1. 首页
  2. 穿越时空

我初1了胸大吗 有图_好紧水好多喷那么多水

雷千钧和宋一然的性格在某些方面很像。这两个人在队伍里,一个是刺头,不服管教;一个是魔女,毁人不倦,几乎都是让教官头痛又舍不得放手的人物。因为从另一个层面来讲,刺头也不是谁都能当的,拳头不硬,素质不强,想当刺头?做梦呢!

所以这两个人全都是那种快意恩仇的性格,有大局观,不会委曲求全。

宋一然很强势,雷千钧有过之而无不及,想来一切都是为了他母亲考虑,否则的话,他应该不会这么轻易地从队伍里出来!当初他们一家人从京都搬出来时,雷千钧年纪还小,所以也没有什么能力谈及报仇的事。但是听他的意思,二房对他们所做的一切,他都记着呢!总会有机会找回来的。

所以雷千钧当然不愿意宋一然自己去扛那些风雨,去扛那些质问和指责,他觉得既然自己选择了她,认定了她,就肯定会担起一个男人的责任。他比宋一然大上几岁,背后还有支持,若是连这些事情都不能帮她处理好,如何护她一世?

所以这件事,他决不会让宋一然插手。宋一然看他态度坚决,想了想自己的处境和能力,也就不矫情了,全全交给雷千钧负责,百分百信任他。

两个人说完了话,便无心干活了。看看时间也差不多了,雷千钧穿上外套,准备和宋一然一起去挑点礼物,再去洪家吃饭。

两个人锁好了门,齐齐下楼,出了县医院的大门。

路上倒还顺利,只是到了一百货的时候,二人意见微微有些分歧。

宋一然的意思是,洪家有老人,有小孩子,买点点心,糖果,再给新新买点简单的文具就可以了,想郑重点的话,就再买两瓶酒。

可是雷千钧知道,宋一然在这个世界上,没有什么亲人了。她那个混蛋爹,形同虚设不说,还是个拖后腿的,基本可以忽略不计。

赵小冬就相当于是宋一然的长辈,亲人,不管二人有没有血缘关系,她对宋一然的照顾是实打实的。

相比之下,宋一然的亲爹张建设,那就是个水货!

所以按照雷千钧的意思,是要郑重一些,礼品也要贵重一些,这样才显诚意。

宋一然拧不过他,干脆随他去了。

雷千钧打算按照这边的规矩,买四彩礼。四彩礼就是指烟酒糖茶,这是男方第一次上女方家时拿必买的四样。

条件好一点的,就买些好酒好烟。

条件差一点的,就买点一般的烟酒。

糖和茶有散装的,有礼盒装的,后者价格更贵一些。

雷千钧身上有票有钱,像是事先准备好了似的,大概是特别有底气的关系,他下手一点不含糊,买酒要买茅台,买烟要买中华,都被宋一然制止了。

“不要买那么贵的,他们会有心理负担。”本来就不是自己正经的亲戚,听了雷家的家世就更会有一种格格不入的感觉,再买这么贵的东西,他们就更容易瞎想了。

再说赵小冬还不是洪家人呢!

雷千钧倒也听话,把酒换成了榆树老窖,买了两瓶,把香烟换成了这边很认的金丝猴,买了两条。糖果买了礼盒装的,是一个漂亮的铁盒子装的奶糖,两斤装,看起来很高级,这次宋一然没有拦着。

茶叶就买了纸袋装的红茶,也是这边的走俏货,价格也不算贵,一斤装一袋,两块二,买了两袋。

一趟走下了,花了三十多块钱,宋一然挺心疼的,雷千钧眼睛都没眨一下,还带着她往二楼去。

“哎,这就行了,还买什么。”

雷千钧兴致勃勃地道:“给你买两件衣裳,再买块手表。”这是他第一次给母亲和妹妹以外的女性买东西,内心有点小激动。

宋一然是他的爱人,而他即将跟喜欢的女孩分别,这种心情很微妙,让雷千钧产生一种给她买些东西,让她睹物思人的想法。恨不得宋一然身边的每一样东西都跟他有关,恨不能让她的身边都是他的影子似的。

喜欢一个人,就要全心全意的对她好,尽你最大的能力去让她幸福。好比你用一百倍的好和爱去对待她,珍视她,那么以后别人对她四五十分的好,在她眼中就像跳梁小丑一样,她不会被打动。

这个念头一出,雷千钧就更有些迫不及待了。先是带着宋一然去二楼挑衣裳,要买的确良衬衫,喇叭裤,还要买的卡大衣给她。

这个时候,坚冰已经逐渐消融,正是大地回春之时,形势巨变,长时间禁锢了人们思想自由和美好事物的外壳已经渐渐剥落,人们对色彩和时尚的追求,瞬间释放了出来!大多数人脱掉了沉闷暗淡的外衣,换上色彩鲜艳的衣裳,借以表达他们对新生活的向往和热情。

宋一然从善如流,不觉得追求潮流有什么不对,这些衣裳她自己也能买得起。现在是冬天,到了夏天,她还想买几条裙子穿一穿,感受一下这个时代的潮流呢!

“好了,差不多了!”宋一然只道:“等我上班了,天天穿工作服,哪里用得着这么多衣裳?”

到最后,还是买了两件大衣,一件毛衣,两件衬衫,两条裤子。

“我有好几双皮鞋,真的,穿不了这么多。万一脚再长大一点,就浪费了。”要不是宋一然拦着,只怕皮鞋还要再买两双的。

这一通走下来,两个人身上全是袋子,纸包。

好想把东西送到空间里去啊!

当然,只能想想。

结果雷千钧不依不饶,非要给宋一然买手表。

“用不着,不要再花钱了!”现在他们这一对,都成了百货大楼里的焦点了,时不时就有人用复杂的眼光望向他们,好像在说,哎快看那两个人,真够高调的。

“买两块,你一块,我一块。”雷千钧眼睛亮亮的,脸却板着,好像这件事没有商量的余地一样,小狼狗本性暴露无疑。

看看吧,就是这么霸气。

“行,上楼吧!”宋一然拿着两个轻飘飘的纸袋上楼,和雷千钧错身而过的时候,小声道:“花光你的钱,当(四声)内~裤买票回家的时候别哭。”

七零异能小娇妻

七零异能小娇妻

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44058.html

发表评论

登录后才能评论