1. 首页
  2. 都市情缘

放学后的师生14p 征服市长的妈妈

澜臻伸手拿起自己面前的酒杯,顺势和她碰了一下,然后朝霍司霆示意一下,三个人一起喝了一口。

“恩。”陶思怡环视了一下包房内所有的人,又扭头看了看满脸温柔的澜臻。在澜臻嘴里,这里的男人,个个都挺好,可却人人有故事。她迷惑了,澜臻这是来给自己寻找第二春的,还是他在劝自己,其实李幕霄还算是个挺优秀的男人

“想什么呢”澜臻看身边的女人半天不说话,忍不住问了一句。

“你不是来给李幕霄当说客的吧。”陶思怡的怪异的看了他一眼。

澜臻的表情有点阴郁。“为什么这么说”

“按照你刚刚的介绍,这里的男人没有一个正常的,也统统都花心,那这么看来李幕霄还算是个好丈夫,我应不应该再给他一个机会呢”

陶思怡似乎很认真的思考这个问题,那些照片像幻灯片一样在她的脑袋循环放映着。她试图尝试看看能不能将幻灯片剪辑一下,剪的越少越好。

“你离婚协议书不是都签过了吗”澜臻的脸色越发的阴暗。

“可是还没领离婚证书。”陶思怡有点怯怯的说。

“明天就去领了。”澜臻的语气不容有一点质疑。

“啊”陶思怡感觉自己的脑袋又不够用了,她实在理解不上去澜臻的意思。

离婚

第二天一早,陶思怡伸了个懒腰,从结婚以后她就没有玩到那么晚过。她还是不太适应那种乱哄哄的场合。早上一起来就头疼腰痛的。虽然偶尔她翻译起书籍来也会睡的很晚,但从来不像今天早上这么疲乏。

看了一下时间,点多了,陶思怡拿出手机按下一串数字。很快电话就接通了,李幕霄的声音从听筒传了过来。

“这么早就起来了,什么事”

陶思怡深吸一口气。“协议昨天下午签过了,一会我们去民政局把手续办了。”

“这么着急干什么”李幕霄的声音有点烦躁。“我今天有点忙,能不能改天。”

以前即使两人约好去办点什么事情,李幕霄只要这么一说,陶思怡肯定会善解人意的改时间。

“我问过了办手续很快的,和办结婚证书一样快。”陶思怡没等他的话说完,就抢着把自己的意思表达出来。

“以前你可不是这样的,思怡,你怎么现在这么不懂事”

他的话让两人同时陷入了宁静,似乎察觉到陶思怡的不满,李幕霄连忙话锋一转。

“要不下午,你在哪,我去接你,午一起吃个饭,吃完饭我们直接去民政局。”担心陶思怡的拒绝,他连忙又加上一句。“我们就算是离了婚,也不至于连饭也不能一起吃一顿。”

“好。你不用来接我,我自己去。”

和他约好了地方,陶思怡从皮箱翻出一件短袖衬衫,一条牛仔裤。这些衣服她好久都没有穿过了,李幕霄一直都不喜欢她穿牛仔裤,说她那样显得太年轻。两人走在大街上的时候,总让人感觉他是在包小三。当时陶思怡听了只是嘿嘿一乐,从此以后,就把他的话记在心里,将它们束之高阁,没有再穿过它。

可哪成想,他还是找了小三,只不过这个三有点多,不是小三的三,而是三个的三。不过陶思怡估计,李幕霄应该不只有这三个,或许连他自己都不知道他到底有过多少个女人,除了那个苏曼歌是稳定,其他的应该都是一夜情之类的。想想有点讽刺,她这个正妻都没有想着去调查自己的老公,他的小三反而去调查了,真是世界之大无奇不有。这算不算是皇帝不急急死太监

陶思怡穿戴完毕,下了楼,出乎意料的看着澜臻正在楼下看着件。她感觉太阳打西边出来了虽然她不清楚他具体的作息时间,可陶思怡多少也能感觉出来,他其实真的很忙,没有什么特殊情况的时候,澜臻几乎就是早七晚无的神出鬼没的出现着。

“你要出去”澜臻扫了一眼陶思怡。

“恩。”

“去哪。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/44006.html

发表评论

登录后才能评论