1. 首页
  2. 豪门世家

一次玩四个性奴 两个骚货被我插

一大早大家就都精神满面的出现在了训练营场,虽然心中的疑问还没有消去,但是每个人都用自己崭新的一面来面对今天新的一天!

我们出来时,教练早已在这里等候,等待一个一个到齐之后他才缓缓开了口

“星耀学校只要最棒的!从星耀学校走出的人个个都是星耀办的人!希望每个人在每一场比赛中都用尽全力,今天是团队竞争,我们总共有三十个队,一队有四人,听清楚!在这三十队中我只要最后留下的十队来进行明天的比赛!”

什么?十队?搞错没有,这场比赛看起来真的会很很激烈,绝对不能掉以轻心。大家也和我想的一样,都开始争论起来。

“十队啊!怎么可能啊!”

“这竞争也太激烈了吧!”

“对啊!对啊!”

“还是好好想想对策吧!”

................

“咳~咳~安静!下面我说一下规则:我会给每个人都佩带一部装置,只要一组中的一人装置上的按钮被按掉,白烟冒出,即一队输,最后直到剩下十队比赛结束!我们的比赛将在训练营的后山举行,你们即将要轻装上阵任何物品都不能带,后山中的各个角落会藏有补给的食物和水,并且会有无人 机摄像监视,我会在训练营中观察你们的一举一动!所以这关大家都要好好表现,一旦发现你们队没有发挥好团队精神,就会直接让你们退出比赛!第二关卡考验你们的团队精神,星耀绝不会要以个人为体、独立、不听指挥的人!你们都挺清楚了?”

众人齐声回答道:

“清楚了!”

“我们待会儿千万不能分开行动,大家一定要在一块!”

怡梦小声的和我们三人说道,生怕在台上的教练会发现窃窃私语的人。

但是,果然很难逃过他的法眼,他在众多的人中一眼望向了我,很是不屑的白了我一眼,露出一个笑容,在我看来那就是阴险的笑容,他是在否认我的实力?认为我这场比赛一定会输?哼!走着瞧!一定会玩转你的游戏规则的!我说到做到!我用坚定的眼神瞪向他,这便就是我向他下的宣战书了!

大家拿到分好的装备后,都在努力的想应对方法和怎样赢,而我却陷入了深深的沉思中,我总觉得这场比赛有什么不对的,记得他说过:没有规则的游戏,那么它就是规则!既然他们没有守这个不一样的规则,那么就该淘汰!他说的不一样的规则到底是什么,第一关是无规则的规则,第二关的规则难道只是按掉别人的按钮自己一队留下来就好?还是只是我多想了?可他的笑容、他的眼神太过奇怪,让我不得不防备、不得不多想。直到香奈儿的出现才打断了我的沉思。

“大家请带上眼罩,我们会把大家分别带到一个隐秘的地方,加油哦!”

不一会我的眼就被黑暗所蒙罩住了,只觉得一个纤细的手使劲拽着我的手腕,不像不是一个男人,之后听到了车门的响声,就一把把我推了进去,拿起一根粗壮的麻绳把我绑了起来,再用安全带狠狠地把我拴的紧紧的车,手段真的很残忍,我的手腕现在恐怕已经红肿了!车中很安静,像是只有拉我的人和我,很快她发动了车,车颠颠簸簸的我就已经知道这已是在山中路途上了!不过几分钟之后,她便开了口,我才知竟是她!

“哼!忆可可!你也会栽到我的手里?待会我绝对会把你放到一个绝佳的地方!你就不用担心会被人按掉了,放心你绝对能安全的走出去的!呵呵呵呵!”

她叫我什么?是叫错了吗?什么......忆可儿?是我多想了吗?

“香奈儿? 你要带我去哪?”

她的话,让我感到非常的不安,难道她是因为那日她掉下台的事来报复我?还是因为我和那个狂妄霸道的家伙在一块她吃醋了,因此她借此机会整我?总之我的心一刻都未能平静下来!

路途越来越颠簸了,已经近半个多小时了,再慢也都应该到达目的地了,怎么!她这是要带我去哪里?我的心越来越不安了,总不能这样坐以待毙任她把我带到哪里害我吧?于是我开始晃动着身体左右敲碰着车门,大声喊道:

“你放我下去!来人啊!来人啊!”

“哼!别叫了,知道这是哪里吗?呵!听说过后山谷吗?咱们训练营的后山有一个很大很大的山谷,学校严禁进入,因为里面说不定有什么猛兽啊!或是什么可怕的东西,曾有一个学生就是因为误闯了山谷,竟迷了路再也没有出来!等找到他的时候,发现就只有一句具尸体摆在那里,尸体好像被什么咬的烂碎烂碎的,你说可怕不可怕!哦!忘记告诉你,学校的无人 机可是很少,更没有设定无人 机在后山谷停留查看,你即使再怎么命大,这次也难逃一死了吧?这次,我可再不会让你得到这一切属于我的东西了!哼!”

她在说什么?我半懂半疑的!但听她嘴里的后山谷甚是可怕,她真的要把我扔到哪里吗?不行!绝对不行!想起昨天被沐星辰咬出血的手,现在还没有痊愈吧!这么粗的麻绳总是可以让它再继续流出血来吧!我趁她不注意,手在背后使劲的摩搓着,很快就感到血淋淋的感觉了,带着疼痛,我咬着牙继续摩搓,之后把那只血手进可能的往车缝中放,我能感觉到血已经侵湿我的袖口,但我的手依然没有停息在摩搓着,希望我留下的血迹离大家竞赛的地方还不远,但愿他们能看到!

很长时间后,车停了下来,我急忙把手像袖口内伸了伸,用另一只手挡住了流血的手,车门一开,她使劲拽下我的眼罩,眼光的光芒一下刺进了我的眼中,我不自然的眨了两下眼,之后就被她一把拽了下来。

“你要带我去哪?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4091.html

发表评论

登录后才能评论