1. 首页
  2. 现代架空

巨大蘑菇头 啊好疼 太大了_女性分泌物判断出轨

林蓓安还是要继续上学的,眼看着半个月都过去了,马上就要中考了,这对她而言可以说是人生的第一个转折点。

“哥,就送到这吧。”林蓓安穿着一身黄白相间的校服,背着书包拎着盒饭,朝着身后的林北辛摆了摆手。

“中午多吃点饭,别让我担心。”林北辛朝她微微一笑,阳光洒下来,将那笑容衬托的更是阳光帅气。

“恩,知道了。”林蓓安点了头,转身朝着校园里走去。

林北辛很高也很帅,不同于学生气的装扮,那一头利落的板寸更是凸显了他的与众不同,顿时引来了周围同学的频频瞩目。新八一中文网首发  

一侧小路上,一辆黑色轿车停在那里,手臂打着石膏的白露薇就站在那侧的阴影中。

她的视线紧锁林北辛的后背,然后又望向林蓓安的背影,唇角勾起一抹清浅的媚X笑

“啧啧~林蓓安,是你先得罪的我,把我变成这幅样子……”

“我一定要让你对你所做的事情追悔莫及,然后跪在我的面前求我原谅!”

几乎是咬着牙说完那最后一句,她冷笑一声坐回车里“告诉爸爸,我身体还是不舒服,没办法继续上课!”

“好的,小姐。”司机这么应着,然后踩下油门绝尘而去。

初四三班教室

林蓓安堪堪只一只脚迈进了教室便顿了住,她懒懒的抬了眼眸,视线从周围的每一个同学脸上扫过,最终定格在第三排坐着的美杉身上!

美杉很明显的浑身一颤,然后头埋得更低了!

教室里的同学也在看到林蓓安出现的那一刻禁了声,顿时整个教室鸦雀无声!

不知道陆琛跟学校说了什么,总之现在是没人敢逼林蓓安退学了。而见识了林蓓安厉害的众同学,更是不敢多惹她一次!

“蓓……蓓安,你这么看着我G干什么啊……”美杉目光躲闪的终于抬了头,声音柔弱。

“我、我已经跟家里说了不要追究你把我推下楼的事情了,你、你就不能得饶人处且饶人吗?”新81中文网更新最快 电脑端:https:///

美杉这么一说,周围的同学也开始大着胆子开口道

“是啊,美杉已经知道错了。”

“她就是传了些谣言吧,也没对林蓓安产生什么实质伤害吧,至于这么咄咄逼人吗?”

美杉见大家都开始为自己说话,顿时喜上眉梢

“就是啊,我又没有对你造成什么伤害,反倒是险些被你害死,如果真要追究的话,你、你也未必能独善其身啊!”

美杉的话还没说完,一截粉笔就飞了过来,直接进了她的嘴巴。她本就惊恐再加上下意识反应,直接将那粉笔吞了下去!

“咳咳咳咳咳咳!”

“天啊!”众同学也禁了声,惊诧的回头,看到的就是那站在讲台上的林蓓安,她的手里还捏着剩下的半截粉笔。

黄白色的校服穿在她略瘦的身上,显得很宽大但却莫名舒服。

窗外正好的阳光洒进来,将她清秀的脸映衬上了一抹柔软的暖,但那双深棕色眼眸中的寒意却是多少暖光都无法遮掩的!

她的唇角,因他们的话语勾起一抹冷漠的嘲讽弧度!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4244.html

发表评论

登录后才能评论