1. 首页
  2. 穿越时空

干的女教师满头大汗10p 有肉的总裁大船

目送走了李培正之后,两人也坐着大巴车回到了别墅。

在看到灯火通明的别墅之后,两人不禁感叹道:“晚上住着大别墅,白天却要搬砖头。”

一敲门,里面立刻有人走出来开门:“你们终于回来了?”

阿力兴奋地手舞足蹈,心情好像非常不错的样子:“快进来,快进来。”

疲惫不堪的两个人一句话也不愿意多说,就这么走了进来,瘫倒在沙发上。这时候,两个人才看到同样瘫倒在沙发上另外两个人。

四个人由于太疲惫,只能用眼神交流着。

温乐:“咦?詹姆斯去搬砖辛苦也就算了……莉莉你怎么也这么累?”

詹姆斯:“……哎,都是因为我……不然莉莉可以在家里呆一天不用出去,吹吹空调聊聊天就好了……谁知道她为了帮我搬砖千辛万苦地跑到工地上去,陪我搬了半天的砖块……呜呜呜……实在太感谢莉莉了……”

莉莉:“……我不累啊,我真的不累……现在瘫倒在沙发上只是装出来的……你们别信啊喂……”

雪琪:“你们这样不会被人误会吗?”

詹姆斯:“不会啊……莉莉不是那种会传出绯闻的人……更何况我们一路上都有摄像机跟踪拍摄……不会有绯闻的……你想想,上次某个导演和莉莉传出了绯闻,观众们不也都相信莉莉了吗?所以说……莉莉出马……大家放心……”

莉莉:“……绯闻?我长得就这么安全吗?”

四个人就这么用眼神聊了一会儿天,詹姆斯的肚子忽然咕噜噜叫了起来。

“饿了?”阿力听到声音兴冲冲地跑过来,“我也饿了……晚上吃什么?”

“这还用说……当然导演组解决了……”詹姆斯丢了一个冷酷的白眼给导演,问道,“导演……你说是不是?”

导演听到声音抬起头,迎面对上了五双冷漠的眼睛。情急之下,只好磕磕绊绊地说道:“对,对,你们今天辛苦了……所以呢,晚上会有一顿大餐……别着急,大餐很快就到……”

说完,导演撇了一下脑袋,身边的助理接收到信息,立刻抓起手机开始打电话。

不用听也知道,一定是在订餐。众人扭过头,交换了一个戏谑的笑容。

好不容易等他们恢复一些体力了,便上楼洗澡换衣服。洗去一天的疲惫之后,精气神也恢复了几分。

恰好这时候,订的外卖也到了。

满满当当地铺了一桌子的菜,大家感激涕零地朝导演组道谢:“……真的是下了血本啊。”

这时候,肚子忽然狂叫起来,顾不得在观众们面前的形象了,众人开始狼吞虎咽地吃起来。

“看起来好好吃啊……都把我看饿了……”

“不会吧……明星们肚子饿的时候原来是这样一副盛大的场面,活久见啊活久见……”

“温乐王子你慢点吃,别噎着……嘤嘤嘤……我家王子饿肚子了……好心疼啊……温乐,只要你跟着我,保管你吃香的喝辣的,啥都不用愁……”

“咦?莉莉怎么看起来一点都不饿的样子,明明白天花费了那么多力气……太奇怪了……难道真的是骨骼惊奇?”

最近有传言道莉莉骨骼惊奇,是某尼姑庵的还俗弟子。这谣言传到莉莉耳朵里的时候,她只有好奇:“为什么?难道我头发少吗?”

经纪人汤姆无奈地解释道:“……她们的意思是你太能吃苦了……而且看起来武功高强的样子。”

“原来是在夸我啊……”莉莉满意地点了点头。

汤姆:“……”

饱餐了一顿的大家异常兴奋,似乎都从白天的疲惫状态中脱离了出来。

温乐的话明显比平时多了很多:“你知道吗?早上真的超级尴尬,那么多的人在街上走着,时不时往我这里看一眼……后来就有人认出我了,买可乐的人简直不要太多……”

“后来呢?”阿力朝前探出半个身体,好奇地问道,“后来怎么样了?”

“后来……”温乐眨了眨眼睛,道,“后来当然是抢夺一空了……我可是最早回到别墅的人……”

看来粉丝们还是敌不过温乐的魅力啊……

“最惨的不会是我吧……”雪琪垂着头,一副闷闷不乐的样子,“刷油漆实在是太难了……其实刷还好说……就是那个味道……闻了实在是受不了……”

听到这番话,众人齐刷刷地看向雪琪。雪琪一脸茫然,道:“你们别误会好吗?你们这样让观众怎么想?”

看着雪琪急忙摆手否认的样子,吃瓜群众们也假装松了口气。

沉默了半晌,阿力忽然叹了一口气:“别提了,其实我才是最惨的……”

众人一惊:“你是最惨的?不可能吧……不就是个时装模特秀吗?有什么惨的?”

“难道比我搬砖还惨?”詹姆斯随口问了一句。

没想到阿力郑重地点点头:“真的比你惨……”

大家把头凑过来,四张脸整整齐齐地看向阿力。

阿力忽然有种胆战心惊的感觉:“……为什么我一说惨的时候你们就把头凑过来听故事?”

温乐接了一句:“……还不是因为担心你?”

……这理由,简直满分!

看着眼前几张好奇的脸蛋,阿力吞吞吐吐地说道:“……我好像进了一个泳装时装秀。”

“泳装时装?”众人惊奇地瞪大眼睛,难以置信地看着他。

阿力无奈地点点头:“对啊……你们没有听错……泳装时装秀。”

“是不是出错了啊?”詹姆斯抬头看看导演,又看看阿力,“……绝对出错了。”

导演没有接话,倒是阿力说了一句:“……错是没错,游戏规则就是这么安排的,就是我实在是运气差啊……”

现场所有的人都搬好小板凳,准备听故事。别墅里面绝大部分的人都没有亲眼看到过阿力的悲惨遭遇,于是听的格外认真。

“事情是这样的……我一去到模特公司,一下子就被人拉进了一个化妆间里……那人连我的样子都没有看清,就拉着我开始跑……一边跑一边说着来不及了,来不及了……”想和更多志同道合的人一起聊《星际守护攻略》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/41688.html

发表评论

登录后才能评论