1. 首页
  2. 豪门世家

爹爹卫珊儿在书房嗯啊|老婆装修贡献老张

我一下楼,就看到了饭桌上摆了好多菜,我还看到德尔甘特也在饭桌上,瞬间对桌子上美食的热情消失了,我走到饭桌上,刚想要坐下,就想到了今天白天德尔甘特让王妈把沙发扔出去的事情,我就问向德尔甘特:“这张椅子可以坐吧?”“可以坐,坐吧,”之后我就坐在了这张椅子上,我刚坐到椅子上,突然,我就摔了个狗啃泥,然而德尔甘特笑得好开心,我一看到德尔甘特笑的那么开心,就知道,一定是他搞的鬼,我扶着地板和这张坏掉的椅子慢慢的站了起来。

“德尔甘特,这一定是你搞的鬼吧,看你刚才笑的那么开心,肯定是你搞的鬼,”我冲着德尔甘特说道

德尔甘特看着我一直在笑,我看到后非常生气

“你笑够了没有,这到底是谁干的,故意把这张椅子弄坏,然后又给弄的看不出来,之后再让我坐到这张椅子上,再然后看我摔倒,这一切都是你干的吧,”我看着德尔甘特说道

“没错,这就是我干的,因为你今天坐了我的沙发,害我白白失去了一个沙发,所以,我要提我的沙发报仇,还有,你应该不知道吧,我还有一个整人的癖好,”德尔甘特笑着对我说。

“你这个人真的是,我都想不到任何词可以形容你,”我看着德尔甘特说道。

“那你就别形容好了,王妈,再拿过来一把椅子,”弗尔甘特无所谓的说道。

“先生,椅子来了,放在哪儿,”王妈手里拿着椅子问着德尔甘特。

“放到杨淼小姐的身后,”德尔甘特边吃着饭边说。

于是,王妈就把椅子放到了我的身后,放好后,王妈就走了,我再次坐到了椅子上。

彭,“啊,你这个混蛋,又骗我,”此时德尔甘特已经在一旁笑的上气不接下气了。

“哎呀,我头一回遇到你这么笨的人,真是笨的可以,猪都没你这么笨,”德尔甘特笑着对我说。

我扶着残缺的椅子慢慢的起来了,“你才是猪呐,”我生气的朝弗尔甘特说着,说完之后我就上楼了,没有吃饭,而德尔甘特听到后手里拿着筷子边往嘴边送食物,边笑着摇了摇头。

我回到房间关上了门,在床上躺着,心里想着:“难怪公司的员工让德尔甘特签合同,没有一个人成功的,原来他就是个整人狂魔,唉,算了,谁让人家手里拿着合同呐,反正明天就要走了,在忍耐一下吧,”我安慰着自己。

突然,“当当当,”一阵敲门声响起,我听到后答应了一声,之后我就赶紧穿上鞋子去开门了,我看门一看,来的人是王妈,手里还拿着饭。

“王妈,你这是?”我很疑惑的问着王妈。

“你不是没吃饭吗,先生他让我来给你送点饭吃,”王妈笑着对我说道。

“我不吃,你把饭拿下去吧,”我对王妈说道,我心想,谁知道德尔甘特那家伙会不会在饭里放一个虫子,他那么爱整人。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/40191.html

发表评论

登录后才能评论