1. 首页
  2. 穿越时空

哈~她的花唇被撞开 放松宝贝,一会儿就不疼啦

就在风铃还在恍神时,白影望挽起了她的右手:「这手环一戴上,就标志了你永远是我白影望的人。」

「不对,还差一个吻。」他对她一笑,是她第一次看他真正发自内心的笑,没想到他笑起来是这麽的好看,在她被他的笑容迷住之时,他吻上了她的唇。

她瞠著大眼还来不及反应,他的唇已覆上了她的。

他想要嚐她的滋味好久好久了!

如今他尝到了甜头,自然不会放过她,继而之,白影开始加深这个吻,他的舌头在她不为意时入侵了她的口腔,追逐著她的舌头,正如他预计一样,她不停躲避他的舌,而双手更是不断的推拒著他的xiōng膛。

风铃那种力度对他来说简直犹如抓痒一样,没半点作用,感到她快要缺氧,他才好心的离开她的唇瓣。

「你的滋味果如我所料的一样美好。」他抿了抿唇,似是在回味那等待了多年的吻一样,嘴角勾出一道妖魅的笑。

「你……你卑」那个‘鄙’字还没吐出来,她就第二度再被吻上。

这次白影望一下就攫住她的舌头,执意要与风铃的香舌纠缠在一起,风铃被他吻得失了方寸,完全忘了挣扎,白影望的手也开始探进了风铃的衣服内,慢慢游移到她微隆的xiōng脯上,轻轻的揉搓起来。

她的xiōng脯徘徊在A与B罩杯之间,他的大手一手已可包覆。

「嗯……别…」xiōng脯突如其来的触感,把风铃惊醒,只是白影望一直深吻著她,害她的话变得模糊,她的小手开始推拒他。

她竟沉醉於被他吻!

白影望的唇放开了她的,把嘴凑在她耳旁,伸出热舌轻黏她的耳垂,而手当然也没停下来了。

他在风铃耳际吹出道热气再吹进他耳裹,惹得她身躯蠕动了几下,後用邪佞的声音诱惑她:「为什麽?你不喜欢?」

这支狐妖一定是会用什麽蛊术,不然他的声音怎麽似是会勾人心一样,使得她不想再去反抗他?

他用两指拧住她xiōng口的樱桃,惹来她的呼声。「啊、不………」

但她担心的竟是───「啊………不……不要………我…没有xiōng脯…」风铃第一反应竟是担心自己的贫rǔ!

「噗…」白影望听後,噗一声的笑了,停下手上动作。「铃铃,我一直用天镜看著你成长,你的身体长怎样我会不清楚吗?」

风铃双颊红红的抬头望向他,一脸不解:「天镜?」

「可以看到人界的镜子。」他解释。

「你…这差不多十年间一直看著我?」风铃开始担心。

白影望点头。

她越想越不妙:「那我换衣服和洗澡呢?」

「你觉得呢?」他不答反问。「你还有很多长大的空间,我会帮你的。」

【第4回】才一只手指(限)

语毕,白影望又开始动作了,一手揉xiōng,一手更大胆的伸到她下体,舌则开始黏吻她的颈项到锁骨。「铃铃你好香。」她身上有人类血液的气味,大大增加了他的欲望。

伸到她下体的大手,手指隔著她的内裤,不停的按压和摩擦著她的敏感。

尽管白影望老早就把她人界的衣服都换去,但就是唯独没换去风铃的内衣裤,因为他觉得人类的内衣性感极了,那是妖界没有的,亦是他唯一欣赏人界的物品。他一定要命人多造几套给她穿才行。

「嗯………痒……………」风铃颤抖了几下。

她为什麽开不了口喊他停?一定是、一定是他用了妖法令她跟著沉沦。

见她的内裤被花蜜弄湿了,白影望便把手探到内裤内。

他知道她是处子,全没经验,深怕她的xiāo穴第一次感受到异物会不适,所以手指便只在穴口轻轻滑动,之後才慢慢尝试著插入。

「啊………啊………………」他的手指磨擦著好的下体竟然令她感觉得很舒服。

默地,风铃「啊!」一声,只因白影望把食指头插了进去,他渐渐的把手指一寸一寸的推入,mī穴因为第一次有外物入侵不停的推挤著。

「铃铃你真紧,我现在才一只手指而已。」白影望成功把整只食指插了进去,接著再轻轻的抽插、旋转。

「不要!不要动!」风铃不停的扭动身躯挣扎。

「为了你日後破身之时不会这麽痛苦,我可是为了你好。」他脑中想著自己把热铁贯穿她的情景,下身开始发出了阵阵肿痛。「你看,现在蜜液越来越多了,舒服吧?」

「啊……为…什麽……………好奇怪………」

听到她发出貌似舒服的声音,白影望趁机把中指也探入了那紧窄的花穴,抽插的速度亦加快了不少,母指更不时按摩起她的花核来。

「啊呀…………太多了……望……你…用了什麽…………法术…………啊………」她被他的手指插著,她竟然会觉得舒服,他一定是会妖法的,不然她怎会这样?

「舒服吗?嗯?」他感到她的花壁似是有多张小嘴吸著他的手指一样,律动得更是快。

初时她是感到有点不适,可是现在她却不想他停。

「怎样,我的好铃铃?不回答是吗?真是一点都不诚实。」他空出来的另一只手,一手就扯去了她所有衣物,抵下头一口含住她的果实,不停的吸吮。

「唔………你…怎能…………啊………」白影望的动作令她又再度发出呻吟。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44013.html

发表评论

登录后才能评论