1. 首页
  2. 青春校园

妻子与校长老婆玩,与老婆姐姐的3p性故事

催促的声音再次响起,少女像猫儿一样炸起全身的毛发,在原地僵了几秒,免强自己加块前进,站到男人身边。

远看不明显,近看一对比,少女发现他比五年前更加高大了,目测看看起来可能有两百公分,衬得自己一米五的身材更娇小无力,对於他的恐惧翻倍成长,再低头一看,那鼓胀撑起的帐篷,都要哭了。

男霸占整个单人沙发,一只手撑着下巴,仰着头看着她道:「自己坐上来。」

坐……坐哪啊?

这单人沙发都被他霸道的坐姿占满了,坐上去,不就只能坐在他腿上了吗?

手焦虑的抓住长版衬衫的衣摆往下拉,勘勘遮住三分之一的大腿皮肤及纯白的小裤裤,万分後悔自己这几年来养成坏习惯,在家便不爱穿裤,只穿着小裤裤四处晃,反正大魔王跑了,一个人在家不会怎样,怎料他竟然毫无预兆的跑回来了啊!!

「嗯?」男人见她没动作,不悦的皱起眉头。

别、别生气,坐就是了……

一手撑着沙发扶手,正要侧坐上他的大腿,又被他微怒的哼声吓住,改成双手撑着扶手,跨坐在他的大腿上,面对他恐惧的发着抖。

「下一步?」男人明显不满意,眯起了那双眼,掩盖少女错过的那抹伤心神色,换成情慾与冷酷。「还要我教?」

少女抖了一下,朝他伸出手,以行动表示不要他教,带着冰冷的手在他的胸膛上游移,逐渐染上他的体温。

手指解开一颗又一颗的钮扣,颤抖的唇吻上小麦色的肌肤,在他的胸膛上抵舔。

「行了。」男人伸出手抱住了少女。

原以为这次真的得顺从命运从了他,但听到这句宛若佳音的话语,少女停下动作,放松了身体,任由人抱住。随後只听到男人一声叹息,心里抽痛了一下,但又不可能就这样就心软,便闭起了眼。

再一次睁眼,场景却已经不同,孟晴安看着熟悉的房间,已经忘去梦里的一切。依着平日的习惯,伸手按掉闹钟,起身梳洗。

而仍旧待在纯白世界的男人望着自己空荡荡怀抱,不再掩饰眼里的伤心。

「刚刚好像是个春梦?」

孟晴安吃完早餐後,回想起今天的梦,总觉得梦里应该有什麽她不该忘记的东西。

可是她怎麽想,怎麽都觉得刚刚的梦不过是个普通的春梦,就是感觉真实了点,还有那像实质一般的恐惧,还有对那个男人莫名的熟悉感。

唉!想什麽呢!不过是个品质不佳的春梦,没道理一个虚幻凶巴巴的对象还要她回味再三吧?

孟晴安把梦里的臭男人扫到一边去後,打开手机拉开「神木」标签的聊天室,发送一个早安加上笑脸的讯息。等了五分钟,见对面没有已读,叹了口气关掉萤幕,背着侧背包往教室走去。

孟晴安到教室时,里头才三三两两的没有几个人,忘了眼时间还有十分钟才上课。

「小晴啊,今天有没有梦到什麽特别的梦啊?」

几名女同学凑了上来,孟晴安几乎天天做梦在少数几个同学间步算是秘密,有时候孟晴安会把特别的梦说出来给几个人听听当作是闲聊。

几个人也会把自己的一些梦拿出来分享,不过作的梦和孟晴安比起来数量就少得多,也没有孟晴安的梦有趣奇葩,渐渐得便以听她说为主了。

孟晴安故作神秘,朝她们招了招手要她们靠近,小声道:「做了个春梦呢!」

「真的假的!你不会骗我们的吧?」一个女孩惊呼了声,而後又意识到这样似乎太引人注目了,又收了声音,「你不是有男朋友了吗?还欲求不满啊?」

「谁欲求不满,少胡说八道!」孟晴安作势要打她,她也装模作样得挨了几声求饶。

「那说说呗,对象怎麽样,优质吗?技术好不好啊~」

「帅哥啊!长腿块肌,就是凶巴巴还要自己动手。」孟晴安嫌弃得挥了挥手。

「欸,你这样算不算精神出轨啊?梦里上美男!」

「谁跟你出轨啊?不过在梦里摸了胸几把。」

「蛤?就摸了几把?这样你也敢说是春梦?」

「不然你还要怎麽个春梦法?摸几把不错了,去去去。」孟晴安见时间差不多要上课了,教室里人也多了起来,把人群散去,等着上课。

不久,课堂老师便到了,边扯着无关紧要的事边上课,而孟晴安便也边听着边画起小插图来,画着画着,就拿出一张A4纸,将梦里的男人渐渐勾勒出。上身衣服不整,恣意的坐在沙发上,眼神带着淡淡冷光。

孟晴安画完後看着素描出神,直到口袋里的手机震了一下才回过神。

糟糕,她不会像是同学说的那样,精神出轨了吧?!

孟晴安瞪着纸,想撕,撕不下手;想擦,擦不下去,最後把它翻面压到教科书下,把口袋里的手机捞出来偷偷摸摸的滑开。

神木:早安,晚上要不要一起吃饭?

孟晴安看着男朋友发的讯息,眼睛都亮了,急急忙忙的打了一个「好」字。两人约了见面时间地点後,孟晴安犹豫了一下,又发了一串讯息。

你会介意我做春梦吗?

神木:……春梦?是我想的那个「春梦」吗?

是啊……只不过整个梦里充满着恐惧的情绪……

孟晴安简单的跟他说了一遍梦境,对面沉默了一会,只回道:既然是不好的梦就不要再回想了吧,我会跟着一起难过。

「其实清醒以後回想……也没有那麽可怕啦……」甚至还有点小後悔,对方身材那麽好,自己怎麽就就那麽胆小?忍着恐惧吃了也不亏啊,而且还是在梦里……

後面这些孟晴安可没敢说,只放在心里。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/41667.html

发表评论

登录后才能评论