1. 首页
  2. 现代架空

半夜我和奶奶在床上 老婆被老外玩到尿裤子

男人看到她这样,忍不住道,“小羽,别再为他伤心难受了,只要你睁开眼看看,你会看到,这世上,还有很多好男人,很多值得你去做的事,不要让他在影响你的心情。”

“嗯,我知道。”上官羽低垂着头道。

“你知道,你还……”这么伤心地哭。

上官羽打断他的话,“你来找我有事吗?”

有时候,人知道,却不能够无动于衷……

“我把你的画,拿去比赛了,你获得了第一名!”男人说到这个很是兴奋。

他喜欢上官羽,不止是因为她的外貌,最主要是她的才华,她在画画上很有天分,而且,她很懂他的画,他们是心灵上的契合,他觉得他再也找不到像她这么懂他的人了……

相对于他的兴奋,上官羽只是淡笑了一下,她没有想在画画上取得什么成就,她只是想要从画画中找到平静。

“我在ey订了位子,我们晚上去那吃,庆祝一下,怎样?”

“我晚上有约。”上官羽道。

“谁?”男人问道,他知道上官羽的朋友不多。

上官羽从不跟人谈她和傅司夜的事,所以,她只是笑了笑没说话。

男人有些失望,但也没有再问下去,“那我们明天再庆祝!”

“嗯。”上官羽虽然现在的生活重心转移了很多,人际交往比以前多,但,她也没有交多少朋友,画家是她为数不多的朋友,再加上她很欣赏他的才华,很喜欢和他谈画,所以,即便她觉得没有什么好庆祝的,朋友一起吃个饭聊聊天,也挺好。

y国……

沐欢和薄君衍相对而坐。

然后,气氛有点尴尬。

她虽然很想要这个男人,很想着他,可是,真正的这样面对他,她突然有种叶公好龙的感觉。

喜欢还是喜欢,就是有点怕,有点不知道该怎么相处,谈什么。

薄君衍本来就是个话少的人,让他先开口谈他也一时不知道谈什么。

两人的沉默,让气氛变的更尴尬。

“那个什么……要不,咱们改天再谈?我先去看看龙飞霆的伤。”沐欢还想着龙飞霆的伤,刚才薄君衍说丢,就把龙飞霆这个伤患给丢了下去,让她有点不放心。

她不是怕薄君衍的人不带龙飞霆去治疗,而是,薄君衍这么明显的不喜欢龙飞霆,她担心,他的人在治疗龙飞霆时,会比较粗暴。

薄君衍闻言,眸色倏地冷沉下来。

沐欢见状本能道,“你别误会什么,我跟他纯属朋友关系,他曾经救过我。”

龙飞霆救过她,又是她的好朋友,他现在受伤也算是因为她,她不可能不关心他的伤。

“我知道。”

“知道你还这么黑着脸……”

“我吃醋。”分离了三年,只是短暂的相聚,她就又忘了他,现在,还这么关心别的男人,就算明知道,她不喜欢龙飞霆,可这样的关心,还是让他控制不住心情不好。

沐欢,“……”

人真不可貌相,她以为他这样的人,肯定是比较深沉的人。

跟总裁假结婚的日子 p

p跟总裁假结婚的日子 57524dexhtlp

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/41289.html

发表评论

登录后才能评论