1. 首页
  2. 现代架空

污到极点文 女生逼的毛长得多是不是浪

而现在就在周刊里,李淑云已经把结果给到了赵珊珊的面前。

她非常认真且严肃的说道:“说真的,现在周刊看起来是销量上升。但是,后期的稿费是会拖垮了周刊的。另外,这个印刷费用也太高了,只怕是坚持不了多久。”

赵珊珊没有想到情况是如此的严重,现在主编在休息,她可不能看着周刊出事。

她仔细看着,认真的说道:“印刷那块,我已经在找比较便宜的印刷厂了。但是,稿费是不能拖欠的。而且现在投稿还很多,我们就是靠着打赢了星星周刊,也不能就此放弃了。所以,这个问题我也很着急。”她说完,皱起了眉头。

而这时候,她的手机响了,看到上面的电话,她接了起来。

“喂,是我。”她由于担心,语气也显得有些心有余力不足。

秦峰听着她的声音,疑惑的问道:“你没事吧!我看最近你们周刊的销量还是不错的,怎么听你的语气不是很高兴的样子!”

赵珊珊无奈的说道:“哎,销量是上去了。但是,稿费成了问题。我担心后期入不敷支,这样反而会更加糟糕。”她不自觉的就说了出来。

在她的心里不自觉的已经非常相信他了,把他当做朋友了。

秦峰听着,他脸上微微邹眉。这个结果在他预料之中,他看着面前的卡,把卡放在口袋里。另外在从自己的口袋里取出了自己的皮夹,拿出了自己的卡,也放在了一起。

“没事的,这样你先别急。我这就过来一下!”他说完,就很快的挂了电话,不等赵珊珊回答。

赵珊珊听着已经挂断了的电话,她放下了。她摸着自己的头,摇着头。她怎么告诉了他,明明不是他的事。他已经帮了很多忙了,她脸上露出了一丝无奈的笑容。

李淑云看着她的表情,小声的问道:“刚才是谁的电话?你好像和他很熟的样子。”

赵珊珊笑着说道:“一个朋友,不过老是麻烦人家非常的不好意思。现在能帮我们的也许还就真的只有他了,只是这样我又欠了他一次。”她说着,想着秦峰的样子。

秦峰,原来和自己不是一个世界的人。如果不是自己在周刊,只怕这辈子她和秦峰都不会有认识的机会的。其实,周刊是他们两人的桥梁。他的世界在遥远的地方,而自己却是这么的渺小。就是只是当朋友,都觉得自己是高攀了他。

就在她一个人想着的时候,脸上露出了一丝笑容。

李淑云看着她的样子,看来这人在她的心里是非常重要的,只是她自己未必知道。

而这时候,秦峰到了门口,他非常着急的走了进来,直接走到了赵珊珊的面前。

赵珊珊没有想到他来的这么快,显然是给吓到了,惊讶的说道:“不是,你也太快了。我只是随口一说,自己会想办法的。”她说着,此时恨不得打自己的嘴,让你多嘴说。

秦峰摇着头,笑着说道:“没事的,再说解决这件事只有用钱。你手上也没有这么多钱,这个是我的特长。”他说着,先从口袋里拿出了鸥鹏一早送来的卡。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/42075.html

发表评论

登录后才能评论