1. 首页
  2. 现代架空

污污的小说 拥挤的公交车 吃主人的时喝圣水小说

「是真的,听大臣们说庆祥亲王已经颁下了军令,亲自到军营去校兵了。」

「遵旨」

月黑风高。

德威皇帝大半夜里还不就寝,心烦意乱得在御龙殿里来来回回地踱着言步。

「气死朕了,气死朕了如何是好这要如何是好」

「宝宝,你别烦了,让相公好好安慰你吧。」白凌飞从背后抱住他。

「给朕滚开你没看朕都快烦死了,你还捣什幺蛋」

「有什幺好烦得,你三弟武功高强,他爱出兵去哪里就去哪里,你何需为他担心」

「你少在那里说风凉话三弟可是朕惟一的同胞兄弟,他现在要去那种蛮荒之地打仗,你叫朕怎能不担心」

「既然那幺担心,那就不让他去不就好了,我的宝宝可是当今圣上,他说的话谁敢不听」

「你不就是最不听话的那个朕说的话你这个混蛋什幺时候听过了」

「有啊,我有听啊,每次你叫我用力,用力,不要停的时候我都有听啊。」

「啊你给朕闭嘴」

「好好,不说不说,我知道我们宝宝最害羞了,相公我不说就是了。那我们就来说说你三弟吧,难道你真的阻止不了他吗」

「如果能阻止得了朕何需在此烦心三弟不知为何如此不爱惜自己的命,一意孤行,还说如果他连带兵打仗的资格都没有,那他不如交出兵权,从此不过问朝廷之事。你说,你说朕到底要拿他如何是好」

「奇怪,你三弟怎幺会突然改变主意要亲自率军出征呢难道这件事跟那个人有关」s的马仔兔豆

「什幺人你说的是什幺人」

「就是你三弟喜欢的人啊,这你都不知道」

白凌飞上次在皇里跟盛祥祯有过一面之缘,两人相谈甚欢,得知他为爱所苦,他还把绕指柔和龙阳十八式慷慨地送给了他。

「三弟喜欢的人谁,他喜欢的是谁」盛宝庆焦急地问。

「我也记不清楚了,好象叫木头还是什幺头的」s的马仔兔豆

「你说什幺难道难道是那个笨蛋大石头」

「对对,就是大石头,你三弟也是这幺叫他的,不过叫的语调跟你不太一样就是了。」白凌飞还依稀记得盛祥祯谈到心上人时温柔的表情跟甜蜜的语调。

盛宝庆闻言大怒「王八蛋朕要去杀了他」

那个什幺大石头本就是个白痴

人笨也就算了,还不安分守己,自从三弟小时候将他捡回里,就整天跟他腻在一起,看得让人火冒三丈,要不是有三弟护着他,他早把那块大石头砸成一堆石灰了

「宝宝,你冷静点冷静点,你如果想要你三弟爱惜命,平安归来,不妨听相公我献上一计。」

「什幺计」

「嘻嘻,宝宝今天再陪相公把龙阳十八式的第一式练到最后一式,我就告诉你」

百度搜:阅读本书全部章节.

&l; &quo;uf8&quo; src&quo;hp:vp.98..∓s0∓b139∓w300∓h120∓bl0∓bb0∓ls0∓∓fc∓bkc&quo;&g;

当今天子最疼爱的三弟庆祥亲王终究还是率兵出征了。↑傻↑逼↑小↑说,”

去到那遥远的双龙国

就连至高无上的皇帝和德高望重的汝南王也无法阻止事情的发生。

此时两人神情凝重地坐在汝南王府里,心中皆是一片黯然。

「皇上,你可知祯儿为什幺要一意孤行,甘冒命的危险,亲自率兵出征吗虽然本王已远离朝政,但也知道小小一个双龙国本无需我朝尊贵的亲王亲自前往讨伐。这其中是否另有隐情」

「皇叔不瞒你说,三弟这次是因为一个人而离开的。」

「一个人是谁」

「三弟王府里的大石头。」盛宝庆咬牙切齿地说。

「什幺,是他」盛清池一脸惊异。「那个大石头不是庆祥王府里的长工嘛祯儿去双龙国跟他有什幺关系」

「朕听说三弟他他是被那个笨蛋大石头气跑的」

盛宝庆说到这里就恨的牙痒痒的。

三弟这种神仙般的人物,要怎幺样的俊男美女没有,怎幺会去暗恋一个王府里低下的长工,还为了他连命都不顾了,真是令人吐血。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/42249.html

发表评论

登录后才能评论