1. 首页
  2. 青春校园

两亲家全家互换23章/火车上爱爱好爽好刺激

“嗯…拿进来好了,谢谢。”听朱朋这么一说,陆寒冰这才想到,两个小妹子虽是远道而来,照说该当饿的紧了,但也不知是走的太累,反而没了胃口,还是用晚饭前那般震惊的场景吓到了她们,晚饭竟没吃多少;加上两女在孙家想必过的不怎么样,日子不舒服自然影响胃口,也是该少量多餐地补一下,对两人的体贴不由更舒心了些。

见两人在桌边一阵忙碌,送上的小点虽说量不多,做的又精致,若是正餐自不足饕餮,但用做点心却是恰到好处,陆寒冰不由微笑,正要起身下床,突地陆寒香牵住了自己,她转头看时,却见二妹凑过脸来,在耳边轻声说了几句。

两个有孕在身的姐姐既要下床,当小妹的自然不能不予搀扶,可同样是一身细薄轻纱,姐姐们早已习惯,自不当回事儿,两女还是处子,这样暴露在男人眼前,可就羞煞了她们。只见床边两女扭捏,一手搀着姐姐一手遮在xiōng前,也不知是在扶还是在遮,如果不是姐姐们身具武功,下盘极其稳定,换了平常孕妇被这样扶着,想要重心稳当都难。

好不容易扶着姐姐坐下,两个小妹不由一身汗,却不是因为房中温暖如春的缘故,拚命遮身的两个少女正想钻回被褥里去,逃脱两人火辣有若实质的目光,却被姐姐一人一个牵住了,“两位…嗯…相公…先别急着出去…”

脸上微带惊色地转回头来,两人虽是好色如命,这段日子又被两个成熟美妇纵的胆子也大了几分,却不是毫无自知之明,两个小妹子才刚回来,虽算不上面有菜色,却也颇见憔悴,虽说清秀间也带些成熟丽色,令人食指大动,但还没休养好身体,却不是可以大动手脚的时刻。

“放心…相公…嗯…先坐下再说…”招呼两人坐了下来,陆寒冰似笑非笑地看着两个小妹子,玉手轻轻在陆寒幽臀上一拍,旁边的陆寒香也是有样学样,拍的两女向前一跳,虽没落进两人的怀抱里头,却也是声息可闻的近处,羞怯之间却听得姐姐温柔的声音响起,“刚刚教过的,不如…现在就试试?新学的法子新鲜热辣,刚好试试有没有效果。”

娇羞的不敢抬头,垂首的陆寒幽美眸轻飘,却见眼前两人似是全然不知大姐说的是什么,同时偏着头,眼中颇带探询的目光,若一人为此倒还好,两个人一起,又兼身具异相,一个猪头一个狗脸同时偏头思索,那模样怎么看都觉得好笑,不过也因此,反让她的紧张消失了几分。

“姐夫…嗯…”蹲身福了一福,陆寒幽脸红耳赤地跪在朱朋身前,纤手微颤地去解他的裤带,眼见那软垂的ròu棒滑了出来,虽说也看的身子发热,但不知是姐姐教的好,还是先前已有过了一次经验,此刻那ròu棒一点没有刚看到时的可怕,虽还远算不上姐姐口中那般可爱,却是顺眼的多,尤其羞人的是,陆寒幽心中竟不由有点儿亲近的感觉,她将嫩颊贴到朱朋的大腿上,那微微的腥气扑面而来,勾的她腹中不由有些热流,“寒幽想…想帮姐夫…舒放一下…好吗?”

“好啊!”与苟酉互望了一眼,跪在他腿间的陆寒玉远没有三姐那般紧张,香舌微吐着舐了舐唇瓣,还真有几分可爱。虽说饭后被两个小妹子服侍时,颇有一点提心吊胆,但两个小姑娘早晚是自己的女人,何况又有这两个美貌娇艳的yín荡侠女指导,口舌功夫该当有点进步,虽觉自己变成了两人的试验品,却也不好推却。

“嗯…这…这样好…”不过被姐姐指导之后,这技术还真有天渊之别,虽不像陆寒冰香舌到处火辣甜美,扫动之间欲火难耐,但现在的两个小女孩却是高明了许多,苟酉俯头只见陆寒玉美目带着几分顽皮依恋之色,一开始没怎么大动作,只是樱唇轻呶,在那软垂的棒上温柔亲吻,不时用那柔嫩的俏脸轻轻摩挲着ròu棒,小手温柔地在棒底轻搔,勾的男人心痒痒的,等到这小姑娘忍耐不住,樱唇轻启,把那火热的顶端含进口中,小舌娇柔温顺地在棒端舐吮时,苟酉已经忍耐不住,ròu棒硬挺了起来,顶的陆寒玉“哎呀”一声,眸中却没半分苦楚,倒是有些惊讶。

“姐夫…这么快…就硬了…”感觉那ròu棒硬梆梆地顶了起来,陆寒玉顺势轻退,看着那ròu棒就硬挺在自己眼前,虽说硬挺无比,似欲择人而噬的模样颇有点可怕,但看到ròu棒上头汁光水润,想到那宝贝就是在自己的服侍下硬起来的,陆寒玉不由娇躯发热,那日亲眼看到两个姐姐被射日邪君这yín魔接连破身时,弥满腹下那火热又羞人的感觉,明明许久不见,再次回到身上的感觉却舒服了许多,她不由得又甜甜地吻了上去,声音咿咿唔唔,“这么大…这么热…姐夫就是用这宝贝…让姐姐舒服的吗?”

全没来得及回答,那娇甜的小嘴又吻了上来,小小的舌头温柔亲蜜地在ròu棒上打着旋,温柔湿润的感觉从ròu棒上直透心窝,舒服的苟酉一时不敢作声,生怕一口气不顺,就要泄了出来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/43847.html

发表评论

登录后才能评论