1. 首页
  2. 穿越时空

老公半夜吃奶小说 父孑俩操媳妇

经理跑过来的时候,觉得好像隐约看到了陆北川的身影,但是想了想,陆北川不会出现在这里,便摇了摇头想要把这种想法从脑海中晃出去。

但是等到经理走近的时候发现果然是陆北川,便赶紧跑到陆北川身边道:“陆总您来这里是来视察的吗?”

陆北川摆了摆手道:“你们那个婚戒的协议到底什么时候能给我送来?”

经理这才知道,原来陆北川就是那个想要定制特殊的婚介的人,道:“这就是,陆总请您看一下。”

说着经理便将手中的笔递给了陆北川,陆北川看都没看一眼,就直接在最后一页签上了自己的名字。

陆北川对着那个经理道:“什么时候我们能来拿戒指。”

经理对着陆北川说:“请陆总和夫人量一下你们手的宽度,然后还有几款样式,也希望你们能选一下或者是自己设计的也行,但是尽量在这份合意签署的三个工作日内完成。”

道:“怎么是想自己定制还是选他们的款式?”

宁知遥想了想是自己的婚戒,说:“我们先去量一下,然后我们再自己设计。”

陆北川服务员帮他们量一下手的宽度,并且陆北川还特意在店里挑了一款特别简约优雅的戒指。

宁知遥不明白陆北川是什么意思,便偷偷地对着陆北川说:“你这是要替谁买呀?”

陆北川摇了摇头道:“没事儿。”

等俩人出去以后,陆北川突然在车子前面,朝着宁知遥单膝下跪,宁知遥看到陆北川的这个动作,吓得直接捂住了嘴。

对着陆北川说:“你你这是要做什么呀?”

陆北川将之前买的那个戒指在面前打开道:“知遥以前是我不对,现在我想重新认识你,希望你能接受我。”

宁知遥眼含泪水对着陆北传说:“好了,我原谅你。”

说着宁知遥就将自己的手递给了陆北川,陆北川也就将戒指缓缓地套在宁知遥的手上。

套完之后陆北川又将戒指盒朝着宁知遥推了一下,宁知遥也明白陆北川是什么意思。

宁知遥眼里含着泪笑着把戒指套在了陆北川的手上,旁边有些看热闹的路人,已经将这段求婚放到了网上。

让很多不明情况的网友,羡慕这段恋情,陆北川回到公司以后,便发现好多员工在他后面偷偷撕窃窃私语的。

陆北川本来很是高兴的,但是一直到了顶层,还是有人在他后面窃窃私语,陆北川便走到了秘书室,对着秘书们说:“不要再让我在公司听到有谁在我背后窃窃私语的,不然就全部给我开除,马上去告诉他们。”

这下陆北川真的发威了,让那些想要八卦的员工们立马噤了声,但陆北川这里下不了手,宁知遥那里,可还是很容易下手的。

宁知遥回到家里以后,杜妍的电话是第一个来的,杜妍对着宁知遥说:“宁姐,你这是好事将近的呀。”

宁知遥有些不明所以说:“什么意思啊?小妍。”

杜妍笑着说:“我都看到了,宁姐,陆总向你求婚了。”

宁知遥对着杜妍道:“你怎么知道呀?小妍。”

杜妍特意给宁知遥推了一个网站,说:“今天陆总向你求婚的视频都已经被传到网上去了,你们还想辩解不成吗?”

宁知遥听着杜妍的话对着杜妍说:“你怎么知道我就不想辩解呢。”

宁知遥看着自己手上的婚戒继续对着杜妍说:“你就不要管我,你管好你自己就行了。”

杜妍没有想到宁知遥会突然提起自己,便不好意思的宁知通道:“那那行吧,宁姐那你就照顾好你自己吧。”

宁知遥笑着对杜妍说:“好了,好了,我知道了,你自己管好你自己就行了。”

宁知遥没有想到这才只是个开始,稍后宁知遥所认识的人通通都给他打来电话,像宁知遥询问这件事情。

宁知遥为了这件事情特意在自己的微博上发表了声明,上面写着:我们今天突然想秀一波恩爱,请大家不要介意,说着就附上了她跟陆北川的戒指以及他们俩的合照。

下边很快就有人来祝福,但也有黑子来喷宁知遥,上面写着,“哼什么秀恩爱,我看是你故意演这么一出的吧。”

