1. 首页
  2. 青春校园

暴力强奷系列小说_宝贝我要吃那里

安思凌现在是笑不出来了,她想要哭一会儿,捂着脸放声大哭一会。

刚才的事情,都被这些人听见了?

大概是看出来了安思凌表情里的挣扎感,那些回复评论一个个刷新的飞快,其中几条还带着尊贵特效,金光闪闪的,就是安思凌想不注意到都比较困难的那一种了。

安思凌笑容已经彻底僵硬了,她一点都不知道应该怎么办了,她是不是应该解释点什么东西?

比如……

刚才那都是剧本表演的,就是说说玩笑话,缓解一下压抑的氛围?

可是她这也不压抑啊,要是说那个女大款的奇葩行为就让气氛压抑了,那才叫一个奇怪呢。

那她应该怎么解释?

“哇塞,我听到了什么东西,我感觉在现场真的是一件特别膨胀的事情!”

“前面的别膨胀了,我总有一种明天早上就要被颁发封口费的事情,好紧张啊,你说我是收呢?还是收呢?还是收呢?”

“收!我收,并且给自己拉一个拉链,绝对牢固!”

“我已经腿软了,姐妹们,我姓方,看看我啊!”

“……”

安思凌看了两眼之后,发现沉默是金这句话说的很有道理,她现在就是手握两块金,沉得手酸,沉的让她喘不上来气。

那两个人……有本事闯祸,有本事你过来解决掉问题啊?

把问题丢给她算是什么回事?

安思凌干脆扭过头去看了两眼,就看见方臣跪在地板上,抱着一瓶新开的红酒,正仰头准备表演一个现场吹瓶呢。

而沈墨尘呢,也好不到哪里去,端着一杯红酒,摇摇晃晃的,时不时还凑到鼻尖闻一下,一副两耳不闻窗外事,一心只想醉酒欢的状态。

这两个人,没救了!

真的是没救了,上帝啊,快派一个天使来拯救一下我吧!

拯救一下我,让我喘口气,最起码渡过目前的难关就行了。

就在安思凌内心不断的祈祷的时候,宋晴小心翼翼的走了过来,毫不客气的坐在了刚才沈墨尘的位置上,一双眼睛放着光的看着镜头,一动不动的,就这样静静的看着。

安思凌当时就傻眼了,什么情况?

直播间里的所有人也被看的一懵,随后就是各种狂欢,盲猜着这是不是一群有钱人在聚会什么的,不然怎么每一个露脸的看起来都很不得了的样子啊?

就比如这个,宋晴也算是不得了的人物了,不过订婚对象竟然不是商业联姻,这一点还是让人很是震惊的,毕竟现在不都是商业联姻,强上加强吗?

可是考虑到宋晴这个人出现在报道上面的形象,的确是差别比较大的那一种,大家竟然也觉得蛮正常的,没什么太大的问题?

嗯,没错了。

不过前段时间这人飞速订婚,大家还在吹着有钱人中倔强的追寻青梅竹马真爱的人,一下子又取消了婚约,接着又被排到了意思在医院做产检的事情,也是所有的吃瓜群众都被秀了一脸,迷的不知道该说什么好了。

绝了,真的绝了,现在看着镜头里面毫不掩饰的宋晴,更是迷惑的所有人眼前一花。

这肚子……总不能解释是吃多了吧?

那发胖的可能性就更低了。

这能只能说,估计就是一句话了呗,她怀孕了,的的确确是怀孕了,并且安思凌是知情的那一种,这也就代表了这人丝毫不心虚,那话题自然而然的跑偏到了宋晴的身上。

一群人在屏幕上发着,问宋晴这是不是真的怀孕了,看的安思凌嘴角一咧,立马就不怎么高兴的想要转移话题,结果她刚开口就被宋晴挤了话语。

“对啊,怀孕了,这都已经怀孕了将近四个月了。”

瞧瞧这人,话语说的如此的坚定,不知道的还以为是怎么样呢。

不过,好像也没人问她怀孕了几个月吧?

安思凌偏过头来看着宋晴,欲言又止的样子,姐妹,你话题跑偏了就算,还跑偏到这种程度就算了吧……

而宋晴坚定的看着镜头,不顾那一点违和感的继续说着,“已经将近四个月了,最近比较爱吃辣。”

“……”

安思凌更加的不知道该说什么好了,她能说什么比较好呢?

要不,她转移一个话题,不然在这么说下去,宋晴可能都要盲猜孩子是男是女了,那话题跑偏的就真的跑偏了。

“哈哈,我身边这一群朋友思维比较发散性啊,刚才大家在聚餐可能喝的都有点多了。”

说完,安思凌尴尬了一下,扭头看着宋晴半晌之后,果断转过头来,“她可能是吃辣的辣到后脑勺了,这都是很正常的事情,大家不要多想啊。”

尤其是不要多想关于孩子的问题了,这是她的直播间,你们可是我的粉丝啊!

算了,你们可是沈墨尘的粉丝啊,不能被一点点微笑的八卦就给按住后脑勺,无法自我的思考的!

所以,所以?

“我们要不要聊一聊晚餐的问题啊,大家晚餐都吃了什么?”

眼见着屏幕上已经有人开始回答晚餐吃了什么了,这个趋势发展的特别好,安思凌很乐意见得,结果宋晴大概是哪根神经又搭错了吧,还自顾自的回味着上一个话题不松口。

“这才四个月,我的反应有点大,晚上睡不着觉,还总是感觉腰酸背痛的。”

“……”

好咧,你可真棒棒呢,一个话题才带起来,又被你掀翻在地,还带着踩了两脚,您太棒了!

安思凌现在的内心表情一定就是这个样子的,她感觉自己太难了,真的太难了,估计这个话题不让她说,是过不去了。

宋晴看着镜头不扭头,就这样一脸严肃又认真,半晌好像是在看着屏幕里的评论一般,像是没看到自己想看的,又开始了新一波的风卷云涌。

“我最近瘦了一斤,感觉整个人都没精神,我这是不是病了?”

“……”

姐妹,你这是在和谁说话?

安思凌渐渐的也感觉到了哪里不太对劲,扭头看看镜头,再看看宋晴,脸上表情写满了疑惑和不解。

而宋晴还在自由发挥中越走越远。

“我刚才吃了一份营养餐,感觉不好吃,不想吃。”

“……”

谁吃了营养餐?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44263.html

发表评论

登录后才能评论