1. 首页
  2. 豪门世家

家里没人我把表妹,你下面好湿我想要

“行,那你吃完饭给我打电话,我去接你回家!”

顾半城并没有想到,沈佳妮在吃过了饭后会去许晴的家,更没想到她会打算住在她哪里。

沈佳妮有着自己的算计,她浅声的“嗯!”一下,便挂断了电话。

即使住在许晴和林动的家,时常会看见他们二人亲.热,对于沈佳妮来说多有不便,却好过一睁开眼,见到都是顾家人,让她伤感的想起有着父母双亲的时候。

带着对往事的怀念,沈佳妮心不在焉的往出走着,却没有想到一开门,就和往里进的人撞.个满.怀。

“小姐,你没事吧!”听的出来沈佳妮的声音,在那妮子要开门的时候,陆子靠打开了卫生间的门往里进着。

结果不用想也知道,定如他所愿的抱住了,他想抱一辈子的人。

陆子靠才不管,给沈佳妮打电话嘘寒问暖的人是谁,他就要用自己的方式,简单粗.暴的抱.着他喜欢的女人。

而那一双温.热.的手还很自然的,触.碰到了她的哪.里,“小妮子,你还是当年般的柔.软,只是这腰似乎比一个月以前的还要细,这是怎么弄的竟又瘦了。”

“没事,没事!”被一个陌生的男人抱住,好像还碰.到了,不该.碰的地方,这得是多尴尬呢?

沈佳妮极其不好意思地低着头,推开了紧抱.着她的人,顺势俯身捡起地上从包里散落的大.邦.迪。

却在起身的时候,不自觉的看了一眼和她撞个满.怀的人,“是他,陆子靠!!!”

沈佳妮在心里念叨着,又不可置信地揉了一下眼睛,不知道说什么,只能傻傻的处在哪里愣神,条件反射般的想到了一件事。

“刚刚在饭店大厅见到,如今又在卫生间遇见,这个多疑的人,不会觉得,我是在故意跟着他吧!”

慌乱之中,沈佳妮也不知道要怎么解释这样的事,竟语无伦次的说了一句。

“那个我没有跟着你,我是因为肚子痛才来的。”

“我不知道你也会来,要知道你会来,我就会忍着不来的!”

“我这就离开,你...就当...没看见我...!”

说着也不敢抬头,忘记了肚子很痛,迈着极快的步子,往出走着。

“肚子疼,多喝些温水,在放点姜片和红糖!”陆子靠说着自己都不知道,为什么会说的话,他就想像网络大哥哥一样提点着沈佳妮,让她好好照顾自己。

即使对方说的是关心的话,沈佳妮也全然没有放在心上,毕竟曾经的她说的太多,对方没有一句是愿意听的。

不知道自己在说什么的“嗯!”了一下,却是在移动着脚步,打开了卫生间的门。

“陆子靠,如今的你,可不是我沈佳妮可以招惹的人,既然已经招惹不起,那就不要有什么往来,让人家误会自己还想纠.缠,从而更加的瞧不起。”

“真该死!”沈佳妮的冷漠,让陆子靠心烦,又在看着那个让他思念极深的人,走出了卫生间,脾气一向不好的他咒.骂了一句。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/4057.html

发表评论

登录后才能评论