1. 首页
  2. 豪门世家

他贪婪地吸吮她粉嫩的乳尖_办公室操密书p15

解下系在腰间的令牌,按照灵月开启护山大阵的样子学了起来。

他看了看传送阵上面的六根铜柱,雕刻着古怪的图文并有五色之光闪烁不停,镶嵌十多块中阶灵石,地下映射出了圆形矩阵的符号,他站在矩阵的中央。

左右的搜寻起来,看看有没有开启传送阵的法决,找了一阵之后无奈的摇了摇头。

突然想到什么又从腰上解下灵月给的令牌,心中猜测的想着,难道开启传送阵需要专门的传送令牌吗?

就在自己疑惑的时候,突然四周白光一闪,传送阵出了嗡鸣的声音,天岁一愣,还没来得及反应就消失不见了踪影。

当他反应过来时,一脚踏空,身形不稳的跌出了传送阵外,一团黄光卷动着滚滚黄土奔着他席卷而来。

刚要躲闪就被黄光吸入,并卷到了半空之中,天旋地转了一阵之后,重重的摔在地上,浑身的骨头就好像要散了架一般,想要爬起又被落下的黄土埋进了土堆之中。

原来,古青对剑法很久没有新的突破,渔夫和懒小子就带着古青来到了黄土岭,一边测试古青对敌的反应,促进他的剑法在实战中的应用,一边看一看能不能在打斗中令古青有新的领悟。

懒小子和古青对战了好一会,渔夫在一旁保护之外,还时不时指点二人斗法的经验。

懒小子在释放一记风旋术之后,古青一躲闪天岁刚好被传送进了黄土岭。

如果天岁好好在传送阵里待着,也不会有什么事,只是他第一次使用传送阵,并且在没有防备的情况下传送进了黄土岭,传进之后又迷迷糊糊的踏空,跌跌撞撞的就出了传送阵,正好被风旋术卷进了漩涡之中。

渔夫见有人进来,紧忙挥袖卸下了风旋术大半的灵力,也幸亏天岁到了筑基期的境界不然天岁的小命就交代在了这里。

古青看着停下的风旋术对懒小子说道:“刚才是不是有人传送进来了?”

懒小子看了看土堆点了点头,古青又问:“刚才是不是有人卷入你的风旋术之中了?”

懒小子又点了点头。

古青冲懒小子做了个鬼脸说道:”你可惨喽!不知道进来的人是谁,还活着不?”

刚说完就看到黄土堆里伸出了一只手,古青急忙飞遁下去,把天岁拽出了土堆。

此时的天岁除了两只眼睛之外,其余全是黄土,坐在土堆上郁闷好一会。吐了吐嘴里,鼻子里的土沙,又掏了掏耳朵。

古青见天岁没事,忍不住是哈哈大笑,懒小子见天岁这般神情,也是憋着笑,涨红了脸。

见天岁没什么大碍,上前一拱手略带歉意的说:“方才不知道友传送了进来,还望道友莫怪。”

天岁看了看浑身被打烂的衣服心疼了一阵,站了起来,对懒小子还礼的拱了拱手说道:“这不能怪道友,是我不小心,传送进来的时候没有注意,打扰了几位练功。”

懒小子从空间袋中掏出了一个药瓶要递给天岁说:“这里有几颗丹药,我观道友暂时无事,但道友还是认真检查一下身体,不要日后留下隐疾。”

天岁满脸不好意思的神色推辞了。

懒小子见天岁说话客气也不贪图便宜,对天岁有了好奇,便打量起了天岁。

见他拍了拍身上的尘土,显露出来的衣物也是破几个大洞,白色的长袍已经剩下了一半,腿上的裤子一边被撕拉成长布条飘着。一走路随风飘扬,另一边更是彻底把腿裸露在了外边,庆幸天岁无事,也忍不住笑了起来,

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4141.html

发表评论

登录后才能评论