1. 首页
  2. 豪门世家

腰间的巨龙不断的进出_学弟睡了学姐

星际网络上已经炸了,各大新闻媒体也纷纷出动,甚至还打出了女王回归的标题。

政权更替是常事,而虫族如今又陷入了内战,所以苏糖此举相当于替他们解决了一个对手,其他虫族不但不会跑去帮尼尔虫族报仇,反而冷眼旁观。

当然了,食人花星盗团名声大噪,没多久就接到了各方联系,而这其中,居然还有虫族发来合作邀请。

众所周知,安宁小姐最不喜欢的种族便是虫族了,所以当底下的手下拿着合作邀请函过来时,多少有些胆战心惊。

苏糖顶着一张面目狰狞的獠牙面具,扫了眼邀请函,难得的没动怒。

“老大,是虫族约里克家族的邀请函。”

此时的苏糖,慵懒地像是一只晒着太阳的小猫崽,整个人都懒洋洋的,她对虫族的邀请没兴趣,不过为了避免以后其他虫族再找上门来,她眯了眯眼,想了个对策。

“把邀请函烧了,再用光脑拍个照,然后丢星网去。”

这做法太打脸了,简直就是将约里克家族的脸按在地上摩擦。

在整个宇宙,虫族就好像四害一样,只不过大家都打不过,所以当着面是不敢太招惹,不过网络上就不一样了,将那股子仇恨是发挥的淋漓尽致。

这不,苏糖此举,立刻让星网上的网友拍手叫好。

“我安宁小姐太帅了!”

“也只有安宁小姐,敢这么明晃晃的打脸虫族啊!不愧是我偶像!”

“我说实在话,约里克虫族是不是傻,安宁小姐最讨厌虫族了,这些年也不知道宰了多少高级虫族了,怎么就不长记性呢。”

“我悄悄跟你们说,据可靠消息,艾尔利星球前不久出现了虫族暴动,安宁当时也在场,具体什么情况就不清楚了,不过暴动没持续太久。虫族离开后,安宁紧跟着就手刃尼尔星球了。”

随着这位网友的评论,很快,不少人就开始找其他线索。

艾尔利星球上的人又不是不用星端,很快,不少视频、图片,还有解说什么都紧跟着出现。

一时间,网上倒是闹得沸沸扬扬,可实际上的艾尔利星球随着食人花星盗团的离开,不少人也跟着退出。

不说别的,虫族大家都惹不起,不过还是可以躲一躲的。

苏糖之前任务完成的差不多之后随便找了个星球停靠一下,那个星球便是艾尔利,可如今任务重刷,也不知猴年马月才能完成任务,就不太想与其他星盗共享星球了,主要是各方势力一多,纷争就多,现在,她就当个土皇帝,还是挺舒服的。

攻下一个星球并不容易,何况还是虫族,苏糖愣是花了数个月的时间才站稳脚,然后,她马不停蹄的离开了。

她这一走,其他人星盗都愣住了,特别是整日跟着她的小彭宇。

“老大,怎么突然就走了呢?尼尔星球还没新建好呢?”

小彭宇长得少年感十足,一张干净的脸上什么心思都写的清清楚楚的,所以苏糖还是挺喜欢这少年的,一见他像个小狗子似的围绕着她转,她也黑不下脸,就揉了揉他柔软乌黑的短发,“昂,老大还有点事情要处理,至于这里,咱们这里可是有智能团的,他们能处理好这些事情。”

彭宇见她去意已决,眉头皱的高起,“老大,您要走,要不带着我一起走吧,多个人也多个照应啊。”

苏糖乐了,忍不住蹂躏了一把他的秀发,“得了,还照应,小朋友长大了该断奶了,别整天跟着老大,做自己的事情去。”说完,抬起腿就把小朋友给踹的远远地。

彭宇失望而归,不过才刚离开,就被其他人给拉了过去。

“小朋友,怎么样,打探到老大要去哪里了吗?”

彭宇,“没有,老大不肯说。”

“你们说,老大是不是有喜欢的人了啊?我记得她以前就时不时失踪几天,每次再回来,心情都会好上不少。”

苏糖那会儿,每次出去都是刷男主,任务做好了,心情自然也就好了。

不过现在,显然已经成了一个美丽的误会。

“老大那会儿突然驻扎艾尔利星球,接着五年都郁郁寡欢的,会不会是因为失恋啊?”

“卧槽,还有人敢玩弄老大的感情?我他娘的宰了他啊!”

“等等,别冲动,再观望观望,老大要是真喜欢,实在不行咱们就把人给绑回来!”

……

苏糖完全不知道自己即将被人坑一把,现在,她正坐在飞行器上,目的地,帝国首都星球。

种族女王现在正在帝国首都星球某个角落,系统实在不靠谱,几次下来,也只能找个大概,无法具体。

对此,苏糖叹着气,忍不住嫌弃道:“狗子,你真的是越来越弱鸡了。”

系统就很生气啊,“那可是虫族女王,精神领域那么强悍,她能干扰很多磁场,我能找个大概位置就很不错了!”

苏糖啧了一声,继续嫌弃,“你对自己的要求可真低啊。”

系统听得想打人,一点都不想搭理她。

要不是它,她可是连女王落脚点都找不到,居然还嫌弃她!

好气呢!

私人飞行器过星港需要层层检测,好在苏糖假身份有不少,这不,很快就过安检了。

帝国首都太大了,女王现在属于半沉睡状态,压根就找不到她的人,只是大概圈个范围,说起来,苏糖那会儿也曾来过首都星球,那会也是为了找女王,还给自己弄了个学生的假身份,不过五年过去了,也不知道女王还在不在。

“狗子,给我圈个女王的范围呢。”

系统,“女王的位置并没有变动。”

苏糖听得一愣,“还在维尔亚学校附近?”

系统点头,“当初我怀疑她附在学生身上,不过目前看来,她可能潜伏在老师的队伍里了。”

一般大学都是四年,不过苏糖摸了摸下巴,“也不一定,万一人家考验呢。算了,先不管这些,我先混进去再说。”

她当初是新闻系大一的学生,不过这都五年过去了,这身份恐怕就不能用了,谁知,系统却突然骄傲道:“我当初留了一手,给你办的是休学。”

苏糖听完,一脸欣喜,“可以啊狗子。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/43844.html

发表评论

登录后才能评论