1. 首页
  2. 青春校园

给市长安排两个小姑娘_男主在女主下塞东西

火锅是真好吃,苏糖吃的忘乎所以,不过谁能想到,吃到一半,那厮居然拿出一打啤酒出来。

苏糖当时都震惊了。

不是,现在的教练都这么野?虽然给大学生军训算不得什么重要任何,可好歹也属于任务期,你就这么明晃晃的将酒拿出来,不怕她举报?

陆厉给自己倒了一杯,见状,晃了晃自己手里的啤酒杯,随意问:“喝吗?”

苏糖咽下口中的肉,再看看他手里的啤酒,没半点犹豫,目光坚定,“喝!”

肉都吃了,还差这么一口酒?

陆厉轻笑一声,他像是早有准备,很快就拿出一只空的玻璃杯,缓缓将酒倒入,他本就长得好看,做什么都让人赏心悦目,就比如说现在,冷白的灯光下,一双骨节分明的双手修长又好看。

俗话说,酒不醉人人自醉,有那么一瞬,苏糖都觉得这家伙比锅里的肉还要好吃了。

这种想法一闪而过,很快,她就飞快摇了摇自己的脑袋。

她是疯了不是?

这可是虫族啊!

“谢谢。”她面色复杂的将酒接了过来,接着一改之前腼腆瑟缩的性子,大方地举了举手中的酒杯,“干杯吗教官。”

陆厉眨着淡金色双眼,脸上似笑非笑,“好啊。”

一杯酒入肚,苏糖就觉得自己打开了话匣子。

“教官,其实你不用特意盯着我,你放心,我绝对不会做出对不起帝国的事情来。我来这边上学,纯粹是喜欢新闻系,它自由、敢于揭发黑暗,当然了,我也不傻,黑暗往往都充斥着暴力与血腥,所以,我总得有些自保能力。”

沸腾的火锅上,此刻正冒着浓浓的白烟,也遮住了陆厉眼中的情绪,他把玩着手中的空杯子,坐姿随意且慵懒,“乐乐同学觉得我会相信这番话吗?”

苏糖一噎,半响,她夹起一块煮熟的牛肉,慢吞吞道:“信不信在于你,说不说在于我。”

陆厉哂笑,小姑娘还真的是非常着急的想将他推开啊,不过也是,她警惕心那么高,若是知道自己是她一贯厌恶的虫子,可能就不止是推开了,而是将他丢到这锅里煮上一煮了。

“维尔亚学院有什么东西,值得乐乐同学这般忍辱负重?”

若是信了她那番鬼话,陆厉可就没资格接近她了,所以,她说的那番鬼话,他连标点符号都不会信。

苏糖差点被噎住,果然,吃东西的时候就不能聊这些个破事。

“我说了……”

不等她说完,陆厉往身后的椅背上一靠,懒懒打断,“我不信。”

苏糖:……

陆厉,“所以,我会盯着你,可千万别抱有侥幸。”

在对方极具压迫感的视线下,苏糖被激的一下就站了起来,“教官,我吃饱了,先回去了。”

陆厉眯眼,眼中瞳孔微深,随后,跟着她的动作也一起站了起来,“我送你。”

苏糖拒绝,“不必了。”

陆厉被拒绝了也不气,只笑眯眯道:“我说了,我会盯着你的,所以,就算你不让,我也会跟着。”

把威胁说的这么明晃晃,苏糖都听乐了,“行,学校那么大,我也阻止不了您。不过,我还是要申明一下,在我身上,教官只会浪费时间。”

小姑娘脾气还很大,放完话就这么直直走了,只不过……陆厉看着她临走前还不忘顺走一瓶啤酒,忍不住就笑出了声。网更新最快 手机端:https:/m..com/

怎么可以这么可爱呢。

这么可爱的人,将时间放在她身上,又怎么会是浪费时间呢。

陆厉还是送她回了宿舍,就这么点距离,苏糖想不发现都难。网更新最快 电脑端:https:///

两人一路无言,直到她回到宿舍,才发现舍友居然还没睡。

这个点对于年轻人来说,倒也不算晚,不过苏糖与她们没什么话讲,所以回了宿主,只快速冲了下澡,就躲进了被窝,不过另外几位舍友显然不想这么轻易放过她。

“安乐同学,你认识陆厉教官吗?”

苏糖,“不认识。”

这话一出,那几个人显然不信。

“我们都看到教官送你回宿舍了,教官那样的人,若是不认识,怎么可能送你。”几位舍友越说越觉得可能,脑洞就开始大开,“安乐,你不会还有什么身份瞒着我们吧?”

她们倒也没往陆厉喜欢她这个方向想,因为光这样一想,就觉得不可能。

那可是陆厉啊,隔壁军校连续五年机甲冠军人选,长得还这么好看,怎么可能看上安乐,所以她们苦思冥想,只能往安乐身世上猜。

“安乐,你不会是某财阀流露在外的女儿吧,然后财阀正妻不允许公开你身份,所以你只能顶着小村姑的身份。”

“或许,我们在大胆一点,安乐的父母是政府高官。”

“之前上官秋她们不是要教训她吗?这都半夜了,是没动手,还是已经动手过了,但……”

声音到这突然停止,苏糖都忍不住想笑了,脑洞那么大,不写小说屈才了啊同学。

“没有,我只是一个孤儿,父不详母已逝。”

“至于教官,或许只是同情我吧。”

那几位舍友一听就来劲儿了,甚至有人直接从床上坐了起来,“怎么个同情法?”

苏糖,“就,上官秋同学之前来找我麻烦的时候,正巧被教官撞见了。”

舍友,“可是教官不是多管闲事的人啊,为什么帮你。”

苏糖露出一脸疑惑的样子,“但是……教官他是军人啊,军人的话,撞见有人欺凌弱小,为什么不出手?”

这回答一出,惹得几位舍友纷纷顿下声。

也是,虽说听过教官从前的行事作风,那可是在军校,大家都是未来的军人,但安乐就不一样了,她只是一个普通的新闻系学生,手无缚鸡之力的那种。

舍友们觉得的惊天大瓜,结果到头来只是一场误会,纷纷倒在床上重重叹息。

那种失望的叹息声,苏糖没忍住,笑了出来。

“你们怎么了?”

舍友们之前不喜欢她,纯粹是环境使然,在这个宇宙里,嘴上说着种族平等,可实则资本阶梯在那,特别是年轻人,多少有些心高气傲,如今聊上几句,倒也没那么讨厌她了。

“失望啊,以为是个大新闻呢。”

苏糖含笑,“你们脑洞有点大啊。”

舍友,“我们可是新闻系,思维得开脱,不然怎么当一个成功的笔者!”想和更多志同道合的人一起聊《快穿:救命,男主全都崩坏了!》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/43850.html

发表评论

登录后才能评论