1. 首页
  2. 都市情缘

一个吸上一个添下小说 被好多人干

水千涛的双手顿时僵在了半空中。他在做什么?他在抚胸啊,居然还感觉这对丰满的酥胸摸起来挺舒服的。

水千浪尴尬地清咳了两声,说道:“千涛是好奇,这很正常。”

“对,我只是好奇我的身体罢了。”水千涛立刻道,“难道你没有好奇过自己现在的身体?”

“没什么好奇的。我更好奇媚儿的身体。”谢斐得意地说道,“真是美味销魂啊,我简直爽死了。不信,你们问子健。”他说着,潮湿的狐狸眼饱含春情,白嫩的双颊泛起兴奋的红晕。

“表哥!”坐在一边看他们斗嘴消遣的江子健没想到嘴仗波及到自己,立刻不满地责备谢斐了。

“难道不爽吗?媚儿射在你身上的时候,你爽得皮肤都红彤彤的了。”谢斐揶揄道。他们这对表兄弟都继承了母系的雪白皮肤,一白遮百丑,变成女性体后比其他三个男人显得更美丽。

“表哥!!!”江子健大叫道,一个踏破虚空,直接从他们面前消失了。他不是不要脸皮的魔修士,这样的话难以应付。

“三四百年了,脸皮还是这样嫩,像小姑娘似的。”谢斐得意洋洋地说着,站起了身来,“你们速度快点,我还想再次品尝媚儿的美味呢。”说完,他走出去几步,然后突然停了下来,转身继续说道:“我们都会采补之术。不过媚儿的童子之身已经被我抢了,你们就别想了。你们兄弟现在还是处女之身,就别浪费了元阴,催催媚儿快点把采阴补阳术练起来,然后再和她阴阳合体。”把当时急着抢先,结果忘了的事情交代了,他再次转身离开。他走的步伐虽然比正常女子大一些,但因为腰肢比男性体时小了一圈柔软了不少,臀部比男性体时大了一些挺翘了一些,走姿摇曳多姿。

看着他离开的背影,水千浪一摸脸,定了定神,坚持道:“我是男人,再怎么身体女人了也还是男人!”在身体回复原来性别之前,他是不会在以前的朋友和同门面前出现了。他丢不起这个脸!!!

“我们是男人,不过我们想要沐浴更衣怎么办?一直用清尘术?”水千涛询问自己的孪生哥哥水千浪。其实他想说的是他们要放水怎么办?虽然他们食用辟谷丹,吃灵果灵水,身体的排泄很少很少,但不是完全没有啊。再说了,清尘术虽然能解决个人卫生问题,但是怎么也没有泡澡来得舒服。泡澡是一种享受,尤其是有媚儿陪伴的时候。

“就你事多!”水千浪很尴尬地回答道,索性也闪身走了。他现在居然有处女元阴了,这个……真囧。最初和媚儿在一起的时候,他们兄弟和媚儿都还没有修炼采补之术,彼此的元阳元阴都浪费了。不过后来开始修炼采补之术了,媚儿还采补到谢斐江子健以及冷天修的童子元阳,算是大补特补了三回。这次,去掉谢斐江子健这对抢先下手的表兄弟,他们兄弟和冷天修的处女元阴可以让媚儿再次修为大增。

————————————————————

“不……”柳媚儿艰难地推开水千涛,说道,“我想要静静,等我,等我适应了现在的身体,我再去你的房间。”说完,她双手抱胸匆匆从男人们面前消失了。

“她又逃了。”水千涛无可奈何地说道,犹豫了一下,擡手揉揉自己有些胀痛的双乳。他和往常一样撩拨柳媚儿的情欲,这次他没有勃起的性器了,可是双乳却莫名其妙地胀痛,腿间隐约有一种空虚和饥渴。这应该是媚儿性别转换之前被他们撩拨时候的感觉。

“给她点时间吧,毕竟并不是每一个人都像谢斐那样。”水千浪说道,目光转向看好戏的谢斐。这里的男人,只有他百无禁忌。

谢斐优雅地撑起下巴,一脸骄傲地说道:“我怎麽就得到了媚儿男性体的第一次?是你们没有本事!”他轻佻地向他们眨眨眼睛,浑身流溢妩媚妖冶之气。

“我当年没有说错,你真他妈娘娘腔!”看到他散发女性媚态,水千涛忍不住骂了起来。谢斐面容身型偏瘦,皮肤净白如玉,再加上性格阴邪,总透着一股雌雄莫辩的气质,如今变成女人,和他相处了近百年的他都看不出他之前是个大老爷们。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44043.html

发表评论

登录后才能评论