1. 首页
  2. 青春校园

女夫子的情事_玻璃窗户再砌墙好弄吗

苏糖一想到夜修昨晚的疯狂,就浑身不自在,不过看着那渗血的伤口,再看那淡金色瞳孔里快溢出来的温柔与喜悦,又觉得这二傻子让人挺心疼的。

伤口虽然有些裂开了,不过不严重,重新上一遍药就好了。

等处理完这些,苏糖也累得不想动了,再醒来,是在某只小龙人怀中醒来的。

“叮,黑化值下降了20%,当前黑化指数:6%。”

两人从镜面世界出来的时候,精灵族与神族已经可以和平共处了,创世神神格陨落那一刻,整个大陆都感应到了。

作为曾经的世界主宰,创世神一旦消失,所有种族都会陷入一种莫须有的心慌,那仿佛就是世界失去了主心骨。

对此,苏糖直接利用了这一点,将夜修给推到了创世神的位子上。论修为,夜修已经达到了伪神的地步,他与创世神差的,不过是那些信仰。

这其中,矮人族有些难办,毕竟夜修这家伙,曾经可是差点屠了人家满族。后来,这些事儿也不知怎地被神族知道了,为了表忠心,他们热情地表示,矮人族就交给他们吧。

接着便是兽族,结果还不等苏糖头疼,小狐狸就跳了出来。

夜修作为混血,第一批支持他的自然也是那些混血种。他们一直为自己的血统自卑,可到了今天才发现,他们不是无能的,他们可以突破自己,觉醒自己的血统,因为有夜修这个例子在,紧接着,不少地区都出现了混血种觉醒。

很快,混血种从从前的过节老师变成了香饽饽,不少家族甚至开始培养混血种,一旦觉醒两种以上血统的,无论是待遇还是地位,都瞬间提了上去。

当然了,也有部分混血种依旧如从前那般,他们没有觉醒血统,不过因为有其他觉醒血统的混血种在,他们的待遇也比从前好上太多了,因为没有人敢确定,他们会一辈子都不觉醒。

夜修的出现,让混血种的地位不再尴尬,这几乎可以说是历史性的转变了。

在大陆都在热议这位打败创世神的混血种时,夜修此刻正带着苏糖前往龙岛。

龙岛,上面有他母亲与父亲的遗骸,从前他亲情淡薄,觉得父母不过如此,可后来了解到真相,才明白了他父母当时的那种无能为力。

他们都是为自己而死的,夜修第一次发现,他虽是混血种,却也是父母疼爱,甚至为之付出了生命。

虽未能见一面父亲,不过他想,父亲为了救自己付出了生命,定是爱惨了他母亲,爱屋及乌,所以才会拼着命也要救他。

他改变不了过去,不过能改变未来,这样一想,似乎也不错。至少,等以后他与小镜子出身的孩子,一定不会遭人冷眼,颠沛流离,凄苦一世。

苏糖这会让正在系统的帮助下找那些遗骸呢,毕竟过了一百多年,龙族当年也没给收尸,夜修父亲死的时候,连个全尸都不曾有,所以找起来,还挺麻烦的。

“夜修,我找了好几个遗骸,你确认一下?”

龙族对亲人有着不一样的感情,即便是一堆骨头,也会有所感应。苏糖挖这些骨头的时候,是混着其他骨头一起扒出来的。

夜修很快从其中找出了他父亲的遗骸,当找齐两具完整的遗骸后,他全程用手刨了一个坑,并没有华丽的墓室,也没有华丽的陪葬品,有的是他们彼此。

他的手很脏,指甲里尽是泥,可这次,他却放任不顾,只沉默地看着那座新坟。

苏糖看着他脸色如此沉重,伸出手,与他十指紧握。

夜修回了个很淡的微笑,可那双淡金色瞳孔却是盛满了苏糖的身影。

以后,他不再是孤单的一个人了,他有小镜子。

龙岛的夕阳很美,红彤彤的一片,照在人身上,拉出了长长的身影。

苏糖被照的暖洋洋地,眼睛都惬意地迷了起来,而就在这时,夜修突然开口了。

“小镜子,你说我们以后的孩子要叫什么名字?”

一句话惊得苏糖直接一个踉跄。

娘哎,孩子?名字?这是她从未想过的问题好吗?

而夜修还在继续,“若是生的像我,便与我一起保护你,若是生的像你,便由我守护你们。”

他的声音是从未有过的温柔,似乎是想到了美好的未来,就连黑化值都下降了。

“叮,黑化值下降100%,该世界积分解冻成功。”

“或许,我们可以生两个,一个像我,一个像你,这样就更好了。”

生命的延续,也是他们爱的一种体现。

从前他一点儿都不希望有人夺了自家小镜子的视线,可今天却莫名地让他想到了自己的父母,他们是不是也曾期待他的降临,明知他的出生会带来灭顶之灾,却还是义无反顾。

苏糖很心虚,就什么孩子,她压根就不会生的好吗?可看着夜修充满希望地想着也她的未来,就觉得自己非常渣了。

渣女本渣。

这不,她走的时候,都有点落荒而逃了。

“狗子,留个复制体吧。”

自世界积分解冻成后,系统就知道,自家宿主留不了几天了,这不,不过三五天的功夫,她就拍拍屁股要走人了。

“行,现在换新世界?”

再不走是要留下来生娃的,那是一个多么可怕的事情,苏糖才不愿意啊!

***

这天,夜修如往常那样回来,再过一天,他就能正式成为创世神了,其实神不神的,他兴趣并不大,不过如果能让小镜子开心,那他就开心。

毕竟,成为创世神她费了不少力,光是那些信仰,就足以令人头疼了。

他满怀欢喜,然而,在对方抬头那一刻,他脸上的笑容却凝固了。

他的眼睛猩红一片,怒火更是从喉咙中发出来,“滚!”

第一个赶来的人是小狐狸,她跌跌撞撞,可跑来时还是来不及了,复制人全身都被烈火包围,那惨烈的叫声,光听着就让人浑身发抖。

眼见夜修即将暴走,小狐狸赶紧开口,“大人,我知道镜大人在哪里!”她说完,便对上了那猩红可怕的双眸,小狐狸咽了咽口水,才小心翼翼道:“镜大人有她的使命,不过我能算到她完成使命之后出现的地点。“

推荐都市大神老施新书:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/43845.html

发表评论

登录后才能评论