但是因为宁知遥早就已经宣布是陆太太了,所以这种言论立马就被打压下去了。

陆北川其实也没有想到这件事会引起这么大的轰动,等到陆北川知道的时候,时间已经过去半天了。

陆北川特意打电话问了问宁知遥,“知遥这件事对你没有什么影响吧。”

宁知遥,肯定是他还没有发现自己发微博呢,说:“没事的事情已经解决了”

陆北川听着宁知遥欢快的声音,有些疑惑地对着宁知遥说:“真的吗?已经改好了,我怎么不知道什么时候的事啊。”

宁知遥对了陆北川道:“你肯定不知道,陆大总裁日理万机的,我就是那个发了一个微博,然后把我们的事情直接澄清了一下。”

陆北川听着宁知遥的话急忙注册了一个微博,发现果然如宁知遥所说的一样。

于是陆北川顺便认证了自己的身份之后关注了宁知遥,宁知遥刚开始还没有发现,但是杜妍给她打电话让她看微博。

结果宁知遥连微博的页面都没有进去就直接退出了,宁知遥不知道到底发生了什么事情,只好继续努力不停的登着微博。

终于过了大概半个小时之后,宁知遥才登上了自己的微博,这时候,宁知遥才发现原来是陆北川开通了微博并关注了自己。

宁知遥便特意给陆北川打了电话道:“你注册了自己的微博,然后你还关注我了。”

陆北川看着自己的被关注里面多了一个,便特别开心地对着宁知通道:“对呀,怎么关注我自己的夫人还不行啊。”

宁知遥,感觉心里甜丝丝的,便对着陆北川说:“当然不是不行的,只是刚巧小妍下午跟我说,让我看微博,我登了大概半个小时才登进去,才发现原来是你关注我了。”

陆北川听着宁知遥开心的笑意对着宁知遥说:“晚上要不要一起吃饭呀?”

宁知遥对着陆北川道:“为了奖赏你我决定亲自做给你吃好不好?”

陆北川没有想到,居然还有这么个福利,便道:“好呀好呀,那我今天就等着你做的大餐喽。”

宁知遥话,开心地笑了起来。

陆北川看在接完宁知遥的电话以后看了一眼时间发现,离下班还有一个半小时,但是陆北川已经快接受不了了,而且没有心思工作,一直盯着时间。

刚过十分钟,但是路北川感觉已经过了一个世纪那么漫长,陆北川便只好静下心来努力工作。

但是作为他的助理怎么会看不出老板有心事呢,在一次次给老板送咖啡之后,助理特意对着陆北川道:“陆总,其实您作为总裁,只要没有什么别的事情,你是可以提前下班的。”

陆北川听着助理的话,就是助理说:“没事没事还有什么文件吗?赶紧给我拿过来。”

助理没有想到自己的总裁居然这么有原则,便只好将堆成小山的文件拿了进来,说:“陆总,这就是您今天要签的内容。”

陆北川没有想到,居然会有这么多,便对着助理道:“这么多都是今天必须要签完的吗?”

助理点点头道:“对的陆总,只不过平常有些文件您都要我们处理完之后再交给你,但是今天你说要将所有的文件都报来,所以就一起给你们抱来了。”

陆北川听着助理的话十分生气的对着助理说:“该你们做的还是要你们做的,不然要你们有什么用,赶紧将必须要我做的给我拿出来,该你们做的都给我拿走。”

助理只好慢悠悠的将文件给抱走了一大半,陆北川见到这种情况,才松了一口气。

等陆北川处理完所有的文件以后,发现已经下班半个小时了,便急忙收拾东西准备回家。

在准备下楼的时候发现秘书室灯火通明,便走进去,对着秘书们说:“怎么了?一个个都在加班啊,我也没有强求你们加班啊。”

助理看见陆北川这么晚了还没走,面对着陆北川道:“陆总已经下班半个小时,您还是赶紧回家吧,我们这个都是今天要处理完的,工作还没有处理完,所以自觉加班的。”

陆北川点了点头道:“那你们注意一下身体啊。”

那些秘书没有想到陆北川竟然会有这么人性化的一面,感觉有些热泪盈眶,对着陆北川拘了躬道:“陆总慢走。”

陆北川哼着小曲儿,高高兴兴地回到家发现宁知遥居然没有在家里,陆北川这下可慌了神了,连忙给宁知遥打了电话。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3982.html

发表评论

登录后才能评论