1. 首页
  2. 现代架空

破绽(h)甜茶_我好想让女婿插我

苏糖揣着小钱钱,就怕身后的陈昊追上来,看似走的悠闲懒散,实则恨不得提上腿跑起来,结果走的太快,忘记看路,就这么撞到别人怀里去了。

清冷的气息扑面迎来,苏糖被撞的鼻子生疼,差点一屁股坐在地上,结果下一秒,一只强而有力的手臂突然扣住了她的腰。

眼睛被撞得泛起了一丝水雾,她揉着鼻子抬头,入目的是一张冰冷俊美的脸,很好看,也很渗人。

她吓得想往后蹦,结果因为腰被扣住,这一蹦,直接撞到了对方的下巴上。

那一下,疼的她都倒吸一口凉气了。

太疼了,这家伙的下巴长刀子了吧。

苏糖想摸摸自己可怜的头疼,结果对方却先她一步,揉上那乌黑的秀发。

“很疼?”陆厉心猿意马地开口,这是他第一次这么近距离接触她,不过因为虫族天生没什么表情,所以他只是瞳孔暗了暗,再多的就没有了。

小姑娘的黑发很软,那张可爱的小脸因疼痛皱了起来,更显可爱了,让人忍不住……想欺负的更惨一点。

不过,他还是忍住了。

还不到时候。

突如其来的亲密举动让苏糖警钟大响,她扒拉开他的手臂,小兔子一般警惕后退,“教官。”

陆厉只淡淡的嗯了一声,随后,便顺着她的力道,松开了对她的禁锢。

这一松开,正巧身后那几位富家小姐也跑了出来,她们没想到在这里居然能撞到教官,一个个全都吓得声音都没了。

校园暴力若是传出去,就算她们的父母是政府官员也没用,因为眼前的教官已是军部少将,年少成名,听说元帅也特别信任他,一旦丑事闹大,就算不面临退学,也一定会受到相应的处置。

她们懊恼不已,不过并不是懊恼自己做的错事,而是懊恼被教官给撞见了。

当然,这种想法只是一闪而过,在看到站在教官身侧的苏糖对她们微微一笑,一股寒意顿时直击心灵。

“教、教官,您怎么会在这?”

陆厉自然是将方才那一幕从头看到尾,不过他没说,只淡漠道:“你们这么出现在这里。”

那几个女生自然不会说实话,可因为之前那一吓,这会儿脑袋都一片空白,根本不知道怎么回答,偏巧这个时候陈昊抱着小老鼠又跑了过来,经此一闹,报纸都破烂了,所以陈昊直接徒手抓住这些老鼠。

女生们吓得失声脚尖,那刺耳的叫声,听得苏糖都哆嗦了一下。

陆厉面不改色,不过再看请陈昊手里的东西后,眉头微挑,“吱吱菜啊……”

那拖长的嗓音,听得苏糖心虚不已,“陈同学说喜欢吃,所以我就送给他了,而且他们还给我钱买眼镜,总不好平白拿她们那么多钱。”

陆厉垂眸看着张口说瞎话的小姑娘,眼底泛起一丝笑意,“可我记得,你的眼镜是被他们踩坏的。”

苏糖嘴角一抽,总觉得这位主对她的关注似乎有点高啊,又想到系统说的那番话,顿时心中一惊。

“狗子,他不会把我当成他们虫族的女王了吧?”苏糖越想越觉得可能,整个人都不好了,“擦,这误会可就大了啊!”

系统也觉得可能,便道:“那现在怎么办?要是他发现你不是他们女王……”它迟疑了下,犹豫半天才开口,“生吃警告?”

“……”苏糖“你可闭嘴吧!”

生吃是不会让他吃的,所以当务之急,是找到真正的女王啊,但是女王还在沉睡,精神意识都屏蔽了,除非她苏醒,否则谁也不知道她在哪里。

这就非常头疼了。

不过当务之急是先将他糊弄过去,说真的,闹了这么久,她肚子都饿了。

“眼镜是被踩坏了,但是……她们给了我很多钱,可以买两副眼镜了。”她小声说着,又道:“我也没什么东西送给他们,这位陈同学喜欢吃吱吱菜,所以就给他了。”

陆厉虽然依旧是那副淡漠的表情,可不知为何,苏糖觉得自己似乎能看懂他眼中的含义。

好像是在说她,拿他买的东西做人情,很棒啊。

苏糖突然觉得口袋里的钱有点烫手,便问系统,“狗子,他什么时候来的?”

系统,“他再一次围观了整个过程。”

苏糖突然觉得这他娘的接下去就解释不通了啊,一个偏远小破球来的小村姑,哪来那么大本事催眠一个人,且还是那么短的时间。

“你刚刚为什么不提醒我!”苏糖很想咆哮,然而,她家系统居然还委屈上了。

“刚刚那一幕太恶心了,我都忘了周围动静,还是你问了,我回去查了才知道。”

这回答,听得苏糖只能长叹一口气,自家狗子,还能咋地,只能习惯啊。

陆厉有着天然压迫感,这个时候听了苏糖那解释,嘴上没说什么,不过那架势却是不打算让她离开,至于其他那几个人,他才说了一句话,就怂的掉头跑了,当然,让他们离开前,他顺手解了陈昊的催眠。

等做完这一切,他才似笑非笑地看着苏糖,“乐乐同学,不解释一下?”

陈昊突然醒来,看着自己手里如捧着心爱之物的小老鼠,直接吓得大喊大叫,那小老鼠被他摔在地上,发出了细弱的吱吱叫,这一叫,让他猛地想起之前的画面,顿时,恶心的他跪在一旁,扣着喉咙就开始吐。ァ新ヤ~⑧~1~中文網ωωω..còм <>

“呕……”

苏糖撇了撇嘴,这简直就是人赃并获,根本糊弄不过去,只能道:“教官还没吃晚饭吧?”新八一中文网首发 https://s://m..com

陆厉静静地看着她作妖,微笑道:“想贿赂教官啊。”

苏糖一噎,片刻后才道:“我也没几个钱,不过教官刚刚给我买了晚饭,陈同学他们赔偿金给的有点多,就当还礼。”她说完,有飞快道:“不过教官要是不方便,那就算了,我还要去配眼镜,先走了。”

陆厉好不容易逮到人,哪那么轻易放她走。

“谁说我不方便了。”

苏糖脚步一顿,笑得比哭还难看,“我怕我吃的教官不习惯,要不……”

陆厉,“没关系,你就是请我吃吱吱菜,我也能下咽。”

苏糖:……

大意了,她忘了这家伙可是虫族。

虫族,那可是寸草不生的可怕种族,区区吱吱菜算个啥?想和更多志同道合的人一起聊《快穿:救命,男主全都崩坏了!》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/43849.html

发表评论

登录后才能评论