1. 首页
  2. 豪门世家

3p口交经历 陈三双胞胎

鸥鹏看着赵瑾云的眼神,不自觉的温柔了下来。

当然,选着菜的赵瑾云并没有发现。

两人慢慢的走着,走到了付款台,每个台子的人都非常多。两人在人比较少的队伍停了下来,等在了那里。

过了三十分钟,眼看快轮到了他们了,前面是一位年纪非常大的老爷爷。

他摸着口袋,却发现出门忘记了带钱。

赵瑾云拍了拍他的肩膀,笑着说道:“老爷爷,我帮你付了吧。”她说着,就拿出了自己的手机,点开了微信。

老爷爷非常感谢的说道:“那真的太谢谢了,你看我年纪大了,出门都忘记带钱。小姑娘,不然你留下你的地址,我回去让我儿子把钱送过来。”他拿好了自己所购买的商品,也并没有离开。

赵瑾云结完了自己的款,看着老爷爷还没有走,她摇着头说道:“老爷爷,真的不用了。”她说着,就离开了。

鸥鹏一直看着赵瑾云,他的眼里难得的带着一丝笑容。其实,她不仅仅只是正直,还是非常的善良的。她还是没多少变化,他不希望她改变。

对于鸥纪宇的行动失败,只怕现在他肯定在生气。然后,绝对会有更多的动作,他必须能提早知道。现在她不上班也好,至少身边一直有人在。虽然,他不太想看到齐少伟每天都在她身边,谁让自己还得上班呢!

赵瑾云和鸥鹏已经到了停车场,鸥鹏脸上也慢慢的恢复了冰冷的表情,只是顺手接过了她手里的菜,放在后车厢里。

赵瑾云见他还是冷着脸,不由的摇头,说道:“鸥鹏,鸥总。你就不能有点表情,这样很容易让别人误会的。”她说着,上了车。

鸥鹏听着,他的表情还是没变。他也不想一直这样,但是他的冰冷,却是她的保护伞。至少在目前来说还是这样的,以后他也不知道。

鸥纪宇应该也会慢慢的查到更多的,到时候,怕是会瞒不住。

此时,鸥纪宇也真的收到了失败的消息,手里拿着的酒杯重重的丢在地上。

居然失败了,明明说要找最好的人动手,就这点本事吗?

他看着面前的资料,赵瑾云,25岁。八卦时尚周刊记者,只有她15岁后的资料,前面的都没。不过,倒是让他意外的是,她和鸥鹏认识其实就几天,而鸥鹏好像对她的态度不一样。

看来他必须好好的查下这个赵瑾云,如果真的是这样,那下面就好玩了。毕竟,就赵瑾云的情况,只怕要是做鸥鹏的妻子肯定不够格,家里根本不会同意。

就算你鸥鹏我素我行,我就不信赵瑾云能坚持的下来。再说,你越是在意,我越是喜欢。我的好哥哥,我们慢慢的玩。

他翻看着资料,停在了房芊芊的名字。

房芊芊,和赵瑾云不合。在周刊本来是一姐,自从她来了就慢慢的没了她的位置。

他脸上露出了一丝笑容,房芊芊,非常好的突破口。我们的游戏,很快就会开始的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/41961.html

发表评论

登录后才能评论