1. 首页
  2. 都市情缘

bg走路带道具,父亲享受三个女儿身体

灵月眉目流转狐疑了起来,懒小子和古青听到卡卡的话也停了话题,看向了天岁。

古青见两个天岁一模一样也吃惊不小,用神识探查了一下之后,问:“灵月,你当初带回来的人是双胞胎吗?”

懒小子虽然略带差异的表情,打开了洒金扇,意味深长的看向了落在庭台前的天岁。

攸宁见两个天岁落在了庭台前迷茫的对天岁说:“天岁叔叔你闭关出来了?只是哪一个才是天岁叔叔呢?”

天岁微微一笑,对攸宁点了点头,没有回答攸宁的话,探查了几人的气息之后,对五个人一拱手,笑着说道:“之前出关听渔夫说几位出去历练,不知几位何时回来的?”

本书来自(m..1a),第一时间看正版内容!

灵月见天岁落下上前仔细的看着两个长的一样的天岁其中一个已经是筑基中期修为,面上略微惊讶的神情,另一个虽没有修为但是眼中闪动灵光,灵月记起渔夫闭关之前跟她讲过帮助天岁炼制傀儡的事,只是没有想到,傀儡竟然还能拥有灵智。

好奇的打量几眼分魂傀儡之后,对天岁说道:“十多年前就回来了,见你还在闭关也没打扰你,二十年没见你竟然进入到筑基中期了,看来你这些年没少下功夫。”

天岁微微一笑对灵月说道:“你们不也一样,修为精进不少,看来这次出行另有一番机缘了?”

灵月看天岁还站在庭台前便说道:“进来说吧,尝尝卡卡新研制出的灵茶,保证比外面的好喝多了。”

卡卡听灵月在别的男人面前夸奖自己脸上泛起红晕,拿起一个精致的茶盏放在天岁面前,低声的招呼天岁用茶。

天岁听着灵月的话,好奇的端起茶盏刚抿一口就感觉到浓郁的茶香气弥漫在舌尖,不禁夸赞出声:“好茶。”

卡卡听到天岁夸赞,俊俏的脸上比之刚才更加红晕,有些不好意思的回道:“不过闲来无事研制出的灵茶,哪里有道友这般夸赞。”

天岁认真的喝着灵茶,对卡卡的谦虚却觉得过于不自信,明明是好茶却要推辞,想了想也许众人平日里也喝惯了好茶,便也没有在多说什么。

懒小子继续给天岁倒了一杯灵茶看了眼站在一边的傀儡问道:“你这个傀儡倒是挺有趣,不仔细一看还真分不出真假。”

天岁笑道:“此傀儡不仔细分辨看分不出真假,但动作,和脸上的表情却要比常人僵硬几分,细看之下就一目了然了。可惜我修为不高,如果在提升几个境界,或者能寻到传说中的几种炼制傀儡的材料,到那时候的傀儡就真的如常人一般了。”

懒小子吃惊道:“还有比这个傀儡还要真实的?”

天岁点了点头,继续喝起茶,口中茶香实在是回味无穷不由好奇的对卡卡问道:“此茶凝香爽口,灵气十足,不知卡卡是用什么灵物配制而来,竟然能唤出人体冰凉清爽的感觉。”

卡卡见天岁如此夸赞自己的灵茶芊细的手指从腰间的储物袋拿出一个雕刻玉兰花的瓷罐对天岁说道:“是用天山雪莲做主味,另加了几样令人清爽的灵草,道友既然喜爱喝,这里还有一些便赠与道友。”

天岁一听卡卡说用天山雪莲这么珍惜的材料做灵茶,皱了皱眉头面上却推辞的说道:“天岁多谢道友割爱,如此贵重之物怎能让道友破费。”

灵月和天岁认识这么多年,也知这小子穷得是叮当响,没见过大世面的人。

便解释道:“昔年渔夫去过天山,并带回来了一株雪莲,这些年在卡卡的药园有培植,所以在这里并不是什么稀罕之物。”

天岁露出了恍然的表情,打量起了卡卡,他和卡卡只是远远见过几次,也没有过多的交流,今日听她竟然能把天山雪莲培植成功,也对此女露出了好奇。

只见此女秀雅绝俗,自有一股轻灵之气,肌肤娇嫩、神态悠闲、美目流盼、含辞未吐、气若幽兰,给人一种说不尽的温柔可人。

卡卡见天岁毫无顾忌的打量自己,脸上的红晕又泛起不好意思的低下头。

灵月看着天岁如此盯着卡卡看,伸出手在天岁面前晃晃鄙夷的说道

“喂,你看什么呢?就算看到美人也不能这么没有礼貌吧。”

天岁尬尴的咳了一声,转了话题问道:“不知几位这次出门游历可有什么趣事?”

众人成功的被天岁提起了兴趣,绘声绘色的描述着此次出行所经历的事。

其中在一个叫青风山的地方,与几名筑基期的修士生了口角打了起来,古青大神威,连战三名筑基初期修士,完全毫无保留的挥了剑意精髓,没等他们几人动手就惊退了三人。三人不甘心,纠集起了青风门的十几位筑基期修士,在山角下打了一场大战。

双方激战的过程中懒小子用天岁炼制的鱼鳞符结合自己的洒金扇给了对方一个措手不及,灵月配合的用青红镯攻防相守直接让对方是进退两难,打的对方是抱头投降。

在往落霞山去的路上又遇到了几个杀人夺宝的散修,几人也是连杀四人,算是为当地除了一害了。

除了与人交战还从外边交换了不少灵缈园所缺之物,经过万安山还意外的斩杀几头妖兽,在他们意觉未尽之时收到了渔夫的万里传音符,让他们赶快回山。

几人在也不知生了什么事便商量过后赶了回来。

渔夫叫他们准备灵缈园修士几年的所需之物,五个人又出了山门大肆购买了一番,在他们准备好了一切之后,渔夫,朴行等四人,一起离开了灵缈园,并开启了封山大阵。

留下一道命令,几年内谁也不许走出山门。

……

七年后,渔夫等人回来了,看上去四人都不同程度受了伤,不过脸上却露出了异常兴奋的神色。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/42973.html

发表评论

登录后才能评论