1. 首页
  2. 都市情缘

一个男生做2个女的/我进入阿姨身体小杰

"恩,应该的,多少钱?"尧和魈哥哥都是有钱的主。"你觉得我缺钱吗?"

灵儿好奇的看着这个男人,感觉他怪怪的,霆轩转过身去,他不习惯别人这样打量他,其实,她是除了那个老头,第一个正视着他的蓝眸说话的人。

"那你要什么?"不会要我以身相许吧?

"丫鬟"

"啥米?"

"做我的丫鬟"

"你现在身体还没有好,虽然你醒了,但是要彻底驱除体内毒素还要三种东西,天山的雪莲,深海的血鱼和沙漠的罗布麻,所以明天我们就要出发……"其实灵儿在昏迷几日,他早已把这些药物给她服用了(他常年收集的有),并拿他的血做药引,他的血可是驱百毒的良药,现在灵儿只是体力还未恢复,毒素早已清楚,他只是想找借口拖住她现在对她的感觉,连他自己也说不清了。

"啊?那不是全国到处都要走?"(在这里简单介绍下这个世界,是由几个大国,即龙国,它是领土最大人口最多物产最丰富的国家,这个国家相当富有,接下来是达哈列斯族的哈斯国,就是雷魈在的国家,这个国家是游牧为生,人人皆兵,个个徼勇善战,还有南国,就是冷霆轩在的这个国家,南国地形特殊,东靠海,南边是雪山,西部有个大沙漠,因此这个国家的人口不是很多,还有就是在森林里一个神秘的国家,叫幽月国,后面会讲到,这个世界还有几个岛屿,灵儿小时候就和南宫谨生活在其中一个岛上,这个世界还是只要有钱,有能力,这个岛就是你的,没人敢跟你争)

"需要这些东西,可以让魈哥哥他们去取嘛!"

"不行,那些都要新鲜的服下才有效。"

"哦"

"在这段时间,你要当我丫鬟,做我的助手,供我使唤。"

"啊?"

"这是酬劳,"说完冷霆轩走出房门,留下一个眼睛睁得铃铛圆的灵儿,这个男人果然怪怪的!

第二天

"一个丫鬟睡到主人来叫她起床,你的架子可真不小啊。"他故意在她面前摆出冷冰冰的样子。

"唔……唔,别吵,再睡会儿……"说完灵儿拉起被子把整个人都盖住。

"……"看着床上的这个懒人,冷霆轩已经不知道该说什么了

于是,本来原定早上出发的,在灵儿的磨蹭下,黄昏时两人才出发……

第一站是雪山,这对怕冷的灵儿来说简直是地狱,不过好在冷霆轩虽然表面上酷酷的,但内心还是很温柔的,总是把他的皮毛衣服加在她身上,在险要的地段就背着她,在暴风雪时,就抱着她,当他满手冻疮的为她摘下雪莲,剁碎喂她时,她是感动的,不过,他还是很少说话,当她不想吃饭时,他就一个字"吃",要她再不吃,他就直接收拾东西,他也不吃了……当她晚上肚子饿得咕咕叫时,他会端着热腾腾的面条来到她面前,虽说她是丫头,但一路上都是他在照顾她……

灵儿从来没有看过他笑,其实他不丑,应该说很帅,他很俊美,蓝色的眼眸象晶莹剔透的宝石,高挺的鼻子,性感的双唇,拥有完美五官的他象混血儿,他身上有种高贵神秘的气质,但他似乎不愿意别人靠近他,而他头上一直缠着的那条蓝色绸带更让她觉得好奇……

在去沙漠的路上,他们经过了一个热闹的小镇,

"喂!大夫,我要吃包子"灵儿一直管他叫大夫

冷霆轩没有说话,来到小摊前买了两个包子递给她。

"大夫,张三去包子铺买了两个包子,给了钱但是老板没有给他,你知道为什么吗?"

"……"

"因为包子还没有蒸好!哈哈哈哈"

"……"

"没反应?"灵儿看着那张无任何表情的俊脸,接着说:"有一个胖子,从山顶上跳了下来,你知道他成了什么?"

"……"

"死胖子!哈哈哈哈……"灵儿一个人笑弯了腰

"……他为什么要跳下来?"

"……"这次换灵儿无语了,拿起包子啃了起来,气冲冲的走的飞快

她没有看见,后面的男人微微上扬的嘴角……

南国的沙漠,在北边有小块绿洲供人生活,其他地方完全没有人迹,备好了充足的水,他们开始了沙漠之行,南国的沙漠集合了沙漠的瑰丽,高,陡,险,俊,奇特的造型,是进行探险旅游的理想地方,这里的一切都勾起了灵儿的好奇心,她的冒险精神从未如此爆发过,在这里,她还见识到了传说中的"响沙",(响沙是一种自然现象,但目前尚未得出令人信服的科学解释)对于一切神奇的东西灵儿都十分感兴趣。

看着这个兴奋的小女人,她似乎忘了,她是来这里找药的了,不过,看着她的笑颜,他的心情很好,似乎从来没有这样的感觉,有时候觉得整颗心轻飘飘的,但是一想到等去海边找到血鱼她就要回到他们身边,而和自己分开,他就很难受,心情随之沉重,我的心只因你而起起落落,这种感受,就是书中说的"爱"吗?

"大漠孤烟直,长河落日圆",灵儿看着沙漠上的那轮红日,沙漠的景色真美。

"让你少说点话,在这里缺水,可不是闹着玩的。"

"知道啦!人家真的很兴奋嘛!我给你唱首歌吧!"灵儿哼起了《又见炊烟》

又见炊烟升起

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/43832.html

发表评论

登录后才能评论