1. 首页
  2. 青春校园

老公用粗香肠差我,漂亮的女干部都不干净

暖暖的太陽透過樹蔭灑在他的身上,形成一道道的和煦斑點。

圓圓和周尚偉在圖書館裏並沒有待多久,關於管理學的書有好多!他們迅速地挑了六本書!走到借閱處,一人分三本帶回去研究參詳。

"圓,我們星期五的晚上一起討論好嗎?"周尚偉拿出自已的學生證,讓櫃檯的工讀生進行刷卡的作業。"我到妳家去。"

他一直很想去參觀圓圓住的地方,可是圓圓都不讓他去,這一次她可沒有藉口拒絕了吧?

"不要啦!我們找學校裏的空教室好不好?"圓圓看了他一眼,"不然到麥當勞也可以。"她可不想讓他去家裏。

不知道為什麽,她就是不想讓周尚偉去自己的住處。

房裏那張弘毅的素描,那麼顯眼地掛在牆上,不管誰進門一定會問東問西的,她可不想找麻煩進門。

"喔!"又一次被圓圓拒絕,周尚偉有點垂頭喪氣。

他其實知道圓圓好像不怎么喜歡他!因為自已對她這麼的好,她還是沒有感覺到自己的心意。

她只當他是朋友而已,甚至說不上是好朋友呢!

況且,她對張織綾都比對他好。

周尚偉委屈地想著,但是自已喜歡上她了啊!從開學到現在那麼久了,他一直都好喜歡好喜歡她。

不過,反正在她還沒有交男朋友之前,他都算是最有希望的,班上的同學甚至有人謠傳他們倆是第一對班對了呢!他很高興有這種傳言,雖然圓圓從沒和他討論過這個謠言,也沒有對別的同學講過他們之間的事。

這也許代表她還在考慮吧!周尚偉安慰著自己。

以一個男人對女人可做的所有體貼來說,他自認自己對待圓圓達到了九十分,他就不相信圓圓真的感受不到。

"那就一這樣吧,我要回家了。"圓圓在圖書館的門口和他說再見。

"不跟我一起去吃飯?"

怎麼他最近好像常常對她講這句問話啊?圓圓疑惑地想。

天空還非常的亮,看起來還不到吃晚餐的時問。

"不要了,我要回去了。"

上了一天的課,圓圓覺得很疲倦,可能一心要兩用真的是太勉強了吧!而回到家,她就可以專心地想著弘毅了,可能會比較輕鬆一點。

"我送妳回去。"周尚偉不死心地想要多爭取一些和她在一起的時間。

"不用麻煩了,我自己回去就可以了。再見。"圓圓說完就和他揮揮手,一個人慢慢地走回去。

她沒有看到坐在石椅上的弘毅正凝眼瞧著她。

周尚偉追了上來。"一起走到校門口吧!"這一點時間對他來說,都是非常寶貴的啊!

"你啊!快回去看看今天借的資料吧,別忘了星期五我們要討論喔!"圓圓看到周尚偉又跑到自已的身邊,搖著手上借的書,叮嚀地囑咐著他。

"好的,這妳就別擔心了,讀書啊,我最拿手了!"他自誇地說著,引來圓圓的嘲笑。

"好,到時候報告都交給你做好了。"

"哪有這樣的?那可不行!"他又故意誇張地嚷嚷著,然後做一些好笑的臉部表情逗圓圓笑。

短短一段路程,周尚偉珍惜地慢慢踱步著,配合著圓圓的步伐。

"好啦,再見!"圓圓在校門口終於和他分道揚鑣,往右邊方向走回自己的住處。

自從那天看到弘毅站在交誼廳的入口處之後,圓圓每次回去都很注意那裏,不知道自已心裏到底是希望他站在那裏還是不希望他站在那裏,這種矛盾在她心中交織箸。很想看到他,但是她知道他終究是不會出現的。

這樣的日子真是讓她心力交瘁。

圓圓走到自己的信箱旁,用鑰匙打開810這個號碼,拿出一堆廣告信函後,圓圓上去搭乘電梯回到自己的房間去。

跟在她身後的弘毅直盯著她剛剛打開的信箱號碼,他終於知道了她的房間號碼。

於是,他跟著也走進另一部電梯裏,直接上到了八樓。

她應該剛彎過這個走道吧!弘毅順著房號的遞增,慢慢地走到810號房的前面。

他站在810號的門口,頭抵箸房門,心跳狂飆到極限。那個在他腦子裏動了好多個夜晚的女孩子,現在正在這扇門的裏面。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44258.html

发表评论

登录后才能评论