖又在烤肉吃!”

柳毅心中嘀咕一句,跟着贪狼跑出了坤字院,来到胡图图烤肉的一座山洞中。

洞里烧着篝火,胡图图守在火边,红光满面,正在不停的翻动着烤肉。

3gnovel.cn更新最快,全文字手打

柳毅能从烤肉的形状中看出,这肯定是一只兔子。

周围香气弥漫,让人直流口水。

“毅哥儿!这次咱们有口福了。”

胡图图往烤兔上撒着调料,一脸兴奋,“我烤了这么多次肉,就这一次的最香,也不知这兔子是什么来历。”

“管他什么来历,吃了再说!”柳毅以为这只兔子,是贪狼在山中打来的猎物。

这烤兔子肉有二三斤重,胡图图将兔子烤熟之后,摆在一旁,用一把小刀切开,先割下一只兔子腿,分给柳毅,再给贪狼分了一条肥美的兔腿。

多出的一条烤兔子腿,却被胡图图收进了衣袖里面,“毅哥儿,我就吃两条腿就行,剩下的都给你和小灰灰。”

烤肉香气扑鼻,十分鲜美。

柳毅咬了一口,慢慢咀嚼,只觉得唇齿间有一股淡淡的兰花香味。

当兔子肉咽下去之后,小腹处慢慢的出现一股温热,化作淡淡的暖流,窜行于经络当中。柳毅心中隐隐觉得,等他把兔子肉完全消化了,今夜或许能再度打通一条经脉!

“这兔子不简单!兔肉吃下去,丹田中居然能生出真气,这兔子必定是一只灵兽!”

柳毅神色勃然一变,转身看向贪狼,“小灰灰!这只兔子是不是你在育兽坊里面抓来的灵兽?”

贪狼正在撕咬着兔子腿,听到柳毅问话,立刻抬起头来,狠狠的摇了摇头。

“毅哥儿你放心,小灰灰这么聪明,怎么会笨到去育兽坊抓灵兽?”

胡图图满嘴是油,满不在乎的看了贪狼一眼,“育兽坊的灵兽,都是登记在册的,小灰灰肯定不会去抓,对吧?”

闻言,贪狼又点了点头。

“我总觉得这只兔子,会给我们惹上麻烦!”

柳毅依旧觉得有些不对劲,“这兔子肉对我们大有好处,吃完之后就回去运功修行,必定效果极佳。”

二人一狼,速速吃完了手中的兔子肉。

胡图图从旁边拿出一张白色的兔子皮,递给柳毅,“这段日子天寒地冻的,这兔子皮正好能缝一双靴子,肯定保暖。”

兔毛洁白无暇,十分柔软。

柳毅盯着兔子皮看了一看,却蓦然发现,他认得这只兔子。

“快些回坤字院,这兔子是陆凝霜的!”

柳毅顿时觉得头大,贪狼可真会抓兔子,居然连陆凝霜怀中白兔,都能抓来。

“陆凝霜?”

胡图图疑惑道:“哪个陆凝霜?”

柳毅答道:“说了你也不认识,她算是我师妹,她师傅和我师傅,是道侣!”

“坏了!坏了!”

胡图图把兔子皮揣进衣袖里面,再把吃剩的骨头丢进火里,来一个毁尸灭迹,“咱们赶紧回去。”

***********

陆凝霜在房中和另一个少女说了一会儿话,迟迟没有看到白兔回来,跑出门去寻找了一番,却见不到白兔的踪迹,“蕊蕊,小白不见了!”

万蕊蕊想了一下,问道:“莫非是自己溜出去玩了?”

“小白怕冷。”

陆凝霜回答道,惜字如金。

万蕊蕊点了点头,她明白这些天大雪封山,天气严寒,兔子不会跑出宿舍大院。

两人走到水字院宿舍外面,绕着围墙找了一番,却发现雪地上,有一行爪印。

“这是狼爪的印子!小白肯定是被狼抓走了!”

万蕊蕊蹲下去看了看,又用手摸了摸爪印,神色有些疑惑,“这里是我们玉溪派,应该没有虎狼之类的猛兽。莫非是育兽坊的灵兽跑了出来,抓走了小白?”

陆凝霜并未回答,转身就沿着爪印追去。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44268.html

发表评论

登录后才能评论