1. 首页
  2. 都市情缘

陈科桃儿全文/抵在落地窗贯穿

──是像个正人君子一样拂袖而去,还是像个急色小人一样留下来

任中杰不假思索,马上决定向本能投降,做回原来的自己──那个天&quo; &g;好色的、热情冲动的、从来也不会拒绝女人的「男子汉」他忽然张开双臂,一把将方婉萍搂在了怀里,于是那个柔软幽香的美妙&quo; &g;体,就这样严丝合缝的贴在了他的身上。

「我虽然想扮一回不为美色所动的大侠,但是∓;∓;」任中杰捧起她的俏脸,动情的道:「我却无法忍受永远见不到你的痛苦。」

方婉萍痴痴的凝望着他,秀眸中&quo; &g;出情意绵绵的温柔眼波,她的樱唇新鲜而湿润,在灯光下微微翕动着,她的dòngti干燥而温暖,挺拔的&quo; &g;峰顶着半脱半落的肚兜,亲密的摩擦着他健壮宽厚的&quo; &g;膛。

极富弹&quo; &g;的触感使任中杰的心跳立刻加快了,他猛地低下头,热吻如雨点似的洒在她艳丽白皙的粉颊上,接着又准确的封住了她的双唇,恣意的品尝着她的香舌津&quo; &g;。他要用疾风暴雨般的迅猛攻势,让这成熟美妇克制已久的qingyu全面的爆发。

方婉萍的脑海开始晕眩了,只觉得整个世界仿佛都已远去,仅剩下这个强行占据了自己唇舌的男人,正把无上的快乐和幸福,源源不断的输送进了她滚烫的娇躯。

「好热呀∓;∓;好∓;∓;好热呀∓;∓;」她情不自禁的shenyin起来,纤细的腰肢尽情地扭动着。在这一瞬间,已经阔别多年的xiaohun滋味重新泛上了心头,那种熟悉的感觉让她激动的全身发颤,热泪几乎忍不住要夺眶而出

最后的屏障终于从她身上缓缓剥离了,晶莹如玉的肌肤chiluo裸的展露在了空气中。微凉的夜风轻拂着她雪白丰满的双&quo; &g;,那一对珍珠似的娇嫩&quo; &g;珠,已经在火热目光的注视下发硬坚挺∓;∓;

这两团高耸突起的饱实软&quo; &g;,是不是已许久未曾享受过温柔缠绵的爱抚峰顶那两圈色泽诱人的嫣红&quo; &g;晕,是不是早已忘记了被舔弄xishun的幸福

当任中杰的大手覆盖上了她的酥&quo; &g;时,方婉萍的粉面蓦地绯红了,绵软的身子也变的僵硬,紧张兴奋的就像是个初经人事的小姑娘。她无意识的呢喃着,柔若无骨的玉手就像抓住救命稻草一样,死死的箍住了他的头颈不放,bainen的&quo; &g;房受到刺激后越发显得充实饱满,握在手里颤巍巍、滑腻腻的,那种舒服的感觉真是令人xiaohun落魄、叹为观止。

「我们只有一个时辰的光&quo; &g;∓;∓;」她的樱唇贴上了任中杰的耳背,梦呓般低语道:「为什么不抓紧时间呢你∓;∓;你还顾忌什么你还等什么」

昏暗暧昧的灯火、一丝不挂的美女、撩人瑕思的身材、充满挑逗的情话∓;∓;这已经是在邀请,世上绝没有任何一个男人能拒绝这种诱惑任中杰突然伸臂一旋,竟把方婉萍整个人头下脚上的翻转了过来,双手抓在那骨&quo; &g;匀称、纤巧莹白的脚掌上,轻轻的把她的一双修长美腿向两边分开。

方婉萍意乱情迷的一声jiaoyin,微微张开小嘴不住的chuanxi着。这一刻,背叛丈夫的些许内疚早已烟消云散,遍布四肢百骸的是偷情的无限快感。此时的她,不再是个谨守妇道的妻子,不再是个沉迷艺术的画家,只不过是个被原始本能支配着的女人,一个周身火热的dangfu

男人的头在逐寸的靠近,&quo; &g;重的呼吸已经喷到了股缝间她的dòngti颤抖的更剧烈,&quo; &g;头勃起的更坚挺,秀眸中的波光变得更加朦胧∓;∓;

渐渐地,浑圆粉嫩的双腿被拉成了一条直线,只见那雪白滑腻的大腿&quo; &g;部,乌黑的&quo; &g;毛茂盛而浓密的平铺着,微渗露珠的玉缝若隐若现,两团结实耸翘的臀&quo; &g;绷的紧紧的,使那股沟看上去愈加的深邃迷人,浅褐色的菊花蕾缩成了一个小点,正在撩人瑕思的蠕动。

「呼」的一声,任中杰气聚丹田,顽皮的吹出了一口热气,顿时把原本整齐的&quo; &g;毛刮的向两旁散开,于是那两片暗红色的娇嫩花瓣立刻暴露了出来,狭长而紧密的&quo; &g;口波光dangyang,细细的涓流正从里面流淌而出,把周围的芳草滋润的色泽光亮、煞是动人。

「不要∓;∓;别∓;∓;」方婉萍俏脸扭曲,骚痒的尖声langjiao起来,她下意识的挣扎了几下,突然感到有个湿湿热热的东西触到了自己的股间,放肆的研磨啜吸着自己珍珠般的小&quo; &g;核,她立刻明白了是怎么回事,贝齿拼命咬住下唇,似乎想努力的保持住最后的矜持,可是不管她怎样强行苦忍,那极度快乐的jiaoyin声还是很快响彻了整间厢房。

随着任中杰舌功的不停施展,她的shenyin声也在不断的高昂、不断的亢奋,当那舌尖拱开密闭的娇艳花瓣,深深的钻入了玉缝内时,方婉萍的双腿一阵剧烈的颤动,竟然从他双手的掌握中脱困而出

任中杰吃了一惊,正想抱住她斜斜下跌的娇躯,不料那双美腿就似长了眼睛一般,猛然间向上交叉盘旋,小腿准确而有力的环绕在了他的脖子上,随即牢牢的勾住了,勾得是那样紧,仿佛一辈子也不舍得松开。

任中杰心中一宽,一股骄傲之意油然而生。他知道眼前这成熟美妇已几乎被征服,再过一阵,她就将永远也忘不了他,永远都会记住这xiaohun的一夜∓;∓;

──他知道,自己也许会忘记那些曾经和他欢好过的女人,可是那些女人却绝对不会忘记他

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/40608.html

发表评论

登录后才能评论