1. 首页
  2. 豪门世家

换妻老婆玩3p高潮叫床实录一-不要在这里做这是学校

大娘的儿媳和孙儿全程一言不发的站在大娘身边,两人看起来都是那种非常不爱说话的类型,十分腼腆。

“还不感谢叔叔和婶婶?”大娘轻拍了一下孙儿的头,没好气的说。

“谢谢叔叔婶婶!”

“谢谢大兄弟和弟妹。”

两人异口同声的开口,并且对着猫筱筱和戴峰深深的鞠了一躬。

猫筱筱和戴峰赶紧将两人扶起。

大娘继续跟猫筱筱说了几句之后带着自己的家人离开了他们的院子。

“咱们进去吧!”戴峰看着三人单薄的背影,抿了抿唇之后说道。

附近的村子实在是太穷了,十里八村基本上找不到一个可以让孩子上学的学堂,所以戴峰虽然有心想要帮助大娘一家,但是却无能为力。

来到这里之后,他每天都在为了生活而奔波。

因为想要让猫筱筱脱离苦海,所以成亲的时候他花光了所有的积蓄,如今又要努力赚钱为妻儿做打算。

所以锦衣玉食的他来到这里之后,深深的体会到了老百姓的凄苦。

“嗯。”猫筱筱点点头。

回去之后,猫筱筱简单的煮了饭,两人在院子里一边说话一边聊天。

猫筱筱乘机将张欣与潘武联合想要设计她的事情告诉了戴峰,戴峰听后当下脸色铁青。

他没有想到自己好心好意救回来的人,居然成了引狼入室。

“我这就将她丢出去!”戴峰对猫筱筱的话深信不疑,这一点就连他自己都没有想到。

来不及多想,当初猫筱筱身上的伤痕还历历在目,一双温柔的眸子闪过一抹红光。ァ新ヤ~⑧~1~中文網ωωω.χ~⒏~1zщ.còм 

皇是之人,本就不是善良之辈。

虽然在村里呆了这么久,但是他骨子里的冷血因子却并没有因此而消失。

“咳咳……咳咳咳……”

张欣非常“巧合”的在这个时候醒了过来。

一连串的咳嗽声,打断了夫妻二人的谈话。

猫筱筱和戴峰相视一眼,看着声音发出的方向。

不一会儿,就看到一个穿着衣衫不整的人从屋里走了出来。

“……”猫筱筱脸色一黑,看向张欣的目光隐隐带着杀意。

虽然她的衣服被撕烂了,但是稍微整理一下的话,也不会露出胸前的位置。

可是,张欣明显故意想要让戴峰看到她的身体,所以根本就没有做出基本的掩饰。

猫筱筱在张欣出现的第一时间就非常快速的蒙住了戴峰的双眼。

戴峰也乖巧的闭上眼睛。

他根本就什么都没有看到就被猫筱筱蒙住眼睛,但是见猫筱筱这么激动,他想也知道是什么情况。

只是,感受着双眼传来的温度,他整个人都变得有些心猿意马了起来。

“张欣,如果你不想死的话,就把你的衣服给我穿好。”猫筱筱冷冷的看着张欣,冷声道。

张欣听到猫筱筱冰冷的声音,猛地看向猫筱筱。

“咯噔……”不知道为什么,心中咯噔一下。

她几乎不敢直视猫筱筱的双眼。

那双眼睛……前所未有的阴寒。

“对、对不起,我没有注意到。”张欣向来能屈能伸,当下“艰难”的扶着门颤颤巍巍的整理衣服。

()

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4113.html

发表评论

登录后才能评论