1. 首页
  2. 豪门世家

对象把我给他兄弟玩\美女被抓下药折磨小说

“小苍!小苍!”大哥抱著我,“大哥保护你,大哥保护你!”

我不应该不相信大哥的话的,可是我,还是无法冷静下来。眼睛不知道看著的地方是哪里。

“爸爸,妈妈,大哥,都不在,就我一个人,我怕,他们打我,威胁我,我好怕。我不敢反抗,他们会杀死我的……我不想死……”我第一次在人的面前说出当年的恐惧。明明已经过去两年了,我还是忘不了,那些男人面具下的可怕的温度。

“小苍,大哥保护你,大哥已经把那些人渣都关起来了,不要再害怕了,不要再躲了!小苍,大哥保护你好不好!”我听到那些人被关起来了,我渐渐冷静下来。

“真的吗?他们都被关起来了?那他们死了吗?”只有他们都死了,我才敢出来。

“他们都死了,小苍不要再害怕了!好不好!大哥会永远保护小苍的!好不好?小苍回家来好不好?”大哥安抚著我,“小苍回家好不好?我们已经搬家了,小苍很久没有见爸爸妈妈了,我们回家去好不好?”

“真的吗?搬家了?”搬家了的话,那我会回家吗?我也不知道。

“是啊,很久以前就搬家了,小苍都不知道吧!小苍的房间就在大哥的房间边上,小苍回家了就很安全了。那些坏人都不敢再来欺负小苍了。”听著大哥的安慰,我微笑著。

“那小苍先去整理东西好不好?大哥再来接小苍好不好?”我看著大哥。

“好,小苍乖啊!”大哥摸摸我的头发。

(嘻嘻,票票给我动力!)

勾引小处男

坐在火车上,知道火车启动了,我才放下虚伪的面具。我不想回家,我不想回去。我要逃离开这里。谁都没有说,回到房间里就马上整理了一些简单必须的东西逃离了那个地方。大哥果然知道我近几年的所有事情。我住在哪里,交了什麽朋友。

我看著手中的手机,小凯,要不要和他说?大哥一定会去找小凯问我在哪里的。小凯不知道我的话,会更加安全。因为我只会和他联系。把小凯的电话号码记下,就把手机关机了。丢出火车的外面。这下,我真正安全了吧。

有爸爸妈妈不可怕,可怕的是大哥。我不是不知道近年大哥一直在秘密注意我,只是大哥没有找上门来,我也就装作视而不见。只是,这次可以说是我自己送上门的,所以,大哥一定不会放过我。

当年的事情,我一直知道所有的秘密。

两个人之中,有一个是大哥……

这是我不敢在家里的原因,我怕再一次发生这样的事情。我一直在没有停过和男人在一起,就是不想回想起大哥在我身上的感觉,那太恶心了!

我不知道这趟火车的目的地在哪里。我随便找了一个站下了火车,庆幸的是站台的工作人员没有仔细检查。我在车站附近随便找了一家旅馆住了下来,在附近的提款机取了钱,然後买了明天离开的车票。

这样反反复复几次,我自己都不知道我现在是在哪里了,离家有多远了。一个劲地逃跑,是因为我不想去面对。

我想大哥是不会发现我的,至少最近是这样。

随便租了一间小房间,因为附近有一些学美术的学生在这里学习,所以房间还是很便宜的。房东也还是不错的。

一些准备考大学或者美院的学生每一天早出晚归的,在小巷子里住得还算舒服。每一天都去一些黑网吧,谁在乎你需要不需要身份证,这样我也不再需要害怕大哥很快就会找到我。只是我怕大哥已经和爸爸妈妈说了我会回家,可是我又逃跑了,爸爸妈妈一定很失望。只是我怕爸爸妈妈知道我们的事情,会更加失望伤心。

大哥一直是他们的骄傲,而我从小就不听话。那还不如让我叛逆,大哥继续维持好他的形象。

不再上QQ,只是窝在网吧看看电影,电视剧之类的。偶尔也会去书店买点漫画看看。我原本以为日子就会这样过去。直到有人向我搭讪我才知道,我最近似乎过得太安静了一些。

那是个学美术的孩子,是应届生。算起来,比我小5岁。还是个毛头小子。而且更加重要的是那家夥还没有成年。

我是第一次对一个未成年的小家夥感到有意思。

我笑著看他坐在我身边,问我的QQ号,手机号。

我说QQ号被盗了,他就帮我重新申请了一个,我说我手机丢了,他就把自己的手机号给了我,说有事情可以找他。

我问他,对年纪大的姐姐有兴趣吗?他点头,说想学习。

我看了看他的脸孔,虽然很帅,可是还是藏不住得幼稚和青涩。我先是拒绝了当他女朋友的事情。因为这个孩子也许还是小树苗,而不像是我已经算是成熟了的花。

他也不急,说是先试试看当个朋友。

我们就常常在网吧碰面,他每一次都会坐在我身边,有时候没有位置,他也会把身边的人赶走,看起来他还是有点地位的,在这家网吧来说。

而他最喜欢的事情就是和我开视频。虽然就坐在对面,可是他还是不肯放过我开视频。我说我要看节目,他说就这样开著就好。我也没有去理会。只是偶尔关窗口的时候,会看见屏幕里的他正在抽烟或者一些可爱的表情。

不得不说这个孩子还是挺可爱的。

一个礼拜我已经习惯了他在我身边上网玩游戏的感觉,听著他敲键盘,嘴里偶尔因为游戏人物死亡而发出的不满。

我觉得自己对他也有了好感,虽然他还是是个小弟弟。不过他的身份证上注定是男的,我也可以试试看和他交往。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4112.html

发表评论

登录后才能评论