1. 首页
  2. 都市情缘

妈妈林柔被局长干_好大好硬好涨好疼好爽

经理的叫声很快就吸引来了不少人。

而苏东国和江素云两人在看了一圈房间之后,都有些奇怪的对视一眼。

他是接到影澜的电话才过来的,江素云是跟着影澜一起离开医院。

当时苏东篱可是让她盯着这个侯再宇来的,她才离开不一会,怎么就搞成了这样?

还出了人命?

就在两人疑惑的时候,影澜已经回到了医院。

苏东篱见到她回来也是有些意外。

“事情办妥了,现在苏东国应该已经在处理了,正好被我撞见,索性就直接解决掉了。”

闻言,苏东篱恍然,而在她边上的楚朝阳这是有些疑惑。

不过他还没有问,影澜就继续开口道。

“这家伙跟魔族有关,我去的时候那家伙正在将吸收来的精元反哺给血傀魔。”

“我说当初怎么感觉他体内的东西怪怪的,原来这家伙是血傀心奴。”

“血傀心奴?”

苏东篱双眼一眯,眼底冷光闪动。

“难怪这么快就能更没事人一样,原来是因为这个,这个世界的魔族余孽还真是不少。”

“你们再说什么?啥是血傀魔,还有什么是血傀心奴?”

楚朝阳终于问出了自己心底的疑惑。

“刚才不是跟你说过吗?影澜去就是帮着监视侯再宇的。”

这个楚朝阳是知道的。

“然后呢?”

苏东篱冲着影澜点了点头。

“我去的时候正好遇见两个心奴再给侯再宇送女人,让他吸取精元。”

“索性直接动手,灭了两个心奴,封住了侯再宇的行动,打电话给苏东国,让他们去处理了。”

“原来是这样。”

楚朝阳点了点,继续问道;“那你们说的这血傀魔和血傀心奴又是。”

“这个说来话长。”

“要从很多年前说起。”

影澜的声音刚落下,苏东篱便接过话头道;“你在获得护道天宗传承的时候,不是有看到一次大战吗?”

“嗯,是有一次,当时都给我吓着了。”

“那就是护道天宗和魔族的战争,其实那算得上是比较小的一场战争。”

闻言,楚朝阳瞪大了双眼,当初那场大战的影像他到现在都还记忆犹新,那么可怕的大场面居然还是比较小的战争?

“其实在那之前,还发生过许许多多的大战,持续了数千年之久。”

“你看到的那算是最后的一场正式战争,是这个世界人类修炼者和魔族的战争,付出的代价我不说你也知道。”

楚朝阳点头,这个他自然是知道的。

从那之后,护道天宗几乎就没有了,代价之惨烈自是不用多说。

“这血傀魔就是魔族中的一种,最擅长的就是用本命秘法控制他人,成为他们的奴隶,供他们驱使。”

“传说当初在神域的神魔大战中,血傀魔这一手,让人类一方吃了不少亏,甚至都差点因此毁灭。”

“这么厉害?”

楚朝阳瞪大双眼。

“当时一位比较强大的血傀魔利用秘法控制了三位人族这边的高层,那一次真是非常的危险。”

影澜接话道。

“影澜,你能找到那血傀魔吗?”

苏东篱问道。

“没问题,侯再宇那手里的那雕像我带回来了,上面有血傀魔的气息,想找到他不难。”

“只是,不知道那家伙现在什么层次,我这情况又…”

“我明白,暂时不用去动它,只要咱们能掌握它的行踪就行。”

苏东篱顿了顿继续道;“他现在都沦落到靠心奴反哺精元了,想来实力也不怎么样,这一次事情已经算是揭开了。”

“总有人会去收拾它,咱们先静观其变。”

影澜点了点头。

……

酒店那边,苏东国已经通知了范建军,出了人命,派出所的公安同志也都到场了。

“这边交给我们处理就行,你们先回吧。”

范建军一到来,直接亮出自己的证件。

“好,那我们就先回去了,有什么需要协助的地方,尽管开口。”

为首的公安同志倒是挺直接。

公安一走,范建军就立马让自己的队员将这些的两具尸体,还有被封住动作的侯再宇,还有依旧傻乎乎的女人带回了红星印刷厂。

“小苏,这怎么回事?”

刚进入办公的地方,范建军就转头想苏东国询问起情况。

“我也不太清楚,事情是这样…”

他倒是没有隐瞒什么直接就将事情讲了一遍。

闻言,范建军皱了皱眉头,沉思了好一会才点头道;“联系一下苏大夫吧,她既然安排人过去,肯定是有目的的。”

他们可没有影澜的能耐,自然不可能感受到那女人体内的精元流失了许多,也不可能感受到侯再宇身上的奇怪之处。

不过既然是影澜过去搞出来的事,想必是得到了苏东篱的授意,其中的关键问问自然就知道了。

苏东国点头,刚说去打电话才想起苏东篱现在还在医院,楚朝阳肯定也在那边。

“我直接过去一趟吧,有消息我打电话过来。”

范建军点了点头,苏东国过边快步朝外走。

……

不多一会,他边来到医院,刚进病房边见到楚朝阳正抱着才睡醒的小三月逗着。

他当即笑着走过去。

“老楚,来让我抱抱,我还没有抱过咱家的小三月呢。”

楚朝阳笑了笑,小心翼翼的将小三月递过去。

“咱家小三月真可爱,将来一定是个大美女。”

“那是,你也不看看她父母的基因多强大。”

楚朝阳一扬下巴嘚瑟的开口。

闻言,苏东国冲着他撇了撇嘴道;“有你什么事?就你那样子,还不如我呢。”

“真要说基因那也是咱苏家的基因,你别恬不知耻的夸自己啊。”

“……”

楚朝阳没好气的瞪了他一眼,完全找不到话反驳,谁让女儿的老妈是苏家的人呢,真要是开口否认,只怕苏东篱也得怼他了。

对于两人的斗嘴,苏东篱早就是见怪不怪了。

“二哥这个时候过来,是为了侯再宇的事吧?”

“嗯,老妹这到底什么情况啊?”

说着他还不忘看一眼影澜。

“那家伙就是导致最近多起少女急速衰老的始作俑者。”

“我本来只是有一点怀疑他,所以让影澜过去看看,正好就遇上两人给他送女人,所以影澜直接就出手了。”

闻言,苏东国心底的疑惑瞬间解开,难怪影澜说要送他一份大礼。

他们现在不正在为这件事头疼吗?现在人直接就抓住了,而且还是人赃并获,跑都没得跑。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44051.html

发表评论

登录后才能评论