1. 首页
  2. 现代架空

嗯嗯嗯嗯好深好爽\洗澡操农村老娘们

“哎呀呀,老哥你是不知道呀。这臭小子分明有事情瞒着我们,却一直装傻,你说说看,他是不是欠揍?”

气喘吁吁,苏威昀很生气。

奈何苏阳跑得快,他的确追不上他。

“有话好好说,你们是父子,不是仇人呀。”

护着苏阳,赵父看到苏威昀拿着的那竹棍有大拇指那么粗,他眼角抽了抽,替苏阳肉疼。

若是被这样的竹棍打在身上,那绝对肉疼的很,由里到外的那种疼痛。

“老哥,他肯定有事儿瞒着我们。苏阳,我再给你一次机会,你是自己说,还是让我们去找宸公子求证?”

好不容易缓过劲儿来,苏威昀立马双眸恶狠狠的瞪着苏阳威胁着他。

他分明就是铁了心,想让苏阳老实交代。

看到苏阳这个样子,赵父赶紧打着圆场:“他大舅哥,你要是真的有事儿瞒着你爹娘,还是老老实实交代了吧。”

“不然依着你爹的性子,他是说到做到的呀!”

弄不清楚他们父子之间有什么事情,赵父只能做和事佬,还是稀里糊涂那种。

苦笑着,苏阳打定了主意不说:“哎呀,伯父你别听我爹瞎说,他就是吃饱了撑的没事儿干,这会儿给自己找事儿罢了。”

“我能有什么事儿瞒着他们呀?”

绝不松口,苏阳主意已定。

“夫君,把竹棍放下,看他的样子的确不像是骗人的哈。”

唐氏眼见着这会儿人多了,他们想要收拾苏阳是不能了。

她索性暂时对他网开一面,避免这件事闹大,让大家觉得他们夫妇太过分了。

愣怔了一下,苏威昀看了一眼手里的竹棍,秒懂唐氏的意思。

“夫人说得对,是我想岔了,既然如此,你小子吃饱了就去干活儿。”

“瞧见没有,那些玉米全部撕开捆绑好然后挂起来,听到没有?”

黑这里,苏威昀看出来了,苏阳这个臭小子仗着这里是在赵家就有恃无恐。

尴尬的苏阳挠挠头:“爹,我会做事的哈,不过等子恒教教我才行,不然的话,我肯定把玉米叶子给撕光了。”

不是他不想干活儿,而是他压根儿不会干。

“这还差不多。”

翻翻白眼,苏威昀放下竹棍走到唐氏身边,这笔帐暂且给苏阳记下。

早饭过后,赵家人又去地里把自己栽种的辣椒也摘了回来。

这一次他们回家来,也是大获丰收。

除去李氏出事儿让他们家里人心里都有些伤感之外,其他的事情都很顺利。

故而,待苏锦起床出来的时候,差不多到中午了。

她尴尬的挠挠头,天啦,她又睡过头了呀。

相公也真是的,他都不喊醒她的吗?

恰在这时,门轻轻被人打开,不是那赵子恒还能有谁?

“锦儿,快起床了,不然午饭都要错过了。”

眼神宠溺的赵子恒手里端着热气腾腾的鲜牛奶,碟子里放着林氏专门为苏锦做的小点心。

那贴心程度爆表,让苏锦更加觉得惭愧。

“相公你怎么不喊醒我呀?我又又又起晚了!”

懊恼极了,苏锦郁闷的想要撞墙。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/42246.html

发表评论

登录后才能评论