1. 首页
  2. 现代架空

往屁股里放蒜瓣作文-小宝贝,湿的那么厉害

没问题,陆神医这么一解释,我们就懂了,您的要价合情合理,五十万算便宜我们了,还请您给阿洛夫先生用续命针。

露娜姐,快点把陆神医的账号给我,我现在就给她打过去。”杜文超替阿洛夫答应下来。

陆晓夕点点头,在治病救人方面,她可真没说谎。原本阿洛夫的伤势,彼得他们就可以治疗,顾瑀故意把他的经脉封了,找有点本事的中医用针灸的方法就能治疗。

可是卢丝丝扎过之后,彻底破坏了阿洛夫的身体经络,要想治好,真的就只有陆晓夕太素九针里的续命针才行。其他人根本治不了。

至于续命针使用次数的说法,陆晓夕心里默默补充一句一天只能用一次,也算次数限制。我今天就只能用续命针这个大招救他,不能救其他人了呢。

陆晓夕的手也一直搭在阿洛夫的脉搏上,无奈地摇摇头

“还有一点我要说明白,这五十万,是用来保他的命,但我不保证能让他康复如前。

我会帮他经脉打通,然后尽量刺激他的身体潜能,至于之后的康复,我建议他最好少服用刺激性药物,比如今天服用的这种。否则他很容易变成植物人。

若是他能自我调理,不再服用药物,康复速度也能更快一点。”

陆晓夕这次干脆把人抬进自己的诊疗室,不准任何人参观了。

陆晓夕也没急着查账,枫叶谷的信誉良好,她的钱肯定没人敢坑。

一个小时后,阿洛夫睁开了眼睛,感觉自己一动都不能动,只能乖乖躺着。透过巨大的镜子,他还看到自己身上扎着亮晶晶的缝衣针。

还有,他身边坐着的是那个陆剑锋。

“陆剑锋!”阿洛夫恨恨地开口。

陆剑锋凑到阿洛夫耳朵边,说了一句话。

阿洛夫气得当场暴走,大喊大叫。

陆晓夕那边正打电话跟她老爹讨要方子,安排着家里的药房把汤药熬好给阿洛夫送来。

既然收了人家诊金,当然要多尽点心。良药苦口利于病吗。

谁知道这阿洛夫怎么一醒过来就发狂。

陆晓夕走过去,朝着他额头就是一针,整个世界清静了。

“把门打开。”

顾佳音开了门,一直守在门口的露娜、杜文超还有那两个白人,连忙冲进来看阿洛夫。

“他我已经救活了,汤药我会让人送来枫叶谷,一天两次,用热水隔着袋子烫热了喝。我的人会两周往枫叶谷送一次药,具体怎么到他手里,我就不管了。

我每周六会来枫叶谷,你们可以带他过来,我只要在就可以给他针灸一次。

……”

陆晓夕叮嘱完了医嘱,就把针都拔了,让他们把人带走。

阿洛夫可是暴脾气,刚才被陆晓夕封了经络,不能行动不能开口,他可难受死了,现在终于能动了。

这阿洛夫也是身体素质好,能动了之后,朝着陆晓夕脸上就是一拳。

陆晓夕也防了他醒后作乱,还在针上抹了些麻醉药,让他醒来之后不至于乱来。谁知道这家伙抗药性这么厉害,一下就冲过来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4288.html

发表评论

登录后才能评论