1. 首页
  2. 豪门世家

大巴车上爱,山村玉米地

她恨,她好恨此时此刻,因为追捕歹徒而重伤的父亲在医院里躺着昏迷不醒。

“家属要有心理准备,病人伤势太重,随时有可能”医生摇着头束手无策。

“合欢,快过去叫爸爸,把他叫醒。”父亲的同事们流着泪把他推到病床前。

她趴跪在病床边,不停地呼唤着“爸爸、爸爸”,忽然惊觉父亲的嘴动了动,喃喃地呓出两个字,那是母亲的名字。

父亲想见母亲,这也许是他最后的心愿了。

这些年来,她很少跟几年前就嫁进豪门成了贵妇的母亲见面,偶尔见到了又觉得无话可说,更加不愿去登门求她什么,可为了父亲,她还是跑到了朱家。

“我不能去。”一身珠光宝气的母亲极其果断地对她说“如果给那些记者们看到了,不知道又会写些什么乱七八糟的东西出来,合欢,你知道这会让妈很为难的。”

“这里有张支票,上面有一百万,你先拿去救急。”

“我不能在这里待太久,里面还有客人要招呼,合欢,你也不小了,应该知道妈的难处,不会怪妈的,对吧”

为什么她会觉得自己不会怪她苏合欢听了这些话,又想哭,又想笑。

风冷冷地吹着,发丝甩在脸上生疼,她只要想到自己无法让母亲去见父亲最后一面,就觉得没有脸去见父亲。

她该怎么办她应该去哪里

直到站在这座教堂前,苏合欢总算知道自己应该要做什么了。

慢慢走进宏伟建筑的内部,她看见在那高高的穹顶下面,整齐的一排座椅,几名修女、神父和教徒门正在做晚间弥撒。

她满心虔诚地跪在长板凳上,双手握在一处,仰望慈爱的天父耶酥,无声地祷告。

祈祷,除了祈祷、除了乞求上帝能怜悯自己垂死的父亲,她别无他法。

第二章

两年后。

位于市心的黄金路段,四十一层大楼里的雷霆集团总裁室里。

“新婚的感觉怎么样”骆绎坐在落地窗前的真皮沙发里,闲自在地喝着刚沏好的绿茶。

“没有比这更好的了。”刚度完蜜月的雷总裁满面春风地坐在古董办公桌后批示着件,能娶到梦寐以求的意人,愉快的心情无法用笔墨形容。

“那就好,我听说朱小姐一接到boss结婚的消息,立刻昏倒了。”

“哪个朱小姐”雷驭风抬起头,纳闷地问。

“上华国际主席家的。”

“哦,骄纵花痴的女人朱少婧”雷驭风恍然大悟。

“如果朱小姐听到boss对她的评价,一定会再次昏倒。”骆绎淡淡地说。

“随便她爱昏倒几次就昏倒几次吧不管我的事,对了,不提我差点忘记了,我一回来就听说朱少婧的妹妹,那位伊迪模特儿公司的新任总监对你很有意思,有这件事”

“听谁说的”骆绎扬眉反问。

“这个嘛嘿嘿,怎么样我听人说朱家二小姐跟她姐姐不一样,人挺ovabe的,才华也有,咱们的执行长先生有没有兴趣进一步交往”

骆绎露出一个无可奉告的表情,并说“官医师能有大把时间来传递这些无聊透顶的事情,看来他那家医院就快闲得倒闭了。”

“我会把你的忠告转交给他的。”雷驭风摸着下巴,好奇地问“说真的,你的行情一向不错,干嘛不交个女朋友年轻人,眼光不要放太高嘛”

“boss,请问你愿意跟夫人以外的女人结婚吗”

“当然不愿意”雷驭风对这个问题的反弹很大“除了我老婆,别的女人我都不要。”

“hy”

“因为我只爱我老婆。”

“嗯啍,属下也是这答案。”

b r   “什么”雷驭风立即对他怒目而视“你不会爱上我老婆了吧”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/43842.html

发表评论

登录后才能评论