1. 首页
  2. 豪门世家

粗长小短文噗啦噗啦 校长玩弄初中女生小说

君子倾抱着资料走到另外一个沙发上将纸都铺开,解释了一下:“谢宫总,我习惯将纸都铺开,在这就行了。”

宫墨弦抬腿走了过开,君子倾没有看他,但是能感觉到那种压迫感。

宫墨弦的气场太强了,君子倾现在都不能专心工作!

宫墨弦也学君子倾在地毯上坐了下来,拿着文件看了两眼,皱了皱眉,说道:“为什么不直接将人物信息和项目职责整理在一起?”

君子倾看了一眼宫墨弦手中的文件,解释道:“我怕到时候找信息速度慢。”

“这是什么道理。”

宫墨弦拿了一支笔就将文件简单的分了一下类,“这样试试。”

君子倾看了一眼,为什么要将每个人的所有信息都汇在一起?

宫墨弦又拿来一张文件圈画:“这样项目有问题时可以追究到人。”

君子倾哦了一声。

那这么说,她之前都白做了?

宫墨弦看了一眼君子倾,轻声道:“本来也要归入档案的,你至少将信息按号码排列好了,只是合并问题。”

君子倾还好有带电脑来。

这些资料都是从电脑里取样打印的,经他这么一说,好像还简单了。

君子倾在电脑里操作着宫墨弦说的流程,嘴角慢慢弯了起来,真是好办法。

宫墨弦看着君子倾很熟悉了就起身离开了,君子倾还不知道的敲打着电脑。

白风已经为宫墨弦准备好了开会用的信息:“老大,都备齐了。”

宫墨弦看了一眼手表,坐在椅子上:“再等十分钟。”

君子倾熟练的将电脑文件保存好,端着电脑去找宫墨弦。

来到书房,君子倾小心用唇语问了句:“方便吗?”

宫墨弦点了点头,君子倾将电脑放在宫墨弦面前,小声说道:“晚了吗?”

“正好。”

宫墨弦然后点开了电脑上的视频通话。

君子倾小心的离开了书房,轻轻地带上了门。

白风就守在外面一动不动,君子倾不知道自己要去哪,也就和白风一起等着。

宫墨弦远程聊着ME在英国的进展,提到了在中国与洛氏合作远郊项目的事。

会议那边有人说这次合作务必要小心,连人员调配的情况都要牢牢掌握。

宫墨弦将君子倾做好的文件和之前的规划书一并发了过去。

虽然是视频通话,但是宫墨弦却很得人心,会议进行的十分顺利。

约半个小时后,宫墨弦走出了书房,就看到君子倾等待的身影。

宫墨弦解开了袖口,将风衣脱下递给白风:“去准备午饭吧,林顾问肯定饿了。”

君子倾看着白风:“不用了,我还不饿,白助理一会儿将我送回去就好。”

宫墨弦挥了挥手:“叫他去准备吧,我也饿了,林顾问给我个面子?”

君子倾只好答应了。

宫墨弦带着君子倾来到了刚才的客厅,君子倾坐在沙发上喝着佣人沏好的茶。

宫墨弦不管是站着还是坐着都很吸引人,他就像一个吸铁石一般,充满了魔力。

但是,那是对除了君子倾之外的女人而言。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4081.html

发表评论

登录后才能评论