1. 首页
  2. 青春校园

婆媳两个怀了我的孩子_宝贝腿开大一点你真湿

想通了之后,安思凌就连看着沈墨尘那微皱的眉头都心情愉悦了起来。

沈墨尘看着电脑上发过来的邮件,处理着下面员工失误的一些错处,一开始还心态正常了一点,但之后就越来越暴躁了。

啧,这些人怎么回事,连个最基础的地方都能犯错,真是耽误他下班的好心情。

眼看快要看到最末尾了,沈墨尘勉强打起一点精神,飞速的处理这份邮件之后,结果手一抖当场删除了他修改好的那一份……

他看着电脑屏幕,眼皮一抽,很想拿着鼠标砸过去,但还是克制了一点,他镇定的给邮件的发件人回了一个消息,“重做。”

看着这两个字,沈墨尘心里长舒一口气啊,嗯,舒服多了。

他把电脑一关,桌面上的钢笔摆放在笔筒架上,纸质文件和报纸都按着大小顺序和颜色分类,动作不急不慢的摆好之后才站起身,整个人都透露出一种强迫症和处女座的完美特点。

一点也看不出来,刚才这个人对着那电脑做了什么,但那受累的邮件发件人正呕心沥血的加班着。

沈墨尘拿过一边的西装外套,拿着手机和车钥匙就要出门,安思凌紧紧跟在后面,那距离紧贴的几乎是沈墨尘脚步一个打顿,两个人就会撞在一起的距离。

但这两个人都感觉这样没什么问题。

电梯口,安思凌看着那正一点一点攀升的电梯楼层数字,不知怎么又想到了那浓郁的香水味,最后又被她挥散来了。

沈墨尘皱眉看着她突兀抬起来的那只手,“你在干嘛?”

安思凌僵了一下,只见自己的那只手竟然真的刚才在空中挥了一下,现在正扬在沈墨尘的肩膀处,动作稍微幅度再大一点,就要打到他了。

她心虚的快速收回手,摇摇头表示自己没干什么,“就是香水味有点刺鼻……”

沈墨尘不知道想到了什么,脸色阴沉下来了一些,不过电梯门打开的时候,那里面的气味已经变成清新的柠檬香草的味道。

两个人的动作都齐齐顿了一下,但彼此都没有发现这一反常,之后才走了进去。

李姐三人一路上蹦跑过来已经形象全无了,中途小雅想扫一个单车骑,结果解锁就要半天了,最后也是一咬牙跑过来的。

地铁上的两分钟而已,三人却足足跑了十五分钟,好吧,这有可能是因为中途那几个红绿灯的原因。

但都这么久过去了,三人着急忙慌的就要找附近的那家超市地点,可不等她们看见那地方在哪,经理就扯着两个人直忙后退,还捂着两人的嘴巴不让她们说话。

三人退到一个建筑物旁,前面还有一个绿色的垃圾桶挡着,不仔细看还真看不到这里有人。

经理戳了几下那两个还没发现最新情况的人,让她们看SA那公司门口的地方。

三双眼睛直勾勾的盯着那里,就看见了那正从里面往外走的一男一女,其中一人不正是刚和她们分开的安思凌嘛,而和她站在一起的那个……

小雅激动的掐着经理的手,整个人都要弹起来了,“啊啊啊好帅啊,俊男美女好配啊!”

经理疼的赶紧抽出了自己的手,逃离了这人的魔爪,“你不是见过沈总嘛,你忘了啊,沈总去我们酒店吃过饭的。”

小雅点点头,“对啊见过啊,但是不一样的情形不一样的场景,那就是不一样的帅气啊,你难道不感觉穿着一身名贵西装的沈总,站在属于他的公司门口,特别的魅力四射嘛!”

经理竟然无法反驳,她无语的看着那激动到脸红的人,不得不提醒她,“你不是有男神吗?这么花痴别的男人不太好吧?”

“不,这个想法你就错了,男神那在沈总面前都是虚假的,只能说是小弟级别了好不好,再说了,我也只是花痴一下而已!”

“……你说的都对。”

李姐不管身后那两人的讨论声了,她现在只能说是震惊不已。

虽然离的有些远,但那人的气场和长相还是可以感受到一点的,这人也太完美了吧。

“不得不说,要是我再年轻一点,我都要心动了!”

那边争论的两个人瞬间停了下来,眼睁睁的看着李姐的耳根红润了起来,经理很不想拆台,但该说的还是要说,“你现在和小雅没什么区别,都被美色征服了。”

李姐回过头来瞅一眼她,“你敢说你没被征服啊?”

经理一抬头挺胸,“我不一样,我是被沈总的身份地位征服的。”

“……”

“……”

安思凌站在门口陪着沈墨尘,看着外面已经昏暗的天空,总感觉乌云密布的,要下雨的节奏。

她有些不放心的看着外面,再回过头里看一眼沈墨尘,希望他能看懂一些她的暗示。

但沈墨尘只是拍拍她的脑袋,“不要急。”

“……哦,我没急。”才怪,外面要下雨了你看不见嘛!

沈墨尘掐了一把安思凌的脸,完全不顾这周遭还有其他几个路过员工和那门口不到五米远的保安。

安思凌不自在的退后了一步,瞥了一眼那保安室,就见里面的人都背对着他们,应该是没人看见吧……

沈墨尘也没管这女人又在不好意思什么,他忘了一眼手表,见时间已经过去了三分钟了,感到有些不耐。

怎么蒋丽做事这么慢了。

说曹操曹操就到,蒋丽换了一身衣服,终于装扮正常的出现在两人面前,还尽量让自己不要喘息的那么明显。

沈墨尘接过她手中的一个礼盒,算是安慰的看了蒋丽一眼,淡然的说了一句,“辛苦了,加奖金。”随后,就带着安思凌离开了这里。

安思凌回头冲蒋丽挥手说再见,而蒋丽脸上的笑容绽开的特别的灿烂。

安思凌不关心怎么沈墨尘突然要给蒋丽加奖金,大概就是工作上的福利吧,她不得不感慨了一句大公司的好处啊,但她现在在酒店也蛮好的。

沈墨尘这时把那个礼品袋递到了安思凌的面前,见她不接,直接塞了过去。

安思凌怔住片刻,看不懂那上面的标志,也不知道这里面是什么,但刚才沈墨尘等了那么久,就是为了给她这个?

她满是期待的望着沈墨尘,“你这是什么?”()总裁的廉价小妻子更新速度最快。想和更多志同道合的人一起聊《总裁的廉价小妻子》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44240.html

发表评论

登录后才能评论