1. 首页
  2. 现代架空

把朕的尿全部喝下去/从紧窄的蜜道中缓缓退出

于是他看向了那女人,可是却发现她并没有什么改变,似乎刚刚什么都没有发生一般,似乎那两个男人和那三个女人的话全都没有被说出口一样,她依旧是一副镇定自若的样子。

卓云又悄悄地瞥过去看了一眼女人,心里想道,该不会真是她吧?所以她才如此镇定?

“不好意思,各位,是我今早出门的时候吃东西把肚子吃坏了,所以抱歉了”卓云突然出声说道,装作一副很不好意思很尴尬的样子解释道。

他并没想到会因为这样一个问题这个女人被别人攻击,但是作为一个男人,他就是看不惯这样的事情,所以是该他挺身而出的时候了。

于是他把这件事情揽在了自己的身上。

两个男人愣住了,三个女人也是,甚至连那个一直闭目眼神的女人也突然睁开了眼睛看着他。

这小子是谁?哪里来的?敢进来搅局?众人都猜测到。

“你这年轻人是怎么回事?还有没有一点礼貌了?这里是公众场合哎”

“就是就是,你是哪个部门的?我要投诉给你的上司”

三个女人倒是没有说什么,毕竟她们只是和这个女人有着一些矛盾,犯不着和眼前这个不认识的年轻人吵起来,倒是两个男人,首先对着卓云发难起来。

“不好意思,我不是这公司的,还有,你们就像是两只苍蝇一样,真的是好烦啊!”

卓云丝毫没有惧意还击着说道,反正他现在还没有在这里上班,也说不定能不能应聘得上,所以他一点都不在乎这两个人的针对。

两个男人倒是没有他那样的淡定,只是正当他们怒火十足准备还击的时候,电梯门突然一下子打开了。

十七楼。

两个男人到了,他们随即恶狠狠地看了一眼卓云便自己出去了,三个女生也下去了。

“小子,你给我们等着”

两个男人临走的时候抛下一句走了。

这下电梯里面就剩那个身材性感的女人和自己了,卓云不知道为什么,竟然突然紧张起来。

电梯继续缓缓上升着。

卓云没有说话,那女人也没有说话,气氛很沉闷。

直到电梯到了第十八楼。

因为女人站在前面,所以她先一步走了出去,卓云也没有多说什么,他这样做本来就只是因为看不惯而已,结果走在前面的女人突然间停了下来:“如果你想让我感谢你的话我是不会的,虽然你确实帮了我一点,但是,我想说清楚,不是我”。

不过随即女人又顿了顿,然后眼神暧昧地说:“只是小弟弟,你还真是可爱啊!”

卓云愣住了。

不是她?这女人竟然开口了,而且眼神还那么暧昧。

他以为这女人不会说什么的。

女人说完,然后就直接走开了,留在呆呆愣在原地的卓云。

“算了,不是她就不是她吧,我本来也不期待是她,我只是看不惯她们这样针对这个女人。”卓云这样想道,然后立刻就释然了,然后自己便去找应聘的地方了。

——

——

——

没想到电视台应聘文员异常麻烦,卓云打听了好久才找到应聘的地方,如他所料,已经来了很多人了,没想到一个小小的文员都有这么多的人来应聘。

卓云说着,走到了应聘处的前台。

“你好,我是来应聘的”

“先填个表,然后去那边排队吧!”

前台工作人员是一个中年妇女,冷冷地给了卓云一张表,然后卓云自己就过去了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/42308.html

发表评论

登录后才能评论