1. 首页
  2. 穿越时空

我的美母教师25翠微居_3p最好方法

当天夜里,徐英红一觉睡到天亮,起床时精神百倍,一点也没有觉得困乏。

气色竟然比前一天还要好!

徐英红望着镜子里的自己,简直不敢相信自己的眼神,她脸上的细纹变淡了,大块大块的黄斑也浅了许多,皮肤不再是暗沉无光泽的,反而还带着点红晕。

那是健康的颜色,久违的颜色。

徐英红很高兴,但是却很想哭。

没有哪个女人不爱美,更没有哪个女人会不在乎自己容颜。

雷家人的基因都很好,雷军虽然不年轻了,可是男人禁老啊!他看起来不过四十多岁的样子,仪表堂堂,有钱有权,暗地里打他主意的人不知道有多少。

好在他们是患难夫妻,老雷从来没有嫌弃过她,还对她颇多照顾。她知道他心里是有愧疚的,两口子嘛,用愧疚维系婚姻,终究不是长久之计。孩子们都大了,她当然希望自己身体健康,衰老程度至少跟正常人一样才好。

以前的奢望,几副药而已,竟然全都实现了。

徐英红一时百感交集,然然真的是他们家的小福星啊!她整理好情绪,简单的洗了个脸,往脸上涂了一点润肤霜,把头发简单的梳了梳。

让她感到异外的是,今天她只掉了几根头发。以前她身子骨差,加上大把大把的吃药,所以头发是大把大把的掉。年前的时候,徐英红也有一头乌黑浓密的长发,但是现在她的头发几乎都是灰白色,而且特别稀疏,说难听点,都要掉秃了。

想来头发掉的少,应该也和然然的药有关。

徐英红叹了一声,心想还真是不容易啊!然然带给她的改变实在太多太多了。

今天这个早饭,吃得格外畅快!吃什么不重要,最重要的就是心情。

徐英红恢复健康,这对雷家来说,是大喜事一件,每个人都觉得生活中又充满了希望。

雷千钧恢复了先前的精气神,身上完全看不到了愁苦的影子,雷莹莹则是以为徐英红真的病的不重,她确实像然然姐说的那样,吃对药就好了。

最高兴的人就是雷军了,他和徐英红是结发夫妻,她为自己生了三个孩子,还有两个没成型时就落了胎的。她受了那么多罪,吃了那么多苦,如果不能给她一个公道,不能跟她白首到老,那他这一辈子还有什么意思?

徐英红的病有了起色,雷军也像焕发了第二春似的,举手投足间都带上那么点意气风发的意思。

宋一然看了暗暗好笑,不过也替徐英红感到高兴,至少作为一个女人来说,她是幸福的。

“然然,今天你跟雷雷去收拾房子,快去快回。我们这边呢,安排一下订婚的酒席,争取后天把订婚宴办起来。只不过你叔叔职位在这儿摆着呢,咱们也不能大肆操办,委屈你了。”

“没事的阿姨,我都明白。”宋一然表示理解,“其实我也不喜欢大肆操办,这样挺好。”

雷军和徐英红都觉得宋一然很懂事,却不知,这是她的真实想法。

雷千钧借了车,跟宋一然回了宋家祖宅。

再次回到这里,一切都不同了。

如今她是这宅子的主人,她回来了!

宋一然拿出钥匙,冲着雷千钧晃了晃,然后打开铁锁,轻轻推开大门。

小小的一座四合院,处处透着熟悉的场景。

宋一然仿佛能看到宋老爷子坐在院里看书的画面,他躺在摇椅上,拿着蒲扇,手里捧着一本书看得津津有味。

宋清荷在晾衣服,她将洗好的衣服挂在院里的晾衣绳上,时不时转头看看蹲在地上挖蚂蚁洞的女儿,露出慈爱的笑容。

小小的宋一然,大概只有三岁,穿着一条漂亮的花裙子,拿着一截小木棍,不停的抠啊抠的。

小院里有三代人的温情,每个角落里都有让人动容的欢声笑语。

宋一然站在门口,突然红了眼眶。

那些过往的画面啊,她都没有参与,那是原主的记忆,是她生命里最美好的过去,最珍贵的时光。

可惜美好的时光往往都是短暂的,有人凶神恶煞的闯进来,一场恶梦开始了。

家被砸了,尊严也没了。

张家人的丑恶嘴脸也露了出来,一向把宋清荷当成菩萨供着的吴娟,张建设等人,恨不能立刻与宋家画清界线。

宋清荷离婚了,死了。

宋老爷子被收押,马上也要去改造了。而宋一然呢,她被称为扫把星,被张家人像皮球一样踢来踢去,还要跟她断绝关系。

断得好啊!

“你没事吧?”雷千钧有些心疼她,知道她方才肯定是想到了过去的事儿。

“没事,都那么久了,怎么还会有事。”宋一然笑笑,“雷大哥,咱们进去吧!”

雷千钧点了点头,“好!走吧!”

二人进了小院,瞧着有些破败的房子,心里想法各异。

院子里的野草不多,角落里长的草倒是茂盛,看起来足有半人多高,好在稀少,很好解决。

“房顶上的瓦可能要修一修,屋里的地面不知道怎么样。”宋一然把上房的门打开,发现屋里有淡淡的霉味。

窗户上,柱子上涂的漆都掉得差不多了。有的窗框已经被虫蛀过了,看起来摇摇欲坠,特别破旧。

“这窗户也要收拾一下,不行得找人打几扇,你看这木头,都糟成什么样了。”

雷千钧自然没有意见,“听你的,我看地面还行,你瞧瞧,要是不行也一并弄了。”

地面倒是光滑平整,宋一然表示满意,不用再花钱收拾了。

“家具也要买吧!”屋里真的啥都没有了,“墙壁也要粉刷。”

雷千钧道:“我想你住得舒服点,缺什么少什么一定要告诉我。”

宋一然点了点头,若有所思。

“我去仓房看看。”

丙侧的厢房保存的都不错,大概是之前被征用成了办公地点的关系吧,窗户好像还刷过漆,颜色还有所保留。

这边倒没有什么好收拾的,只是炕要重新搭一下,等到了冬天,她就睡到厢房的火炕上去,保暖又舒服。

正想着呢,大门口传来了敲门声,也不知道是谁来了。

书客居阅读网址:

推荐都市大神老施新书:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44042.html

发表评论

登录后才能评论